Perfwiki 发表于 2024-6-3 21:24:29

高盛坚定看多A股,个人已经全仓并且加了点杠杆

高盛發表報告指,對亞洲股票維持建設性看法,當中中國股票由1月低位回升32%,成為區內表現最好市場之一,相信增長得以持續,將MSCI中國指數未來12個月目標由60上調至70,滬深300指數目標由3,900點上調至4,100點,分別較現水平有12%及14%潛在升幅。

http://www.aastocks.com/tc/stocks/news/aafn-con/NOW.1353993/research-report/AAFN

杠杆加在恒生ETF上,期待可以一飞冲天,A股大概占比1/4

PYPL 发表于 2024-6-3 21:28:43

高盛是骗子,A股好的公司都涨这么高了,谁接盘谁傻

垃圾公司,再便宜也不能要,买了套50年都出不来

Perfwiki 发表于 2024-6-3 21:31:37

PYPL 发表于 2024-6-3 21:28
高盛是骗子,A股好的公司都涨这么高了,谁接盘谁傻

垃圾公司,再便宜也不能要,买了套50年都出不来 ...

它的核心观点是AI,我配置了大概1/4的仓位在AI上,其中有全球芯片基金。

PYPL 发表于 2024-6-3 21:33:34

Perfwiki 发表于 2024-6-3 21:31
它的核心观点是AI,我配置了大概1/4的仓位在AI上,其中有全球芯片基金。

不要这类公司,基本没什么价值,美帝国主义一道制裁令,死翘翘

Perfwiki 发表于 2024-6-3 21:37:03

PYPL 发表于 2024-6-3 21:33
不要这类公司,基本没什么价值,美帝国主义一道制裁令,死翘翘

yc004t 国内没有AI股能够跟上节奏的,我配置的是全球芯片基金。

我是老王 发表于 2024-6-3 21:37:39

Perfwiki 发表于 2024-6-3 21:37
国内没有AI股能够跟上节奏的,我配置的是全球芯片基金。

你确定吗工业福联 几波行情 难道不是AI??

Perfwiki 发表于 2024-6-3 21:38:49

我是老王 发表于 2024-6-3 21:37
你确定吗工业福联 几波行情 难道不是AI??

跟生成式AI没有关系,唯一勉强能够上的就联想集团了。

PYPL 发表于 2024-6-3 21:40:27

Perfwiki 发表于 2024-6-3 21:37
国内没有AI股能够跟上节奏的,我配置的是全球芯片基金。

英伟达市值都要3万亿美元,快追上苹果了,我宁可合理价格买苹果也不要它

会呼吸的痛 发表于 2024-6-3 21:40:45

我等你到天台上的那一贴

Perfwiki 发表于 2024-6-3 21:46:58

会呼吸的痛 发表于 2024-6-3 21:40
我等你到天台上的那一贴

傻了吧,20年到现在我都赚钱了啊,一直在这个市场,A股占比不多的,1/4,而且高抛低吸。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 高盛坚定看多A股,个人已经全仓并且加了点杠杆