全球主机交流论坛

标题: n1 有没有刷ophub大佬的 [打印本页]

作者: 萧十一郎    时间: 2023-3-3 22:04
标题: n1 有没有刷ophub大佬的
插件 helloworld  节点导入成功 客户端状态运行中

但是只能访问国内网站  基本设置页面 可以看到代理IP 以及百度淘宝谷歌有图比 全亮

好奇怪 还有什么其他需要设置的么 大佬们
作者: rkidc    时间: 2023-3-3 22:07
ophub是什么?
作者: 苦沉沦    时间: 2023-3-3 22:09
n1 是旁路由吗?如果是旁路由,要上网的设备改下网关地址,改成n1的地址.n1还要关闭dhcp!
作者: hcyme    时间: 2023-3-3 22:10
基本都是自己编译,而且现在随便一个硬路由都远远超过n1。没必要
作者: 萧十一郎    时间: 2023-3-3 22:15
苦沉沦 发表于 2023-3-3 22:09
n1 是旁路由吗?如果是旁路由,要上网的设备改下网关地址,改成n1的地址.n1还要关闭dhcp! ...

是旁路由 关闭了dhcp  我是连n1发射的wifi 也需要改网关这些么
之前记得是连主路由才需要改的啊
作者: 苦沉沦    时间: 2023-3-4 09:19
萧十一郎 发表于 2023-3-3 22:15
是旁路由 关闭了dhcp  我是连n1发射的wifi 也需要改网关这些么
之前记得是连主路由才需要改的啊 ...

你改下试试看!
作者: 门铃铃    时间: 2023-3-4 09:28
我刷的他的armbian,挺稳的
作者: 萧十一郎    时间: 2023-3-4 09:54
苦沉沦 发表于 2023-3-4 09:19
你改下试试看!

改了 确实可以了  这个和f大的不一样啊 f大n1发射的 自动就是全局代理了
主路由修改网关 dns才能代理
ophub大佬的 全都需要改
作者: crm    时间: 2023-3-4 10:50
dns 设置有问题。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4