全球主机交流论坛

标题: mjj们求教,买了一个vir的黑五鸡,在LAXA029节点。,重装系... [打印本页]

作者: wcg928    时间: 2023-1-29 10:54
标题: mjj们求教,买了一个vir的黑五鸡,在LAXA029节点。,重装系...

mjj们求教,买了一个vir的黑五鸡,在LAXA029节点。,重装系统后失联了,一直Offline。这种情况可以发工单吗?还是怎么处理
发工单会失联吗? 登录邮箱没有改。

现在 小鸡这样了 。。The node is currently locked
是他们在修了吗?
作者: 美国总统奥巴马    时间: 2023-1-29 10:55
理论可发,删不删号看胖子心情
作者: wcg928    时间: 2023-1-29 10:56
美国总统奥巴马 发表于 2023-1-29 10:55
理论可发,删不删号看胖子心情

怎么这样的。重装系统都不行。。
作者: DogeLee2    时间: 2023-1-29 10:56
别发工单
胖子标记,删号,一条龙服务
作者: qq53988545    时间: 2023-1-29 10:57
工单→标记→性欲不佳→15/25刀

我的探针(http://tz.5g.tf)

Send by Discuz x Reader

作者: omo.moe    时间: 2023-1-29 10:57
不要发,就当丢了
作者: keykey    时间: 2023-1-29 10:59
发了就标记,下一步就是删号
作者: Caxen    时间: 2023-1-29 11:03
作者: hogenwang    时间: 2023-1-29 11:03
我的在LAX2Z020 ,也是楼主同样的情况,一直失联状态
作者: wcg928    时间: 2023-1-29 11:07
hogenwang 发表于 2023-1-29 11:03
我的在LAX2Z020 ,也是楼主同样的情况,一直失联状态

我是原始邮箱啊。不能重装是什么鬼,就改了联系邮箱。一些信息。
作者: hogenwang    时间: 2023-1-29 11:11
wcg928 发表于 2023-1-29 11:07
我是原始邮箱啊。不能重装是什么鬼,就改了联系邮箱。一些信息。

我的是重装没用。一直offline状态。vnc提示:
Failed to connect to server (code: 1011, reason: Failed to connect to downstream server)

这都无法连接下游服务器。还怎么搞
可能只能等胖子修了。
作者: scheme    时间: 2023-1-29 11:14
可以les 上发贴说那个节点出问题了,让他们修下,你要是提工单,记得先把pp取消自动扣款,否则不仅仅是性欲不佳在等你
作者: lyh36279    时间: 2023-1-29 11:28
他家的工单回复以月为单位
作者: wcg928    时间: 2023-1-29 14:02
Failed to connect to server (code: 1011, reason: Failed to connect to downstream server)  vnc
显示这个。
作者: 枝江小狼王    时间: 2023-1-29 14:03
发工单就删号
作者: 中国人民银行    时间: 2023-1-29 23:35
我也在029,应该是母鸡挂了,看vir心情吧

作者: 中国人民银行    时间: 2023-1-29 23:45
These have been brought back online and will be diagnosed further. They'll be marked with a [] if broken re-installed have also been fixed. The OS has already been re-installed for these if you attempted a re-install during the outage, please do not re-install it again and instead just use the password reset tool.
作者: xz72670    时间: 2023-1-30 00:06
就当丢了,只能这样,发工单就删号,你不信可以试试,试试就逝世
作者: ck1818    时间: 2023-1-30 00:14
反正这家的我到期就不继费,也不转手卖,不敢用了,老板大气,发的工单位真是以月为单位回复,和别家比也没什么优势。
作者: wcg928    时间: 2023-1-30 10:29
中国人民银行 发表于 2023-1-29 23:45
These have been brought back online and will be diagnosed further. They'll be marked with a [] if br ...

这个在那里看到的?
作者: 中国人民银行    时间: 2023-1-31 19:43
wcg928 发表于 2023-1-30 10:29
这个在那里看到的?

https://billing.virmach.com/serverstatus.php
作者: wcg928    时间: 2023-2-1 08:31
中国人民银行 发表于 2023-1-31 19:43
https://billing.virmach.com/serverstatus.php

工单都没人处理。vir真是狗都不用
作者: wcg928    时间: 2023-2-2 16:27
现在 小鸡这样了 。。The node is currently locked
是他们在修了吗?
作者: Shinjuku    时间: 2023-2-2 19:24

一边说VIR是屎,一边吃屎真香。你果然是天才啊

你这头像我印象最深了,当初圣何塞那叫一个吹啊,后来直接说VIR狗都不用,我草,现在又上VIR的车了。

牛逼GLASS !
作者: wcg928    时间: 2023-2-3 08:36
Shinjuku 发表于 2023-2-2 19:24
一边说VIR是屎,一边吃屎真香。你果然是天才啊

我买个备用的。怎么了。主力小鸡是搬瓦工DC9 gia
作者: plyu007    时间: 2023-2-3 09:08
还真有人用vir,只能祝福了
作者: wcg928    时间: 2023-2-3 09:13
plyu007 发表于 2023-2-3 09:08
还真有人用vir,只能祝福了

登录邮箱都没改。就重装了一下,就失联了!

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4