全球主机交流论坛

标题: 垃圾virmach 已经lock快20小时了.... [打印本页]

作者: coolloves    时间: 2022-7-5 09:25
标题: 垃圾virmach 已经lock快20小时了....
vir is still DOWN
Downtime: 5 min
Target: xxxx
Noticed at: 2022-07-04 14:32:42 (UTC+08:00)

刚登录进去看,还是The node is currently locked ,大水牛的小鸡,最早的时候点了迁移到洛杉矶.
现在迁移了20小时了,还没完事,也是无语了

有相同情况的铁汁吗?

那么可爱的小尾巴,不让你看!  
作者: 345    时间: 2022-7-5 09:28
全部强制迁移了,应该是和CC机房决裂了
作者: Winter    时间: 2022-7-5 09:31
我的已经失联一个星期了我都没说什么,习惯了
作者: o_O燊    时间: 2022-7-5 10:19
有我的惨吗,上周五开始到现在都还是Operation Timed Out After 90001 Milliseconds With 0 Bytes Received
作者: coolloves    时间: 2022-7-5 10:19
好吧,那我在等等.
作者: jiao1396009596    时间: 2022-7-5 10:22
运硬盘不需要时间吗
作者: u598com    时间: 2022-7-5 10:22
已经无法形容vir的行为!
作者: 和风飘絮    时间: 2022-7-5 10:27
作者: CodyDoby    时间: 2022-7-5 17:55
刚看迁移成功了,但是问题是新的IP怎么弄也是全球ping不通
作者: coolloves    时间: 2022-7-5 17:58
CodyDoby 发表于 2022-7-5 17:55
刚看迁移成功了,但是问题是新的IP怎么弄也是全球ping不通

+1
有两个ip,我都配置了,没用

那么可爱的小尾巴,不让你看!  

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4