全球主机交流论坛

标题: 各位MJJ,北京联通大王卡有福利二选一(0元100分钟)么 [打印本页]

作者: 零零后的IT梦    时间: 2022-10-6 19:08
标题: 各位MJJ,北京联通大王卡有福利二选一(0元100分钟)么

各位MJJ,北京联通大王卡有福利二选一(0元100分钟)么
入网时间晚了,错过老王的福利二选一。70G有了就差100分钟了.
现在只有抵消20送100分钟。(看见图有人开过)
1块钱1分钟的500分钟咱也上不起呀(主要是没有那么多软妹币)
想问问神通广大的MJJ们有木有新王福利二选一办过的。

作者: nokairg    时间: 2022-10-6 19:22
这问题应该问10010才对
作者: 萌新の小白    时间: 2022-10-6 20:41
20低消100分钟是啥
作者: 零零后的IT梦    时间: 2022-10-6 20:53
nokairg 发表于 2022-10-6 19:22
这问题应该问10010才对

北京联通你问啥都是没有 你从哪里渠道了解的 根本不明说有木有。。所以才来问问万能的MJJ
作者: 零零后的IT梦    时间: 2022-10-6 20:55
萌新の小白 发表于 2022-10-6 20:41
20低消100分钟是啥

北京联通承诺抵消20送100分钟/2G流量 二选一
作者: LittleBlueCat    时间: 2022-10-6 21:00
零零后的IT梦 发表于 2022-10-6 20:55
北京联通承诺抵消20送100分钟/2G流量 二选一

低消这个老哥能讲讲怎么上么......10010和在线客服都说没这玩意 但是贴吧那边一直有人发
二选一那个也刚过客服 就说19年还是啥时候下线了 不给开
作者: 零零后的IT梦    时间: 2022-10-6 21:03
LittleBlueCat 发表于 2022-10-6 21:00
低消这个老哥能讲讲怎么上么......10010和在线客服都说没这玩意 但是贴吧那边一直有人发
二选一那个也刚 ...

找北京8568热线让后台办 8568有权限(具体自测)我是这样开的
10和15都说没有 这个热线说受邀之类的 你态度强硬点就可以办
作者: wuxudd    时间: 2022-10-6 21:14
CBSS里直接勾上就有,不需要很高权限,你缺的是帮你勾上的人,这得自己想办法。

作者: LittleBlueCat    时间: 2022-10-6 21:15
零零后的IT梦 发表于 2022-10-6 21:03
找北京8568热线让后台办 8568有权限(具体自测)我是这样开的
10和15都说没有 这个热线说受邀之类的 你态 ...

好的 感谢老哥 明天试试
作者: eudx    时间: 2022-10-6 23:55
湖南这没杠到承诺在网回馈,只杠到了2g100分
作者: balala    时间: 2022-10-6 23:56
错过了就等下一次,毕竟这种活动经常有
作者: 水果大笨蛋    时间: 2022-10-7 00:13
eudx 发表于 2022-10-6 23:55
湖南这没杠到承诺在网回馈,只杠到了2g100分

怎么杠的,能不能提供下话术,感谢~~~
作者: LittleBlueCat    时间: 2022-10-7 15:28
LittleBlueCat 发表于 2022-10-6 21:15
好的 感谢老哥 明天试试

跟10010对线了 腾讯王卡客户 副卡客户 融合客户办不了 还得已经在网6个月  8568说48小时回电
话说楼主是什么情况下客服才给妥协上低消的
作者: 零零后的IT梦    时间: 2022-10-7 15:40
LittleBlueCat 发表于 2022-10-7 15:28
跟10010对线了 腾讯王卡客户 副卡客户 融合客户办不了 还得已经在网6个月  8568说48小时回电
话说楼主是 ...

等8568回复吧 10就是这样回的 10当时回的是受邀 8568回也会说受邀 你和他多撤会就办了,具体怎么说看你自己,是不是上新规定了 我也不晓得 我第二次开是今年上半年
作者: daniu    时间: 2022-10-7 15:47
江苏联通无需底消,三选一,月月领
作者: 零零后的IT梦    时间: 2022-10-7 15:56
LittleBlueCat 发表于 2022-10-7 15:28
话说楼主是 ...

老哥你问的是流量还是分钟 10回电说 流量可以办 分钟文件里面写王卡不能办
作者: LittleBlueCat    时间: 2022-10-7 15:58
零零后的IT梦 发表于 2022-10-7 15:56
老哥你问的是流量还是分钟 10回电说 流量可以办 分钟文件里面写王卡不能办 ...

问的分钟 流量没啥用啊 主要是通话
作者: haodaxian123    时间: 2022-10-7 16:00
有0元500分钟,100没听过
作者: 零零后的IT梦    时间: 2022-10-7 16:07
haodaxian123 发表于 2022-10-7 16:00
有0元500分钟,100没听过

看见过500的 一分钟一快 也有300的 不走鱼不敢上车
作者: 零零后的IT梦    时间: 2022-10-7 16:17
LittleBlueCat 发表于 2022-10-7 15:58
问的分钟 流量没啥用啊 主要是通话

8568回了 说文件写的大王不能 他说20年到现在都不能只能流量 10说的是新规定不能开
作者: haodaxian123    时间: 2022-10-7 17:51
零零后的IT梦 发表于 2022-10-7 16:07
看见过500的 一分钟一快 也有300的 不走鱼不敢上车

我这能走闲鱼
作者: 零零后的IT梦    时间: 2022-10-7 20:08
haodaxian123 发表于 2022-10-7 17:51
我这能走闲鱼

说个让我放弃的价格
作者: haodaxian123    时间: 2022-10-7 22:07
零零后的IT梦 发表于 2022-10-7 20:08
说个让我放弃的价格

有意私聊。小车,不指望这个发财。
TG: @hellow0rd
作者: LittleBlueCat    时间: 2022-10-9 15:49
零零后的IT梦 发表于 2022-10-7 15:40
等8568回复吧 10就是这样回的 10当时回的是受邀 8568回也会说受邀 你和他多撤会就办了,具体怎么说看你自 ...

今天有空打10010去对线二选一的事了 登记反馈之后回电话说办不了下线了 我说向上反馈说他就是上面 这就是最终结果 北京联通比辽宁联通头还铁啊 真就硬扛
8568人工转不了 打进去就提示人工繁忙自动挂机 估计是拉单子了
作者: 零零后的IT梦    时间: 2022-10-10 10:32
LittleBlueCat 发表于 2022-10-9 15:49
今天有空打10010去对线二选一的事了 登记反馈之后回电话说办不了下线了 我说向上反馈说他就是上面 这就是 ...

8568同时段换个号就秒进 应该是挂单。。。抵消大王只能开流量 秒给开,语音他说政策文件 开不了,但是有老哥告诉我他上个月开的语音,8568说要提供号码核查是否正规渠道办的,我走通管了 没回复。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4