云昌 发表于 2024-5-22 13:45:11

说到买房,那我这要卖吗?反面教材

20年高位接盘一个二手房,13、4年房龄的老小区,真是大怨种啊
旁边有二线中学,不是学位房、学区房什么的,但是周围建了一堆新房
附近有个小型超市,电影院,对面新开了家肯德基,旁边也要开个中型超市
地铁延长线也要通车了,这小区大部分是出租给旁边中学的陪读房

现在大概算了下至少已经亏20个,现在割了回仓还是怎么整?

那个B站视频里面讲的利息,中介费,什么各种费我都给摊上了

childpig 发表于 2024-5-22 13:52:45

你这是投资呀,我只有一套房卖了没地方住

爱吃花椒的猫 发表于 2024-5-22 13:50:01

做好比20亏的多的准备,现在挂上去跟实际出手还有很大很大很大出入呢:(

kardz 发表于 2024-5-22 13:48:39

抖音砖家说:这应该是最后一次出逃机会了。

云昌 发表于 2024-5-22 13:59:40

爱吃花椒的猫 发表于 2024-5-22 13:50
做好比20亏的多的准备,现在挂上去跟实际出手还有很大很大很大出入呢

自己住是不会住。。卖又血亏,真是烦死了

梅东 发表于 2024-5-22 14:01:06

老哥是哪个城市,亏这么多

escn 发表于 2024-5-22 14:45:06

租呗,每月收租,你就当你是银行,给社会放了一笔先息后本的贷款。

张少涵 发表于 2024-5-22 14:46:58

爱吃花椒的猫 发表于 2024-5-22 13:50
做好比20亏的多的准备,现在挂上去跟实际出手还有很大很大很大出入呢

肯定会砍价的,到时候亏个30万也不是没有可能

jamesbonde 发表于 2024-5-22 15:01:01

云昌 发表于 2024-5-22 13:59
自己住是不会住。。卖又血亏,真是烦死了

房子跟股票一样,该割肉就得果断,不然亏的更多,一直都有利息成本的,即使不贷款也也利息成本

jamesbonde 发表于 2024-5-22 15:04:27

梅东 发表于 2024-5-22 14:01
老哥是哪个城市,亏这么多

20万已经算亏的很少了吧,我有朋友买在高点现在降了40%,亏了50多万
页: [1] 2 3
查看完整版本: 说到买房,那我这要卖吗?反面教材