全球主机交流论坛

标题: 甲骨文首尔的问题 [打印本页]

作者: 黑皮    时间: 2023-5-15 11:22
标题: 甲骨文首尔的问题
在甲骨文首尔的arm机器上用vasma搭建了XX服务(都是用的443端口),从上周五晚上开始,只要一使用这个服务就断,ping了也是丢包。过几分钟,ping了又通了。只要不用服务,就可以持续ping的通
另外一个arm机器,用x-ui搭建了reality的(用的32xxx端口)也是一样的效果。

怎么办。你们的还正常吗?
作者: f10    时间: 2023-5-15 11:24
最近阻断很明显,典型特征就是ping都是绿色,连接就阻断,3分钟左右恢复,然后再阻断。关注下是不是反向墙或本地ip反向墙。周末似乎墙又加高了,ssh同时连几个也会阻断。
作者: mhsl    时间: 2023-5-15 11:24
最近高墙不太正常,我SS能测试通过但是网页访问不了,昨天开始连ssh都连不上
作者: 谷歌浏览器    时间: 2023-5-15 11:25
高墙发威了
作者: H₂0    时间: 2023-5-15 11:25
干嘛非要443端口呢?手搭还好!
作者: vlin    时间: 2023-5-15 11:30
高墙发威了
作者: 黑皮    时间: 2023-5-15 11:35
关键是号称最新的reality也一样没用。

怎么办呢?
作者: kra    时间: 2023-5-15 12:31
又不是号称的问题,甲骨文部分ip,像这样情况的,ip已经彻底废了,连接后才触发阻断,已经不是协议问题,ip都不行了,还能搞什么。
作者: 黑皮    时间: 2023-5-15 13:44
kra 发表于 2023-5-15 12:31
又不是号称的问题,甲骨文部分ip,像这样情况的,ip已经彻底废了,连接后才触发阻断,已经不是协议问题,ip ...

换ip能解决吗?
作者: hotket    时间: 2023-5-15 13:46
疯狂
作者: noip    时间: 2023-5-15 13:47
我早几天是这样 但这几天好像正常了
作者: 黑皮    时间: 2023-5-15 13:48
noip 发表于 2023-5-15 13:47
我早几天是这样 但这几天好像正常了

换过ip吗?
作者: noip    时间: 2023-5-15 13:53
黑皮 发表于 2023-5-15 13:48
换过ip吗?

刚换的IP也一样 只要一连就阻断 不连就恢复。反正没法用
作者: Miriam    时间: 2023-5-15 13:59
首尔ip都盘烂了,换也没救
作者: bitman    时间: 2023-5-15 14:01
kra 发表于 2023-5-15 12:31
又不是号称的问题,甲骨文部分ip,像这样情况的,ip已经彻底废了,连接后才触发阻断,已经不是协议问题,ip ...

确实如此,之前我就遇到过,别说科学了,就搭个最普通的web服务,一连就阻断
作者: hostvps    时间: 2023-5-15 14:06
dest设为大厂的cdn,使用空sni,亲测可行
作者: flyingfly02    时间: 2023-5-15 14:11
不是ip的问题。我的首尔以前一直也没问题,这两天443端口不能用了。
作者: 黑皮    时间: 2023-5-15 14:23
hostvps 发表于 2023-5-15 14:06
dest设为大厂的cdn,使用空sni,亲测可行

能详细讲讲吗?或者有好么教程链接的
作者: abc.xyz    时间: 2023-5-15 14:28
甲骨文首尔的IP是重点监控对象。。。
直连干扰阻断都是常规操作。。。
作者: zhang4507843    时间: 2023-5-15 14:29
等着恢复吧!
作者: yanqing001    时间: 2023-5-15 14:30
不光光是首尔,其他地方也一样。
应该有一个分级的 ip 列表,不同级别不同策略,严格的级别,只要有可疑流量就阻断。
有些冷门 ip ,最不安全的协议都正常用。
作者: hostvps    时间: 2023-5-15 15:09
黑皮 发表于 2023-5-15 14:23
能详细讲讲吗?或者有好么教程链接的

REALITY服务器配置文件里
"dest": "dmqdd6hw24ucf.cloudfront.net:443"
"serverNames": [
                        ""
                    ],
客户端里sni留空
作者: 黑皮    时间: 2023-5-15 15:40
我计划启用ipv6看看是否可行
作者: cnlhx    时间: 2023-5-15 16:18
我圣何塞和首尔最近几天都是一连上就阻断,过一会回复,ping都是通的
作者: 天涯任我行    时间: 2023-5-15 16:51
不光是首尔这样,我的其他机HK也这样。
作者: 李某某    时间: 2023-5-15 16:52
圣上龙颜大怒了,外面全是负面的,水军忙活不过来

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4