jzxtr66 发表于 2024-5-14 10:58:51

【已出】明盘出cc的周年款14.2刀年付

明盘90 push出一个cc周年14.2刀年付解锁鸡
配置为2c 1g 45G 4T,74.48ip段
2025年4月17日到期

已出勿念

如何让我遇见你 发表于 7 天前

已收, 愉快交易.

wxkn 发表于 2024-5-14 16:04:04

剩余价值就能收到 15刀的黑五款 配置和这个一样

200就能收到 8.79刀 配置和这个也基本上一样

这个溢价的点在哪?

飞来花开 发表于 2024-5-14 10:59:59

sc2吗

jzxtr66 发表于 2024-5-14 11:01:30

飞来花开 发表于 2024-5-14 10:59
sc2吗

VPS不是SC2

飞来花开 发表于 2024-5-14 11:03:45

jzxtr66 发表于 2024-5-14 11:01
VPS不是SC2

那为什么溢价呢

jzxtr66 发表于 2024-5-15 12:30:30

wxkn 发表于 2024-5-14 16:04
剩余价值就能收到 15刀的黑五款 配置和这个一样

看之前出的人差不多是这个溢价就随便挂了一下,出不出去我就降一点yc002t
15刀的黑五款线路没这款好,而且没解锁吧

Qimiao 发表于 2024-5-15 13:27:30

jzxtr66 发表于 2024-5-15 12:30
看之前出的人差不多是这个溢价就随便挂了一下,出不出去我就降一点
15刀的黑五款线路没这款好,而 ...

都是一个机房的你从哪里看出来线路不一样?还有解锁一样的套餐15也有74段这14刀溢价是够呛卖的

jzxtr66 发表于 2024-5-15 13:47:39

Qimiao 发表于 2024-5-15 13:27
都是一个机房的你从哪里看出来线路不一样?还有解锁一样的套餐15也有74段这14刀溢价是够呛卖的 ...

15刀现在都是NY机房,LA的也不卖了,你是从哪里看出来线路一样的?LA的都是嘎嘎溢价吧。
卖不出去,我自己看行情就会降价的,而且我又没说不可以刀,这都没啥。都说了我价格是之前看别人出的价格随便挂的。
没必要上来就怒气冲冲的怼天对地的,我又不是炒鸡贩子,我只是出一些自己收来的闲置。
我之前出自己收来的东西基本都是折价。搞不懂你在我这里怼什么,我又没有惹到你。

jzxtr66 发表于 2024-5-16 06:51:45

顶顶

ahleang 发表于 2024-5-16 08:11:36

是不是bug鸡?
页: [1] 2
查看完整版本: 【已出】明盘出cc的周年款14.2刀年付