全球主机交流论坛

标题: MJJ们有没有好的FRP加速方案 [打印本页]

作者: fengyaochen    时间: 2023-3-22 20:23
标题: MJJ们有没有好的FRP加速方案
hinet动态公网老是换IP,DDNS更新太慢,用了FRP反代穿透,稳定是稳定了,白天能有3-4m的速度基本跑满运营商qos极限,晚上就只有几百K的速度了,有什么加速方案吗
作者: zh000323    时间: 2023-3-22 20:29
就是线路问题,其他加速都是浮云,
作者: fengyaochen    时间: 2023-3-22 20:32
zh000323 发表于 2023-3-22 20:29
就是线路问题,其他加速都是浮云,

不是线路问题,直接用DDNS+SSR直连随便跑满200M,我本地专线CN2,就是经常要换IP DDNS来不及更新一直要手动输入IP麻烦才用FRP的,就是速度不给力
作者: zh000323    时间: 2023-3-22 20:38
fengyaochen 发表于 2023-3-22 20:32
不是线路问题,直接用DDNS+SSR直连随便跑满200M,我本地专线CN2,就是经常要换IP DDNS来不及更新一直要手 ...

frpc的设置里     pool_count = 10 这个选项你看看可以增加一点试试
                        tcp_mux关掉,开了反而慢,我这里是这样,然后用http,比https快
                        但是不管怎么设置,线路爆炸的时候不管怎么设置都一样
作者: dayepao    时间: 2023-3-22 20:40
试试在服务端和客户端都加上 tcp_mux = false
作者: fengyaochen    时间: 2023-3-23 13:08
zh000323 发表于 2023-3-22 20:38
frpc的设置里     pool_count = 10 这个选项你看看可以增加一点试试
                        tcp_mux关 ...

换了NPS,速度直接跑满,我发现不开BBR的时候FRP和NPS速度差不多,开了BBR以后FRP还是那个速度NPS直接起飞,说明FRP不吃BBR加速
作者: zby    时间: 2023-3-23 13:19
我FRP白天晚上都跑完带宽 服务端还是一台群晖  连了12个FRP客户端。跑满带宽
作者: fengyaochen    时间: 2023-3-23 13:35
zby 发表于 2023-3-23 13:19
我FRP白天晚上都跑完带宽 服务端还是一台群晖  连了12个FRP客户端。跑满带宽 ...

我是穿墙的,不穿墙本地用frp也能跑满,主要是不吃bbr加速,所以速度慢
作者: DearJohn    时间: 2023-3-23 14:03
ddns我感觉都是秒更新啊,难道我的ddns特殊一点?域名在cloudflare,用的的ddns-go
作者: fengyaochen    时间: 2023-3-23 14:20
DearJohn 发表于 2023-3-23 14:03
ddns我感觉都是秒更新啊,难道我的ddns特殊一点?域名在cloudflare,用的的ddns-go ...

这和你上游DNS的TTL设定有关,TTL设定小是能秒更新
作者: zh000323    时间: 2023-3-23 19:44
fengyaochen 发表于 2023-3-23 13:08
换了NPS,速度直接跑满,我发现不开BBR的时候FRP和NPS速度差不多,开了BBR以后FRP还是那个速度NPS直接起 ...

我这里正好相反哎,我nps也用过,死活跑不起速度,反而frp能跑满我上传可怜的50M
作者: fengyaochen    时间: 2023-3-23 19:52
zh000323 发表于 2023-3-23 19:44
我这里正好相反哎,我nps也用过,死活跑不起速度,反而frp能跑满我上传可怜的50M ...

FRP单线程最高就只能到50M,我拿hinet 软银 dmit美国三台机器互相穿透,都是最高只能到50M,应该不是墙的QOS
作者: zh000323    时间: 2023-3-23 19:56
fengyaochen 发表于 2023-3-23 19:52
FRP单线程最高就只能到50M,我拿hinet 软银 dmit美国三台机器互相穿透,都是最高只能到50M,应该不是墙的 ...

我上传跑满就是50,这个我倒是没试过,够用就好,

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4