全球主机交流论坛

标题: 280元出一台锐角云主机,感兴趣的mjj们可以到小黄鱼看看 [打印本页]

作者: hack301    时间: 2023-3-11 19:13
标题: 280元出一台锐角云主机,感兴趣的mjj们可以到小黄鱼看看

出一台锐角云主机,感兴趣的mjj们可以到小黄鱼看看
价格280包邮
地址:
https://m.tb.cn/h.UKTNNBY?tk=HkZtd8Q91jn

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.UKTNNBY?tk=HkZtd8Q91jn CZ0001 「我在闲鱼发布了【锐角云主机,配置见图6,买了没时间折腾,自己开机不到10次,】」
点击链接直接打开
作者: yanzhiling2002    时间: 2023-3-11 19:18
好价绑定,

楼主考虑打骨折时候可以call我
作者: 岳绮罗    时间: 2023-3-11 19:39
mjj还能打折吗?骨折我就要了
作者: hcyme    时间: 2023-3-11 19:40
鸡子不错,论坛上的车
作者: Senly    时间: 2023-3-11 19:53
买来就装win 24小时挂着qq吃灰了,基本不费电。
作者: aa8    时间: 2023-3-11 19:55
有唧唧叫的声音不能忍
作者: Ascheriit    时间: 2023-3-11 19:57
再砍一刀我就买
作者: gdtv    时间: 2023-3-11 20:11
aa8 发表于 2023-3-11 19:55
有唧唧叫的声音不能忍

我的没有啊,放在耳边也听不到
作者: zhujizixun    时间: 2023-3-11 20:27
已经没了吧,已售出
作者: genshin    时间: 2023-3-11 21:23
最近有N3450的 BMAX 小主机 8+128 + N3450 ,单千兆,两个NVME硬件位的。300顺丰到付。感觉比锐角云好很多。
作者: cnlhx    时间: 2023-3-11 23:38
锐角云挺好用的
作者: aoxiang    时间: 2023-3-11 23:42
genshin 发表于 2023-3-11 21:23
最近有N3450的 BMAX 小主机 8+128 + N3450 ,单千兆,两个NVME硬件位的。300顺丰到付。感觉比锐角云好很多 ...

大佬车票在哪里?
作者: yanzhiling2002    时间: 2023-3-11 23:52
aoxiang 发表于 2023-3-11 23:42
大佬车票在哪里?

好久了,得一两年前了
作者: fule    时间: 2023-3-12 00:17
zhujizixun 发表于 2023-3-11 20:27
已经没了吧,已售出

被我收了

作者: yaren    时间: 2023-3-12 00:25
年前220收了一个,没有木壳的。性价比不错。
但是cpu还是弱了,跑千兆有点困难
作者: yaren    时间: 2023-3-12 00:28
最近有N3450的 BMAX 小主机 8+128 + N3450 ,单千兆,两个NVME硬件位的。300顺丰到付。感觉比锐角云好很多 ...

搜索了黄鱼,299,做的可以的。支持nvme sata,要是199估计疯抢
作者: 万亩斜阳    时间: 2023-3-12 11:24
yaren 发表于 2023-3-12 00:28
搜索了黄鱼,299,做的可以的。支持nvme sata,要是199估计疯抢

我也买了。199不可能,大量出货的职业卖家不是傻子。不可能让捡漏。
199撑死给你个准系统。算上8+128基本一样了。
不满意一点是内存板载只有8g,要是能双通道16g就刚好了

作者: moisfool    时间: 2023-3-22 18:19

有链接吗?闲鱼上没找到
作者: huang1dede    时间: 2023-3-22 18:41

哪里有?
作者: wuandkv    时间: 2023-3-22 18:43
我也是当时论坛上的车,一直用到现在,挺值
作者: 51wing    时间: 2023-3-22 18:44

哪儿买啊
作者: kingdan    时间: 2023-3-22 18:49

求链接

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4