全球主机交流论坛

标题: xtls是不是提升很大 我用了网速翻倍 [打印本页]

作者: walsh    时间: 2022-6-6 18:58
标题: xtls是不是提升很大 我用了网速翻倍
以前一直用 v二ray tcp 或者酸酸
线路好的机器很快,小破鸡就很慢
最近试了试xtls 网速翻倍 结果英国小破鸡 居然能100MB了 有时候还能300MB 以前都只有40MB 看有图比1080都卡
你们说是xtls的功劳 还是说我这次用的小破鸡母鸡带宽比较充裕 小鸡少 所以速度能上去?
作者: 鸡不择食    时间: 2022-6-6 19:00
请晚上11点再说话
作者: huanx    时间: 2022-6-6 19:08
可能原来线路就好.
作者: hostvps    时间: 2022-6-6 19:23
影响真的不大,除非你是cpu很差的路由器里用
作者: charm    时间: 2022-6-6 19:26
我在路由器上,ax6,xtls确实速度能好一点
作者: bluxessssc    时间: 2022-6-6 19:29
暴力发包 ,, 不建议用啊, 会识别的吧
作者: 这是最好的年代    时间: 2022-6-6 19:30
说明你小鸡性能太差,之前测速的时候大概率CPU都满载了
作者: Meocat    时间: 2022-6-6 19:31
我用提升也很大
作者: Slime    时间: 2022-6-6 19:33
xtls,小鸡越垃圾,提升越明显
作者: 草丛中一杯茶    时间: 2022-6-6 19:35
幻觉
作者: 韭菜    时间: 2022-6-6 19:37
玄学
作者: dmxiaoshen    时间: 2022-6-6 20:04
xtls有bug,会被主动探测
作者: fangfang22    时间: 2022-6-6 20:05
XRAY群都认为和XTLS无关.XRAY群你去问,问就是叫你用HY
作者: 岁月去堂堂    时间: 2022-6-6 22:13
有没有一种可能是最近马路空了,很多车子都被限行了呢。
作者: programer    时间: 2022-6-6 23:48
作者: roxsky    时间: 2022-6-7 00:01
xtls不推荐使用,我之前xtls加fallback到nginx的80端口,两台服务器,不同时段,都被封了443端口。
作者: walsh    时间: 2022-6-7 01:50
hostvps 发表于 2022-6-6 19:23
影响真的不大,除非你是cpu很差的路由器里用

我确实是n1刷的路由器里用
作者: 菜单    时间: 2022-6-7 01:53
dmxiaoshen 发表于 2022-6-6 20:04
xtls有bug,会被主动探测

不会吧?
作者: hostvps    时间: 2022-6-7 08:35
walsh 发表于 2022-6-7 01:50
我确实是n1刷的路由器里用

那就对了,这个xtls就是给路由器设计的
作者: 醋醋来啦    时间: 2022-6-7 09:25
  xtls  减少了一层加密,你鸡垃圾了,原来2层加密,吃机器性能,现在减少了一倍的压力,不就变快了
作者: yousihai    时间: 2022-6-7 09:32
xtls对网速毫无影响,他并不是通过暴力发包等手段的,他的唯一作用就是免除了tls over tls,所以对路由器等性能垃圾的设备提升比较大,对电脑和软路由就没多少效果了,而且已经被发现有特性可以主动探测出来

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4