全球主机交流论坛

标题: 收一台国内独服 [打印本页]

作者: 菜菜    时间: 2022-12-15 09:41
标题: 收一台国内独服
国内带防御的,湖北十堰、福建泉州、山东枣庄等都可以,续费200左右,正规商家,有的请留言或PM,谢谢!
作者: 菜菜    时间: 2022-12-15 09:53
顶一顶!!
作者: justfkqq    时间: 2022-12-15 10:00
200左右可能收不到,刚查了下大网数据,最便宜的也是300多一个月
作者: 闻风听雨    时间: 2022-12-15 10:03
十堰 鸟云6.5折大概225,horain家249,我收了个horain以前的199。以前十堰物理机我看到过175一个月的,但是现在没看到这个价了
作者: mucstudio    时间: 2022-12-15 10:20
手里有一台20M/1T 129的 等我玩完先,玩腻了在出。
作者: 菜菜    时间: 2022-12-15 10:30
闻风听雨 发表于 2022-12-15 10:03
十堰 鸟云6.5折大概225,horain家249,我收了个horain以前的199。以前十堰物理机我看到过175一个月的,但是 ...

horain家不考虑,不提供控制面板,看不到机器状态,我有强迫症,感觉完全没有拥有的感觉
作者: 菜菜    时间: 2022-12-15 10:32
mucstudio 发表于 2022-12-15 10:20

他家129我之前直接放过期了,没有控制面板,感觉全是Excel管理,我都怕哪天机器被搞错重装了
作者: tomcb    时间: 2022-12-15 10:35
mucstudio 发表于 2022-12-15 10:20

出的话麻烦pm下
作者: 菜菜    时间: 2022-12-15 11:40
justfkqq 发表于 2022-12-15 10:00
200左右可能收不到,刚查了下大网数据,最便宜的也是300多一个月

大网有210的,卖完了  
作者: munmun    时间: 2022-12-15 11:48

哪家的
作者: yanyuo    时间: 2022-12-16 10:37
在用无忧云的福建泉州,他家之前的成都 雅安 青岛 都用过,在他家两年多了。还行,你可以瞅瞅
作者: yanzhiling2002    时间: 2022-12-16 10:38
我有,200。同样也没后台面板,只给连接信息
作者: 菜菜    时间: 2022-12-16 11:04
yanyuo 发表于 2022-12-16 10:37
在用无忧云的福建泉州,他家之前的成都 雅安 青岛 都用过,在他家两年多了。还行,你可以瞅瞅 ...

买了一台,450/月,但是有点超预算,
作者: yanyuo    时间: 2022-12-16 11:07
菜菜 发表于 2022-12-16 11:04
买了一台,450/月,但是有点超预算,

哪款啊,
作者: 菜菜    时间: 2022-12-16 11:08
yanzhiling2002 发表于 2022-12-16 10:38
我有,200。同样也没后台面板,只给连接信息

没有后台面板感觉不踏实  
作者: 菜菜    时间: 2022-12-16 11:09
yanyuo 发表于 2022-12-16 11:07
哪款啊,

E5-2650 V2 * 2(32核心)        64G        500G SSD        1个        200G        50M独享       
作者: 茎肛互撸娃    时间: 2022-12-16 15:30
菜菜 发表于 2022-12-15 10:32
他家129我之前直接放过期了,没有控制面板,感觉全是Excel管理,我都怕哪天机器被搞错重装了  ...

怎么个没控制面板法,他家后台独服能进行那些操作呀,想了解一下
作者: 菜菜    时间: 2022-12-16 15:33
茎肛互撸娃 发表于 2022-12-16 15:30
怎么个没控制面板法,他家后台独服能进行那些操作呀,想了解一下

129 的 233的  249的不能,我问过老板了

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4