全球主机交流论坛

标题: 散了吧,CC 9.9的开出的都是被墙IP, 预付的款还退不了。 [打印本页]

作者: hostv    时间: 2022-11-29 00:29
标题: 散了吧,CC 9.9的开出的都是被墙IP, 预付的款还退不了。
散了吧,CC 9.9的开出的都是被墙IP, 预付的款还退不了。 坑一个
作者: woputby    时间: 2022-11-29 00:30
什么配置的
作者: hostv    时间: 2022-11-29 00:44
重建多次还是被墙的IP。 放弃
作者: hostv    时间: 2022-11-29 00:46
woputby 发表于 2022-11-29 00:30
什么配置的

1 vCPU Core
0.5 GB Dedicated RAM
25 GB RAID-10 Drive
SSD Cached Storage
2 TB/Mo Bandwidth at 1 Gb/s
1x IPv4 address
3x IPv6 addresses
Instantly Deployed
Los Angeles, US
Virtualization: KVM
Category: VPS
Upgradable during order
作者: woputby    时间: 2022-11-29 00:51
hostv 发表于 2022-11-29 00:46
1 vCPU Core
0.5 GB Dedicated RAM
25 GB RAID-10 Drive

我收了一个也是被墙ip的
作者: fallingdevil    时间: 2022-11-29 00:54
我也是,买来就被墙。这个机房和rn洛杉矶是同一个机房,应该是太便宜很多人用来上网代理,已经被重点照顾了
作者: huanx    时间: 2022-11-29 00:55
是真的垃圾啊..  和我的DDP 同命相连
作者: 饕餮    时间: 2022-11-29 00:56
是的,买了3台全部被墙
作者: jaydenlee    时间: 2022-11-29 01:03
cc的,可以马上删了充买,不扣钱
作者: 51wing    时间: 2022-11-29 01:05
7天内可以删除了退款
作者: woputby    时间: 2022-11-29 01:11
jaydenlee 发表于 2022-11-29 01:03
cc的,可以马上删了充买,不扣钱

删了还能买到同款?
作者: philsilver    时间: 2022-11-29 06:44
CC家的IP,我上次开了个,一开始测ping.pe,发现端口全红,
吓得立马退了,然后重开又是相同IP,气得一度想退款。
然后又测ping.pe,我想了想 “难道是端口没开?”,测了22端口,全绿。
登录ssh,进去看了防火墙,全都没有开,甚至都没安装防火墙。
那就奇怪了……然后我反复检测之后,发现:
CC家的网络部署要等一会儿……等一会儿之后就正常了……

说人话就是:
CC家的网络要等会儿才部署完全,他们的vps部署系统貌似有问题,要等一会儿才完全部署好。

另外:前两天开它家的小鸡,IPV6没发,发工单问了,客服说人太多了,IPV6地址不够,让我等几天,昨天又试着开了下IPV6,成功了,3个IPV6地址。

最后,CC家的小鸡可以直接把SSH公钥证书粘贴在后台管理面板的“ssh keys”,就可以启用证书登录,然后自行关闭密码登录就好了。省了一些步骤。
作者: totti5116    时间: 2022-11-29 06:47
5折卖掉
作者: 樯橹    时间: 2022-11-29 09:24
philsilver 发表于 2022-11-29 06:44
CC家的IP,我上次开了个,一开始测ping.pe,发现端口全红,
吓得立马退了,然后重开又是相同IP,气得一度想 ...

你说的是端口人家说的是ip,你测试下ip看到国外全绿一到中国全红你就知道了
作者: shxish    时间: 2022-11-29 09:33
发工单2刀换个ip
作者: 那山很优雅    时间: 2022-11-29 09:43
philsilver 发表于 2022-11-29 06:44
吓得立马退了,然后重开又是相同IP,气得一度想 ...

有没有可能你把人家当成小白了
作者: michael1981    时间: 2022-11-29 09:44
cc的可以 四大金刚比较稳

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4