全球主机交流论坛

标题: affman破防了笑死我了 [打印本页]

作者: panghu    时间: 2022-10-20 14:31
标题: affman破防了笑死我了

我不过说了几句实话  然后就破防了 私聊骂我  然后去我的回帖每个都点评

给爷整笑了  别跟个小学生一样可以吗  主机资讯?

两句话,让主机资讯恨我一辈子

以下为破防时刻

没有人家主机资讯,你们还不知道掉多少坑呢
作者: zhujizixun    时间: 2022-10-20 14:32

胖狗急了,骂你咋滴

@91康先生 你妈今晚难逃一死。
作者: 5700pgf    时间: 2022-10-20 14:33
证明你功夫了得啊
作者: panghu    时间: 2022-10-20 14:33
5700pgf 发表于 2022-10-20 14:33
证明你功夫了得啊

我更新一下 我怎么让他破防的哈哈哈哈哈
作者: id1806    时间: 2022-10-20 14:36
我上两天也被affman骂了 过来看看
作者: panghu    时间: 2022-10-20 14:37
id1806 发表于 2022-10-20 14:36
我上两天也被affman骂了 过来看看

断人财路 犹如杀人父母 有些affman确实挺好   但是主机资讯貌似没母
作者: louiejordan    时间: 2022-10-20 14:40

要我说,affman做到这个地步真是失败。这种行为就好比中介卖房子,因为客户收房后抱怨,把客户打一顿的性质差不多。说到底affman也是服务行业的,服务行业的从业人员不把客户当上帝也就算了,还把自己当成爷真是活久见。做这种低端aff推荐的最忌讳的就是砸招牌和坏名声,本身他那网站就没什么技术类的东西,那就只能靠口碑吸引用户,结果他口碑都不要了,足见其人多么幼稚。
作者: zhujizixun    时间: 2022-10-20 14:41
louiejordan 发表于 2022-10-20 14:40
要我说,affman做到这个地步真是失败。这种行为就好比中介卖房子,因为客户收房后抱怨,把客户打一顿的性质 ...

不是我网站用户我凭什么客气,搞笑吧
作者: panghu    时间: 2022-10-20 14:42
louiejordan 发表于 2022-10-20 14:40
要我说,affman做到这个地步真是失败。这种行为就好比中介卖房子,因为客户收房后抱怨,把客户打一顿的性质 ...

没看到人家说吗  没有人家affman测试  你们还不知道掉多少坑呢   所以还不感恩?
作者: butyl    时间: 2022-10-20 14:42
干架干架zsbd
作者: sah    时间: 2022-10-20 14:43
路过 吃瓜吃瓜
作者: thuyszbds    时间: 2022-10-20 14:45
affman 和 mjj 的利益本就是冲突的,和商家穿一条裤子,当然是骗人买的越多越好啊。
作者: xuh    时间: 2022-10-20 14:46
没有aff man,你们还不知道掉多少坑呢,赶紧偷着乐把
作者: Tip    时间: 2022-10-20 14:48
作者: louiejordan    时间: 2022-10-20 14:50
Tip 发表于 2022-10-20 14:48
我就被论坛的affman坑过,好像叫什么冲浪卖花郎。小鸡刚买不久,商家就跑路了 ...

刚刚不是还在你帖子下回你了?哈哈哈~ @ 冲浪麦浪花郎
作者: 沙龙    时间: 2022-10-20 14:52
前排吃瓜子。

/**
* 垂死病中惊坐起,笑问客从何处来
*
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/
作者: hostloc10086    时间: 2022-10-20 14:57
出口成章的人,没必要在他身上浪费时间
作者: 76997876    时间: 2022-10-20 15:00
以前不懂的时候买鸡就通过aff进去的,现在懂了看见affman推某家小鸡,然后我直接手动复制官网进去看着买,其实钱花的一样,别人却得不到劳动所得,我挺惭愧的,在这一点我对不起affman
作者: id1806    时间: 2022-10-20 15:12
panghu 发表于 2022-10-20 14:37
断人财路 犹如杀人父母 有些affman确实挺好   但是主机资讯貌似没母

赚钱恰饭不磕碜,问题是不能赚黑心钱。硬要赚还不让人说,跟做**立牌坊没啥区别。
作者: panghu    时间: 2022-10-20 15:21
id1806 发表于 2022-10-20 15:12
赚钱恰饭不磕碜,问题是不能赚黑心钱。硬要赚还不让人说,跟做**立牌坊没啥区别。 ...

真实评测  那肯定没问题  但是很多都是恰烂钱   为了赚钱胡吹海吹
作者: fatal    时间: 2022-10-20 15:21
panghu 发表于 2022-10-20 14:33
我更新一下 我怎么让他破防的哈哈哈哈哈

作者: 昔洛z    时间: 2022-10-20 15:33
打起来打起来
作者: qq53988545    时间: 2022-10-20 15:36
板凳瓜子矿泉水
作者: NRV    时间: 2022-10-20 15:42
id1806 发表于 2022-10-20 15:12
赚钱恰饭不磕碜,问题是不能赚黑心钱。硬要赚还不让人说,跟做**立牌坊没啥区别。 ...

哈哈,帮你顶上,看不惯这affman的暴脾气涅耽误他赚钱就出口成章,像猴一样哇哇大叫

瓜子花生矿泉水后排躺平看戏 https://91ai.net/forum.php?mo ... 39&pid=13311735

作者: darius    时间: 2022-10-20 15:43
反正我见的大多数affman都是无良之人,什么垃圾都敢带货
作者: Rz66    时间: 2022-10-20 15:46
76997876 发表于 2022-10-20 15:00
以前不懂的时候买鸡就通过aff进去的,现在懂了看见affman推某家小鸡,然后我直接手动复制官网进去看着买, ...

x学到了学到了、哈哈哈

作者: NRV    时间: 2022-10-20 15:48
thuyszbds 发表于 2022-10-20 14:45
affman 和 mjj 的利益本就是冲突的,和商家穿一条裤子,当然是骗人买的越多越好啊。 ...

这就不对了,某些mjj是精神股东,吃着泡面给无良aff站台呢
作者: acm    时间: 2022-10-20 16:05
网络讨口子只管推aff最高的,良心都被狗吃了
作者: 财迷哥    时间: 2022-11-5 23:09
我发现了,我做affman失败的原因是

我有底线

悲剧

我决定去学着做一个AFFman

先去找几个站学一下套路
作者: gajiodgaj    时间: 2022-11-5 23:33
哈哈

感谢分享,论坛有你更精彩

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4