全球主机交流论坛

标题: Google Workspace Enterprise 惨忍翻复??? [打印本页]

作者: zxc88330022    时间: 2023-5-12 17:28
标题: Google Workspace Enterprise 惨忍翻复???
多年來持续正版订阅的
Google Workspace Enterprise Standard
每个月付款近20刀
宣称无限空间
结果今天说翻就翻
就是只给你5T

你的资料 慢慢搬吧
我感觉被GOOGLE无情的背叛与嘲笑

一年200多刀
多年来都可以自己买硬盘了

悔恨阿

作者: ccf    时间: 2023-5-12 17:30

地主家也没余粮了,我的商务标准版只有2T

已使用 0 字节 共享存储空间,共 2 TB

作者: xiaotian2824    时间: 2023-5-12 17:34
真相了,翻翻我的帖子的回复,我说明年到了6月份看,哎,早提醒你们了很早很早就逢贴必回的提醒。但还有不少同志在收什么老版不限空间的GD,结果呢?哎
经济学从来不骗人,但是人人活在玄学中。
作者: mec    时间: 2023-5-12 17:40
团队盘还是无限的吗?
作者: realspir    时间: 2023-5-12 17:42
不到五人一直说的就是有限空间把吧
作者: redditer    时间: 2023-5-12 17:44
这个只是提醒吧,并没有真的限制,我这边的后台已经显示快一年了,使用的容量是P级,到现在还是提示,并没有任何限制,但是不确定什么时候就限制了。
作者: zxc88330022    时间: 2023-5-12 18:39
redditer 发表于 2023-5-12 17:44
这个只是提醒吧,并没有真的限制,我这边的后台已经显示快一年了,使用的容量是P级,到现在还是提示,并没 ...

因为它显示进入宽限期剩下59天
估计之后每天-1
信件中写道,宽限期结束后所有文件唯读不可上传新档案

作者: 皮皮虾    时间: 2023-5-12 21:16
zxc88330022 发表于 2023-5-12 18:39
因为它显示进入宽限期剩下59天
估计之后每天-1
信件中写道,宽限期结束后所有文件唯读不可上传新档案

不续费会怎样?
作者: SzeMeng76    时间: 2023-5-12 21:18
皮皮虾 发表于 2023-5-12 21:16
不续费会怎样?

到期了无法登入google drive
只能登入管理后台
作者: nisekoi    时间: 2023-5-12 21:26
看了下我的也是5T上限 已使用几十T ,但是没有这个宽限期警告?
点那个获取更多存储空间有解决方案吗?企业 Plus 版什么的
作者: 皮皮虾    时间: 2023-5-12 21:28
SzeMeng76 发表于 2023-5-12 21:18
只能登入管理后台

那几百T以上的,没地方转,又不能上传,只能一直续下去?
作者: 暗白黑夜    时间: 2023-5-12 21:28

你的说法是错误的,具体的空间的限制,你可以看一下https://workspace.google.com/terms/user_features.html
Google Workspace 企业标准版

' Google Workspace 企业标准版' 是 Google Workspace 的一个版本,包含除 Google Cloud Search 和 Workspace 插件之外的所有 Google Workspace 服务。Google Workspace Enterprise Standard 还包括针对 Gmail 和 Google Drive 的数据丢失防护功能,以及针对管理员(不包括 Google Workspace 安全中心)的某些增强的安全和控制功能。Google Workspace Enterprise Standard 还将允许 Gmail 与其他 Google 产品、某些第三方归档工具和第三方 OAuth 应用程序进行额外集成。拥有五个或更多最终用户的客户将获得总计 5 TB 乘以最终用户数量的 Google Drive 存储空间,Google 提供更多存储空间 根据向 Google 提出的合理要求自行决定。获得 Google for Nonprofits 折扣或拥有四个或更少最终用户的客户将获得总计 1 TB 的存储空间,用于每个最终用户的 Google Drive、Google Photos 和 Gmail。

意思就是你需要买5个订阅,如果满了的话需要提交工单,然后google那边酌情给你添加空间,理论上你满满足要求就能一直无限扩容,这就是所谓的无限空间
作者: Konn    时间: 2023-5-12 22:06
redditer 发表于 2023-5-12 17:44
这个只是提醒吧,并没有真的限制,我这边的后台已经显示快一年了,使用的容量是P级,到现在还是提示,并没 ...

楼主这个是动真格的,我的后台虽然提示容量超了800多倍,但还是能正常上传的,也没有别的提示
作者: 燕十三丶    时间: 2023-5-12 22:17
没想到这一天来得这么快
作者: SzeMeng76    时间: 2023-5-13 00:03
皮皮虾 发表于 2023-5-12 21:28
那几百T以上的,没地方转,又不能上传,只能一直续下去?

是的 如果数据还想保留的话
作者: nebulabox    时间: 2023-5-27 22:53
直接购买 Google One 个人的空间就可以了。
价格比企业版本的要便宜些。单个账号存储最多30TB。
作者: 燕十三丶    时间: 2023-5-27 22:58
nebulabox 发表于 2023-5-27 22:53
直接购买 Google One 个人的空间就可以了。
价格比企业版本的要便宜些。单个账号存储最多30TB。 ...

30TB的一个月多少钱啊
作者: nebulabox    时间: 2023-5-27 23:15
燕十三丶 发表于 2023-5-27 22:58
30TB的一个月多少钱啊

Premium
30 TB
TRY 869.99 / month
作者: lucifeilu    时间: 2023-5-27 23:19
自从如坑NAS就再也不信公有云了目前100T 准备到500T就差不多了
作者: nebulabox    时间: 2023-5-27 23:23
lucifeilu 发表于 2023-5-27 23:19
自从如坑NAS就再也不信公有云了目前100T 准备到500T就差不多了

我很好奇,500T要多少块硬盘,就算一个硬盘20T,那也要25块硬盘了,你怎么把这些硬盘装载起来的?高端些的NAS也就能装10个硬盘吧,而且价格很恐怖。你用的什么设备呢? 求推荐。
如果都是冷数据,数据存起来永远都不用,那你这个NAS和云盘是比不了。
作者: lucifeilu    时间: 2023-5-28 00:25
nebulabox 发表于 2023-5-27 23:23
我很好奇,500T要多少块硬盘,就算一个硬盘20T,那也要25块硬盘了,你怎么把这些硬盘装载起来的?高端些 ...

咸鱼搜硬盘盒 浪潮的12盘位带盘架  120rmb 加一块raid卡和线 也就200大洋 可以无限串联 两个盘架 三个都可以
https://cdn.staticaly.com/gh/ltkun/img@master/20230513/IMG_20230513_184619.284bm5ui3mo0.webp
作者: Asark    时间: 2023-6-7 18:44
SzeMeng76 发表于 2023-5-12 21:18
只能登入管理后台

确定是这样吗,等于说不续费你连里面的文件都看不到,这样跟删了也没区别吧,如果说能读不能写倒还行。
作者: myoppo    时间: 2023-6-7 21:32
上个月也收到邮件了

单个账号最多 5T ,多一个账号,所有账户多共享 5T

因为使用容量较大,开了十几个账号来扩容

土区的账户,每个账号都收费
作者: strail    时间: 2023-6-7 21:36
myoppo 发表于 2023-6-7 21:32
上个月也收到邮件了

那一个月也蛮多钱的
作者: myoppo    时间: 2023-6-7 21:44
strail 发表于 2023-6-7 21:36
那一个月也蛮多钱的

没办法,一个月90 多美元
搬出来没有去处
作者: strail    时间: 2023-6-7 21:53
好像有些是换Dropbox了,三个人可以无限
作者: strail    时间: 2023-6-7 21:55
myoppo 发表于 2023-6-7 21:44
没办法,一个月90 多美元
搬出来没有去处

好像有些是换Dropbox了,三个人可以无限
作者: 何处不惹尘埃    时间: 2023-6-7 22:08
皮皮虾 发表于 2023-5-12 13:16
不续费会怎样?

不续费的话, 真的数据就会被扬了吧. 续费的话, 最起码数据一直有, 就是不能上传新的了
作者: 何处不惹尘埃    时间: 2023-6-7 22:11
nebulabox 发表于 2023-5-27 15:15
Premium
30 TB
TRY 869.99 / month

hxd 有链接吗? 我在 Google One 只找到了 2TB 的计划.
作者: 何处不惹尘埃    时间: 2023-6-7 22:13
myoppo 发表于 2023-6-7 13:32
上个月也收到邮件了

如果说开 5 个及以上的企业标准版, 真的不如去开上 dropbox 车了, dropbox 是真无限
作者: SzeMeng76    时间: 2023-6-7 23:51
Asark 发表于 2023-6-7 18:44
确定是这样吗,等于说不续费你连里面的文件都看不到,这样跟删了也没区别吧,如果说能读不能写倒还行。 ...

是啊 你要取回文件当然就付费取回啊
但也不会给你保留太久
你不付费不可能免费让你存放你的文件 3个月不续费 数据都回被系统删除
反正你没续费 gmail gdrive统统都不可用,只能登入admin
作者: Asark    时间: 2023-6-8 09:14
SzeMeng76 发表于 2023-6-7 23:51
是啊 你要取回文件当然就付费取回啊
但也不会给你保留太久
你不付费不可能免费让你存放你的文件 3个月不 ...

这个是之前有人试过还是说Google明确写了?目前也没有人真的遇到这种情况吧。
作者: jy02201949    时间: 2023-6-8 09:28
lucifeilu 发表于 2023-5-27 23:19

NAS 500T,你这是单独搞个房间放硬盘了吧
作者: SzeMeng76    时间: 2023-6-8 09:38
Asark 发表于 2023-6-8 09:14
这个是之前有人试过还是说Google明确写了?目前也没有人真的遇到这种情况吧。 ...

说的google workspace哈,不是免费的谷歌账号
因为免费的谷歌账号本来就可以免费使用gmail gdrive等功能
google workspace本来就是个付费订阅,你没付费当然就不给你用了,跟免费账号不是同个东西
作者: Asark    时间: 2023-6-8 10:52
SzeMeng76 发表于 2023-6-8 09:38
说的google workspace哈,不是免费的谷歌账号
因为免费的谷歌账号本来就可以免费使用gmail gdrive等功能
...

我的意思是如果到时候只续期20美元/月,但是不会给多出5TB的空间付钱,他也会不允许访问drive吗,我现在也需要时间转移,怕到2个月以后直接不让访问了。
作者: SzeMeng76    时间: 2023-6-8 11:27
Asark 发表于 2023-6-8 10:52
我的意思是如果到时候只续期20美元/月,但是不会给多出5TB的空间付钱,他也会不允许访问drive吗,我现在 ...

可以啊 就是只读咯 不能再上传 但可以转移
我以为你问的是完全不续费
你续费你的订阅就是正常的了,当然可以访问了

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4