全球主机交流论坛

标题: 宝塔7.9.2应该是目前开心的最完美的版本吧 [打印本页]

作者: thaizxj    时间: 2022-6-9 14:45
标题: 宝塔7.9.2应该是目前开心的最完美的版本吧
不用改代码。搭个第三方云平台搞定
我把官方的都换掉了
作者: qq6825995    时间: 2022-6-9 14:48

7.7的或者aapanel  但要运行环境都本地化

你怎么知道那框架有没有跟宝塔联系呢

那框架的作用只是下解密的插件,下过来7.7,aapanel都是可以用的

不把运行环境本地化的都是自欺欺人,你怎么知道那运行环境有没有问题,我也发帖说了运行环境里有后门
作者: thaizxj    时间: 2022-6-9 14:49
qq6825995 发表于 2022-6-9 14:48
7.7的或者aapanel  但要运行环境都本地化

你怎么知道那框架有没有跟宝塔联系呢

已经把bt域名hosts 127.0.0.1了
作者: qq6825995    时间: 2022-6-9 14:52
thaizxj 发表于 2022-6-9 14:49

里面还有IP还是别的域名你都找了吗。不要搞批量搜索,没用的,你一个个代码打开看了吗
作者: qq6825995    时间: 2022-6-9 14:56
thaizxj 发表于 2022-6-9 14:49

域名hosts 127.0.0.1,你运行环境怎么安装,

如果运行环境还是能安装你不觉有问题啊,

都是调用宝塔的
作者: 51Yo    时间: 2022-6-9 14:59
其实就算插件本地化,你也不能保证插件里面的源码没有上传的,还不如直接搞个无插件纯净版
作者: thaizxj    时间: 2022-6-9 14:59
qq6825995 发表于 2022-6-9 14:56
域名hosts 127.0.0.1,你运行环境怎么安装,

如果运行环境还是能安装你不觉有问题啊,

装完再改就行了嘛
作者: qq6825995    时间: 2022-6-9 15:03
51Yo 发表于 2022-6-9 14:59
其实就算插件本地化,你也不能保证插件里面的源码没有上传的,还不如直接搞个无插件纯净版 ...

所以最好用7.7或者aapanel或者5.9

7.9.2是最麻烦的
有本事的先把/www/server/panel/logs/error.log搞定,怎么删都删不掉,这很有问题
作者: hxuf    时间: 2022-6-9 17:41
目前最完美的是7.7。可以完全离线用。

7.9.2不行。那个第三方云端请求的是宝塔服务器。然后安装脚本还是会带宝塔的很多内容。随时会被劫持。
作者: 李云龙    时间: 2022-6-9 17:44
hxuf 发表于 2022-6-9 17:41
目前最完美的是7.7。可以完全离线用。

7.9.2不行。那个第三方云端请求的是宝塔服务器。然后安装脚本还是会 ...

正解,7.7我自己弄了一套开心版,完全离线,剥离宝塔通讯,舒服的一批
作者: inighty    时间: 2022-6-9 17:47
不用宝塔了
作者: dqjdda    时间: 2022-6-9 17:51
李云龙 发表于 2022-6-9 17:44
正解,7.7我自己弄了一套开心版,完全离线,剥离宝塔通讯,舒服的一批 ...

怎么剥离,求教
作者: 耶稣    时间: 2022-6-9 17:52
李云龙 发表于 2022-6-9 17:44
正解,7.7我自己弄了一套开心版,完全离线,剥离宝塔通讯,舒服的一批 ...

7.7怎么离线求教
作者: 李云龙    时间: 2022-6-9 17:53
耶稣 发表于 2022-6-9 17:52
7.7怎么离线求教

看源码啊,篇幅有限,一时半会说不清楚
作者: qq6825995    时间: 2022-6-9 17:58
耶稣 发表于 2022-6-9 17:52
7.7怎么离线求教

离线教程我都发了N遍了。7.7的把运行环境离线过来,插件用7.9.2的第三方应用上传安装最完美
作者: 虎谷    时间: 2022-6-10 09:26
可你不想一下,宝塔的图片、css、js等资源也都是走他们的服务器,这样不也能搞到你ip?

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4