全球主机交流论坛

标题: 直接用国内卡开通了有图比土区个人订阅 [打印本页]

作者: EricBeckham    时间: 2022-12-1 08:42
标题: 直接用国内卡开通了有图比土区个人订阅

用了土耳其的IP,直接用国内卡开通了有图比土区个人订阅,账号是老号,也不知道怎么看属于哪个地区的

作者: lightout    时间: 2022-12-1 08:47
一个月11块吗
作者: worryfree    时间: 2022-12-1 08:47

one.google.com 看货币 建议开年付 开了两年年付有图比 合租太麻烦还有跑路的风险 还有涨价的风险 一步倒胃

作者: EricBeckham    时间: 2022-12-1 08:53
lightout 发表于 2022-12-1 08:47
一个月11块吗

是的,现在的汇率是11.42元一个月,如果年付是114.2一年
作者: EricBeckham    时间: 2022-12-1 08:55
worryfree 发表于 2022-12-1 08:47
one.google.com 看货币 建议开年付 开了两年年付有图比 合租太麻烦还有跑路的风险 还有涨价的风险 一步倒胃 ...

好嘞,我马上看看怎么转年付,我是合租被踢了,就不能加入家庭组,没办法才开了个人付款
作者: qqlikeho    时间: 2022-12-1 08:58
one.google.com 看货币 建议开年付 开了两年年付有图比 合租太麻烦还有跑路的风险 还有涨价的风险 一步倒胃 ...

怎么开年付啊  不是信用卡订阅每月吗
作者: EricBeckham    时间: 2022-12-1 08:59
qqlikeho 发表于 2022-12-1 08:58

土耳其节点可以选择月订购,还是年订购的,我当时选了月
作者: 吃和远方    时间: 2022-12-1 09:03
家庭组 多少钱

作者: EricBeckham    时间: 2022-12-1 09:07
吃和远方 发表于 2022-12-1 09:03
家庭组 多少钱

TRY 59.99 == 人民币 22.88
作者: EricBeckham    时间: 2022-12-1 09:08

作者: EricBeckham    时间: 2022-12-1 09:11
吃和远方 发表于 2022-12-1 09:03
家庭组 多少钱

家庭会员TRY 59.99/月
一次订阅可让您和同一个家庭帐号中的 5 名家庭成员(年满 13 周岁)使用所有 有图比 Premium 功能。
作者: EricBeckham    时间: 2022-12-1 09:12
qqlikeho 发表于 2022-12-1 08:58

订阅 有图比 包年方案
如果您第一次使用 有图比 Premium 或 有图比 Music Premium,您或许可以购买包年方案。该方案是一种预付费的非自动续期会员资格。订阅后,您可以在方案到期前畅享 12 个月的 Premium 会员福利。请参阅下文,了解资格条件的详细信息。

检查您是否符合包年方案的条件
要订阅包年方案,请在移动设备或桌面设备的网络浏览器中按以下步骤操作。购买完毕后,在 Android 或 Apple 设备上登录已购买会员服务的帐号,即可享受 有图比 Premium 或 有图比 Music Premium 福利。

如需订阅包年方案,您必须满足以下条件:

新的 有图比 Premium 或 Music Premium 订阅者。如果您已订阅 有图比 Premium 或 有图比 Music,但想要改为包年方案,请在下方了解如何操作。
是个人订阅者。学生方案和家庭方案不符合条件。
位于以下任何位置:
美国、加拿大、墨西哥、巴西、俄罗斯、土耳其、德国、泰国、印度和日本。
印度订阅者注意事项:如果您有 1 个月或 3 个月的预付费方案,则在订阅包年方案时,该方案将于预付费方案到期时生效。
有图比 Premium 包年方案的运作方式
如果您购买包年方案,您需要为此项非自动续期个人订阅预先付费。也就是说,您的付费会员福利将在您付费的这 12 个月过后结束。要继续享受福利,您需要再次购买方案。

包年方案不支持部分退款。如果您在购买包年方案后需要取消该方案,请与 有图比 支持团队联系。如果您想举报欺诈**易,请在此处提出退款申请。

请参阅下文,详细了解相关资格要求以及注册方法。您还可以了解我们的付费会员选项,确定哪一种更适合您。

订阅 有图比 Premium 包年方案
如需订阅 有图比 Premium 或 Music Premium 包年方案,请在移动设备或桌面设备的网络浏览器中按以下步骤操作。

订阅 有图比 Premium 包年方案
在移动设备或桌面设备的网络浏览器中访问 有图比.com/premium/annual。
选择购买包年方案,然后按照相应步骤完成购买交易。
订阅 有图比 Music Premium 包年方案
在移动设备或桌面设备的网络浏览器中访问 有图比.com/musicpremium/annual
选择购买包年方案,然后按照相应步骤完成购买交易。
购买完毕后,在 Android 或 Apple 设备上登录已购买会员服务的帐号,即可享受 有图比 Premium 或 有图比 Music Premium 福利。您可以转至帐号的付费会员部分中查看方案的结束日期。

如何更改会员类型
如果您目前是 有图比 Premium 或 Music Premium 会员,但想要改为包年方案,则需要先根据上述信息检查您是否符合资格条件。

如果您符合包年方案的条件,则需要取消现有会员资格。在当前结算周期的剩余时间内,您可以继续享受相关福利。结算周期结束后,您可以订阅包年 Premium 会员或 Music Premium 会员。
作者: Charlotte    时间: 2022-12-1 09:30
好像不需要切换到土区节点吧..商店土区,打开有图比就可以了吧
作者: EricBeckham    时间: 2022-12-1 09:36
Charlotte 发表于 2022-12-1 09:30
好像不需要切换到土区节点吧..商店土区,打开有图比就可以了吧

我是在网页端订购的,没有在AppStore订购,您说的应该在AppStore里面,有土区appleid和土区支付吧
作者: Charlotte    时间: 2022-12-1 09:41
EricBeckham 发表于 2022-12-1 09:36
我是在网页端订购的,没有在AppStore订购,您说的应该在AppStore里面,有土区appleid和土区支付吧 ...

安卓只要账号在土区就行了
作者: creeper1    时间: 2022-12-1 09:41
Google不锁卡,还是相对比较大方的
作者: qqlikeho    时间: 2022-12-1 09:44
奇怪了 用伊斯坦布尔的节点 居然货币不是try    这怎么办
作者: EricBeckham    时间: 2022-12-1 09:46
qqlikeho 发表于 2022-12-1 09:44
奇怪了 用伊斯坦布尔的节点 居然货币不是try    这怎么办

1、用这个地址看看区域http://www.ip111.cn/
2、切换
试试看
作者: silence    时间: 2022-12-1 09:48
我之前用国内卡试用成功,扣款失败
作者: 9981    时间: 2022-12-1 09:49
直接充了两年拉满,可惜有图比会员只能充两年,不然我至少充十年。算下来60块钱一年吧。
作者: EricBeckham    时间: 2022-12-1 09:51
9981 发表于 2022-12-1 09:49
直接充了两年拉满,可惜有图比会员只能充两年,不然我至少充十年。算下来60块钱一年吧。 ...

为什么2年是60一年,不是114.2一年吗?
作者: 9981    时间: 2022-12-1 09:53
我那会儿的汇率算下来的确是60多一年的,8月份的时候吧。
作者: 9981    时间: 2022-12-1 09:59
的确是60多
作者: EricBeckham    时间: 2022-12-1 10:07
9981 发表于 2022-12-1 09:59
的确是60多

真明智,现在涨了快一倍价格了,和汇率没关系,是google涨价
作者: RaGn    时间: 2022-12-1 10:10
成功了,谢谢提醒

作者: biezhi    时间: 2022-12-1 10:14
哈哈 还是 印度香啊

作者: 嫖啊嫖    时间: 2022-12-1 10:22
开会员除了没广告还有啥作用?
作者: EricBeckham    时间: 2022-12-1 11:02
嫖啊嫖 发表于 2022-12-1 10:22
开会员除了没广告还有啥作用?

无广告,后台播放,有图比 music
作者: sizzlingbun    时间: 2022-12-1 11:13
那么土耳其的ip哪来呢
作者: 9981    时间: 2022-12-1 11:48
EricBeckham 发表于 2022-12-1 10:07
真明智,现在涨了快一倍价格了,和汇率没关系,是google涨价

想续十年没搞起来,Google也是鸡贼只能续两年。
作者: dengdeng    时间: 2022-12-1 12:04
如果不用手机app看的话完全不需要开,网页开个去广告插件就行了,也不限制什么的。除非是看独家的那种
作者: 快跑鸭    时间: 2022-12-9 01:02
biezhi 发表于 2022-12-1 10:14
哈哈 还是 印度香啊

189卢比?你这个比土区的贵啊
作者: yangtse007    时间: 2022-12-9 01:20
快跑鸭 发表于 2022-12-9 01:02
189卢比?你这个比土区的贵啊

他的是家庭会员
作者: 快跑鸭    时间: 2022-12-9 01:32
yangtse007 发表于 2022-12-9 01:20
他的是家庭会员

啊~那确实便宜多了
作者: 亲爱的瘦腿先生    时间: 2022-12-9 09:47
家庭会员:ARS 699.00/月  28RMB大概 开的阿根廷的
阿根廷好像没年付
作者: 憋说话吻我    时间: 2022-12-9 10:14

你是怎么改的年付
作者: EricBeckham    时间: 2022-12-9 14:38
憋说话吻我 发表于 2022-12-9 10:14
你是怎么改的年付

先把包月取消,土耳其节点有年付的
作者: wangxingcs    时间: 2022-12-10 11:15
年付香,已开通,哈哈
作者: ygongt74    时间: 2022-12-10 11:53
怎么转土区啊,我这里还是美元
作者: xhcj666    时间: 2022-12-10 12:06
yangtse007 发表于 2022-12-9 01:20
他的是家庭会员

你是怎么做到可以印度预付费的阿?
作者: yangtse007    时间: 2022-12-10 13:14
xhcj666 发表于 2022-12-10 12:06
你是怎么做到可以印度预付费的阿?

我9月份绑的卡,听说10月就不行了,我那时候刚转完个人会员,后悔死了。早知道弄家庭了
作者: xhcj666    时间: 2022-12-10 13:22
yangtse007 发表于 2022-12-10 13:14
我9月份绑的卡,听说10月就不行了,我那时候刚转完个人会员,后悔死了。早知道弄家庭了 ...

到期还能续费嘛
作者: yangtse007    时间: 2022-12-10 13:27
xhcj666 发表于 2022-12-10 13:22
到期还能续费嘛

卡不到期,应该可以
作者: EricBeckham    时间: 2022-12-10 20:46
ygongt74 发表于 2022-12-10 11:53
怎么转土区啊,我这里还是美元

只要是土耳其的IP就行
作者: SuperAdmin    时间: 2022-12-11 01:36
土尔其鸡场求推荐
作者: EricBeckham    时间: 2022-12-11 22:03
SuperAdmin 发表于 2022-12-11 01:36
土尔其鸡场求推荐

需要不,从我这走啊

新加坡 01
新加坡 02
香港 01
香港 02
香港 03
日本 01
日本 02
美国 美东
美国 美西
Base 台湾 01
Base 韩国
Base 阿根廷
Base 澳大利亚
Base 菲律宾
Base 泰国
Base 英国
Base 土耳其
Base 德国
Base 广港 Game 限速5M
Base 沪日 Game 限速5M

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4