全球主机交流论坛

标题: 中秋款:郑雅泉 连骗数人事件(警察局笔录篇) [打印本页]

作者: 小疯哥    时间: 2022-6-18 20:28
标题: 中秋款:郑雅泉 连骗数人事件(警察局笔录篇)

1.举报骗子,150块钱第一次被骗,支付宝名字:郑雅泉

https://91ai.net/thread-1034297-1-1.html

2.昨晚那中秋款连骗数人事件,我报警了!我报警了!

https://91ai.net/thread-1034340-1-1.html

不知道经过的看上面2篇
-----------------------------------------------------------
3.中秋款:郑雅泉连骗数人事件(警察局笔录篇)
昨晚被骗后当时我们立马在支付宝举报冻结了他的支付功能!可能是因为钱被冻结的原因,骗子竟然猖狂到加我们支付宝主动聊天说叫我们撤销举报然后给我们退款,在他软磨硬泡下我差一点就同意了(说他是学生,妹子,也是被别人利用还说如果到时不退可以再次举报),我TM差一点就同意了,好在问了一下鸡总,他老奸巨猾立马就识破了说这是想转钱走,果然我查了一下支付宝,举报后如果撤销就不能再次举报了。(由此可以看出这骗子肯定是惯犯)
具体可以看这个帖子:
https://91ai.net/thread-1034345-1-1.html
---------------------------------------------------------------------
早上起来经过一番考虑后,打算报警吧!不能就这样算了,助长了骗子的气焰!
然后打了110咨询了下,看这种情况能报警不,没想到接警的妹子立马就给我安排了附近的派出所。
没过几分钟当地派出所就打来了电话叫我去做笔录,问我在在什么地方(看他的口气是想立马就要过来接我),当时我就说了做笔录得晚上,你们开车来接我影响不好(有过一次报警,车子直接过了接我,被人嚼舌根了半个月,怎么解释都没人听,而且还只接不送,这有点不人性化)
期间派出所打来4个电话问怎么样了,又简单了解了一下经过.
快下班的时刻一直打我电话问来了没
----------------------------------------------
晚上5:30下班后我就直冲派出所
后面就是做笔录,各种询问交易单号,双方支付宝按手印什么的,最多的时刻4位警察围着我,有的填表有的在边上问,有的查我手机!
好在我硬气一直昂头挺胸没有给MJJ丢脸(其实我心里慌的一逼)
期间也发现了个小细节(警察嘀咕了一声小米手机,然后进了我的设置里,一番操作后电脑有个小屏幕上我瞄了一眼,上面显示没装反欺诈软件,然后在扫我手机里的文件夹,当时手机并没有插数据线,不知道是怎么做到的,也可能是在扫码云端上面的文件夹,也有可能是我看错了!)
后面我又仔细了解了一下,警察说他们只负责立案,然后交个反诈处理(期间我多次提到骗了6个人每人150都写上去了,论坛我没提到说是某个程序员交流的网站,而且账号已经封了不知道,警察也没多问)

总结了一下其实报警并不可怕,总共花费了30分钟(有被骗的直接报警吧),还有就是感觉论坛不够团结,这骗子在论坛发了几十个主题,四百多个帖子,我发帖问各位MJJ寻求线索,帮忙者寥寥无几...当然我也不能怪各位,毕竟这事没发生在你们身上!

另外:此骗子肯定是论坛惯犯,一共骗了多少次不得而知。
继续寻求此人的信息,希望知情的求pm我!
最后再补充一点,因为这骗子的支付宝显示是女性,居然有MJJ在帖子下面求放过她!
我只想说一句“草”!

作者: 菜单    时间: 2022-6-18 20:30
女性的优势。
作者: 炒土豆丝    时间: 2022-6-18 20:31
支持,干死骗子。
作者: Ronin    时间: 2022-6-18 20:31
路过绑定,严惩骗子
作者: whohosts    时间: 2022-6-18 20:31
绑定
作者: 斯基劳    时间: 2022-6-18 20:32
天狗不得house !
作者: Reply    时间: 2022-6-18 20:32
前排支持。
作者: KuYeHQ    时间: 2022-6-18 20:32
就算小仙女的有99%的错,难道mjj的就没有1%的错吗?
作者: 挖坑达人    时间: 2022-6-18 20:33
支持,骗子该死
作者: b66667777    时间: 2022-6-18 20:34

对骗子强烈谴责
作者: share1223    时间: 2022-6-18 20:34
支持!
作者: 没有的    时间: 2022-6-18 20:35
你跟她说让屌一夜,这事就算完了
作者: nnt    时间: 2022-6-18 20:35
支持,干死狗骗子
作者: 大情狂    时间: 2022-6-18 20:38
不一定是女的,用家人朋友的都很常见,不要放过这个骗子
作者: ilpl    时间: 2022-6-18 20:38
支持!
作者: 欧阳逍遥    时间: 2022-6-18 20:39
支持楼主,跟性别 年纪无关,得让骗子长长记性
作者: NVMe    时间: 2022-6-18 20:39
顶楼主,只要是干骗子,我一万个支持。
作者: yizhi    时间: 2022-6-18 20:40
必须严惩骗子
作者: fff3ggg    时间: 2022-6-18 20:40
警察有用,还有那么多骗子吗?要不是最近唐山事件,警察怕不会理你。
做好亏损150的心理准备。
下次交易走闲鱼,闲鱼虽有麻烦有各种缺点对卖家不利,但闲鱼是最安全的交易方式了。
作者: uov    时间: 2022-6-18 20:41
支持楼猪 干死骗子
作者: 马博士    时间: 2022-6-18 20:42
支持,干死骗子。
作者: nax    时间: 2022-6-18 20:45
绑定
作者: kingdan    时间: 2022-6-18 20:45
抛开事实不讲,楼主就没有错吗?(手动狗头)
作者: vlin    时间: 2022-6-18 20:49
路过绑定,严惩骗子
作者: 清蒸三文鱼    时间: 2022-6-18 20:52
为啥不要求自己去,来接你怎么都不好
作者: 星光    时间: 2022-6-18 21:00
支持楼主!
作者: 韭菜    时间: 2022-6-18 21:01
骗子是严惩。就是会不会是这个结局呢
作者: 鸡不择食    时间: 2022-6-18 21:02
loc 什么奇葩言论都有,别被气到了。
作者: zhaorong65    时间: 2022-6-18 21:05
想起我刚进论坛给人“借”去20我就烦,不是多少的问题,是侮辱了智商
作者: YorkZhao    时间: 2022-6-18 21:05
严惩骗子!
作者: micboy    时间: 2022-6-18 21:08
搞死他/她,不要有怜悯之心
作者: 索罗斯    时间: 2022-6-18 21:13
支持楼主,干得漂亮!
作者: 听风的歌    时间: 2022-6-18 21:14
支持,干死骗子
作者: huba123    时间: 2022-6-18 21:23
支持楼主
作者: sieben    时间: 2022-6-18 22:22
我是觉得,老哥都说收了,怎么后面还有人在联系,然后还被骗
作者: flyqie    时间: 2022-6-18 22:30

老哥,支持你报警维权,不过有个疑惑:

郑雅泉 这个名字是他吗?从哪拿到的?有没有可能他是买的或者找人代实名的?

目前看似乎就有个微信/tg/支付宝,如果是专职骗子的话,应该很多号都是买的吧?
作者: wise指南    时间: 2022-6-18 22:32
支持,好样的。拿到报警回执了吗?
作者: 小疯哥    时间: 2022-6-18 22:34
flyqie 发表于 2022-6-18 22:30
老哥,有个疑惑:

郑雅泉 这个名字是他吗?从哪拿到的?有没有可能他是买的或者找人代实名的?

举报她支付宝成功后,举报页面上显示了她的名字!
作者: flyqie    时间: 2022-6-18 22:36
小疯哥 发表于 2022-6-18 22:34
举报她支付宝成功后,举报页面上显示了她的名字!

那他这个支付宝还在用吗?会不会是那种买来专门骗的?

这种惯犯一般都会备几个支付宝吧,用自己身份的好像不太多见。
作者: 小疯哥    时间: 2022-6-18 22:38
flyqie 发表于 2022-6-18 22:36
那他这个支付宝还在用吗?会不会是那种买来专门骗的?

这种惯犯一般都会备几个支付宝吧,用自己身份的好 ...

目前的她这个支付宝已经被举报冻结了,钱应该也使用不了吧!后面我短信收到了案件的单号和验证码,在平台能查询案件的进度!
作者: flyqie    时间: 2022-6-18 22:41
小疯哥 发表于 2022-6-18 22:38
目前的她这个支付宝已经被举报冻结了,钱应该也使用不了吧!后面我短信收到了案件的单号和验证码,在平台 ...

期待老哥不断更新进度。

这骗子现在应该已经收手了,不然没准能拿到更多信息。
作者: 取个什么名好呢    时间: 2022-6-18 22:58
好在问了一下鸡总,他老奸巨猾立马就识破了说这是想转钱走……

哈哈,鸡总
作者: acg88    时间: 2022-6-18 23:19
其实幺幺灵姐姐一听是诈骗,以为是境外电炸,立马紧张起来,通知上级,上级通知骨干,大鱼要来了,最后到pcs一了解,原来是鱼毛虾子
作者: sagit    时间: 2022-6-18 23:20
说放过的不是小号就是舔狗
作者: nexus    时间: 2022-6-18 23:21
估计骗子用的他老婆的支付宝账号

支持楼主,干死骗子
作者: 万里长城万里长    时间: 2022-6-18 23:24
支持楼主。顺道问下,支付宝举报怎么写?
作者: soyeo    时间: 2022-6-18 23:29
第一次在loc被骗 叫yon啥来着 后来也没声了
作者: raycole    时间: 2022-6-18 23:32
万里长城万里长 发表于 2022-6-18 23:24
支持楼主。顺道问下,支付宝举报怎么写?

帐单里找到被骗的那个然后点开,下面会有个诉讼…
作者: mjjok    时间: 2022-6-19 00:01
欧阳逍遥 发表于 2022-6-18 20:39
支持楼主,跟性别 年纪无关,得让骗子长长记性

欧阳老头,你打算什么时候复活做管理?
申请开放注册吧。
都没人了,死气沉沉的。开放注册后还得你来管理才行。。。。
作者: mjjok    时间: 2022-6-19 00:03
raycole 发表于 2022-6-18 23:32

实质,把手放开之后,两大车灯会不会掉下来?

这么大,身体扛得起来吗
作者: minota    时间: 2022-6-19 00:09
支持 绑定
作者: BlackHeart    时间: 2022-6-19 00:50
金额不高但是多次诈骗不同人,也是可以立案的,而且支付宝都冻结了,钱肯定还在支付宝那,账户还是实名(不管是谁的都能找到干系人),肯定没问题,警察也愿意处理,只不过小心被骗子反手举报你爬梯
作者: caizi    时间: 2022-6-19 04:05
还管是不是本人的支付宝?不管是男是女,都不能放过,痛恨骗子!
作者: 万里长城万里长    时间: 2022-6-21 08:53
raycole 发表于 2022-6-18 23:32

谢谢。zsbd
作者: plyu007    时间: 2022-6-21 08:55
说放过她就不能事她相好或小号吗?
作者: 小学生    时间: 2022-6-21 08:59
只接不送,这有点不人性化

哈哈哈 你要求还挺多
作者: hchen    时间: 2022-6-21 09:02
好在问了一下鸡总,他老奸巨猾立马就识破了”,鸡总自己知道他老奸,巨猾不
作者: 御坂    时间: 2022-6-21 09:35
警察居然这么主动帮你立案,莫非是算成电信诈骗案件了?这个好像打击挺大的... ...
作者: dengdeng    时间: 2022-6-21 10:10
期间也发现了个小细节(警察嘀咕了一声小米手机,然后进了我的设置里,一番操作后电脑有个小屏幕上我瞄了一眼,上面显示没装反欺诈软件,然后在扫我手机里的文件夹,当时手机并没有插数据线,不知道是怎么做到的,也可能是在扫码云端上面的文件夹,也有可能是我看错了!)

这个会不会是连接了他们的wifi?然后手动设置代理ip信任证书之类的??
作者: 小疯哥    时间: 2022-6-21 10:18
dengdeng 发表于 2022-6-21 10:10
期间也发现了个小细节(警察嘀咕了一声小米手机,然后进了我的设置里,一番操作后电脑有个小屏幕上我瞄了一 ...

没有用他们的wifi,民警叫我把手机解锁!这时边上正好有二民警察在问我,没怎么注意他是正么操作的!手机像是连接到到他电脑上一样,上面显示未装反欺诈软件和一些参数,然后发现在扫描文件夹!
作者: MSN    时间: 2022-6-21 10:18
多年后,你会后悔今天的行为。
作者: 悠悠    时间: 2022-6-21 11:10
小疯哥 发表于 2022-6-21 10:18
没有用他们的wifi,民警叫我把手机解锁!这时边上正好有二民警察在问我,没怎么注意他是正么操作的!手机 ...

这样说来很可能是小米上传云端了?
那我用它下载XJJ是不是也危险了。。
作者: lnx    时间: 2022-6-21 11:14
抓到直接打一顿
作者: 小疯哥    时间: 2022-6-21 11:37
MSN 发表于 2022-6-21 10:18
多年后,你会后悔今天的行为。

前前后报警过4-5次了…
作者: sah    时间: 2022-6-21 11:43
这是我错过的瓜
作者: 一口    时间: 2022-6-21 11:50
蹲个后续,支持楼主,那些冷言酸语的要不是脑子有病,就是骗子小号,或者也当过骗子
作者: micms    时间: 2022-7-13 23:47
支持 绑定一下
作者: balala    时间: 2022-7-13 23:52
问下楼主,最后的结果怎么处理下了!
作者: yinheyan    时间: 2022-7-14 00:15
一定把这个骗子送到局里,这种杀千刀的垃圾玩意
作者: h3cie    时间: 2022-7-14 00:18
路过帮顶,严惩骗子
作者: 李逍遙    时间: 2022-7-14 00:26
作者: buspotato    时间: 2022-7-14 02:16
顶一下
作者: 老千妈    时间: 2022-7-14 07:31
支持支持
作者: shelizi1    时间: 2022-7-14 09:14
fff3ggg 发表于 2022-6-18 20:40
警察有用,还有那么多骗子吗?要不是最近唐山事件,警察怕不会理你。
做好亏损150的心理准备。
下次交易走 ...

记录在案,后续数罪并罚。
作者: 伊斯蓝    时间: 2022-7-14 09:33
acg88 发表于 2022-6-18 23:19
其实幺幺灵姐姐一听是诈骗,以为是境外电炸,立马紧张起来,通知上级,上级通知骨干,大鱼要来了,最后到pc ...

正解!
现在对境外电诈特别来劲
或者国内大面积网诈也来劲

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4