全球主机交流论坛

标题: 有没有什么便宜的asn+ipv6入门套餐 [打印本页]

作者: Josephus    时间: 2023-8-14 00:33
标题: 有没有什么便宜的asn+ipv6入门套餐
cloudie好像涨价了,$7(黑5)->$21(/40)->$35(/48)...
有没有什么类似的便宜的或者一次性付费的
作者: Josephus    时间: 2023-8-14 07:31
dd
作者: ceplavia    时间: 2023-8-14 07:40
看看let置顶那个帖子?
作者: 临云    时间: 2023-8-14 08:42
cloudie已经不为中国用户提供服务,不考虑他家了,换吧。
作者: 临云    时间: 2023-8-14 08:56

试试 https://www.freetransit.ch/ 有 Yrc和NRC,推测NRC是买断,但不知道是不是价格标错了,有人试试吗,走个流程分享下。

我打算买个/44,有/40更好。

补充:有人问了,需要年付
作者: 152917    时间: 2023-8-14 09:09
临云 发表于 2023-8-14 08:56
试试 https://www.freetransit.ch/ 有 Yrc和NRC,推测NRC是买断,但不知道是不是价格标错了,有人试试吗, ...

坐等大佬试水
作者: hcyme    时间: 2023-8-14 09:10
ipv6 asnn
作者: Josephus    时间: 2023-8-14 10:13
临云 发表于 2023-8-14 08:56
试试 https://www.freetransit.ch/ 有 Yrc和NRC,推测NRC是买断,但不知道是不是价格标错了,有人试试吗, ...

Yearly fees are always billed in Q1,他那个NRC应该是“初装费”了,15欧买个ASN...每年还10欧,送PA,估计是/48
作者: Josephus    时间: 2023-8-14 10:19
临云 发表于 2023-8-14 08:42
cloudie已经不为中国用户提供服务,不考虑他家了,换吧。

这个是哪说的,怎么个意思,如果是洋公司呢?总不能办个人、实名上网吧....
作者: 临云    时间: 2023-8-14 10:51
Josephus 发表于 2023-8-14 10:19
这个是哪说的,怎么个意思,如果是洋公司呢?总不能办个人、实名上网吧.... ...

我用中国个人身份(全套自己的真实资料)去注册下单,付款不发货(注册),一看是中国人,还扬言不退款,要把钱捐了。
要不是有个贝宝,看把他得瑟的,不像个好商家。直接争议了才给我退,然后删了我的号,并且说把国家列表里的中国也删了,估计是之前被薅坏了,看见中国人就烦。
作者: 临云    时间: 2023-8-14 10:53
Josephus 发表于 2023-8-14 10:13
Yearly fees are always billed in Q1,他那个NRC应该是“初装费”了,15欧买个ASN...每年还10欧,送PA, ...

我查到的是
NRC 和 MRC 是什么意思?
这些首字母缩写词出现在列出 XXX 号码购买和入站使用费用的表格中。 NRC 代表非经常性费用,基本上是一次性收费。 MRC 代表每月的经常性费用。

那YRC应该是年付了。

当然,等大佬直接问更好,商家是瑞士的,应该不差钱。

默认给/48,有合理理由可以申请更多,公网上最低广播/48,一个地区一个/48,所以应该说自己服务器多,就可以给吧,/40包含256个/48,足够玩了,v6特别多。
作者: Josephus    时间: 2023-8-14 10:55
临云 发表于 2023-8-14 10:53
我查到的是
这些首字母缩写词出现在列出 XXX 号码购买和入站使用费用的表格中 ...

Non-Recurring Charge和Yearly Recurring Charge啊
我感觉Non-Recurring Charge就是初装费了
作者: 临云    时间: 2023-8-14 11:02
Josephus 发表于 2023-8-14 10:55
Non-Recurring Charge和Yearly Recurring Charge啊
我感觉Non-Recurring Charge就是初装费了

LET上:
SagnikS Member, Host Rep
May 2021 edited May 2021
#Jord said:
Please tag me in a reply to this thread if this OP needs updating. All future IP related commercial requests or questions are to be posted in this thread.

Could you add these:

https://freetransit.ch/: Provides ASNs for 25 EUR/one time, w/ free IP transit and v6. (RIPE)

2021年5月是25欧一次性,现在是  [10€ YRC | 15€ NRC],年付10 欧或者买断15欧?
我也不确定,问商家最稳妥。

但就怕和ClouDIE一样,客客气气问两句就烦了然后删号……

作者: Josephus    时间: 2023-8-14 19:48
dd
作者: Josephus    时间: 2023-8-14 21:18
dd
作者: Josephus    时间: 2023-8-14 22:18
dd
作者: bcdefg    时间: 2023-8-15 03:25
临云 发表于 2023-8-14 10:51
我用中国个人身份(全套自己的真实资料)去注册下单,付款不发货(注册),一看是中国人,还扬言不退款, ...

听闻cloudie老板的route48就是被国人玩坏的
作者: Fightlee    时间: 2023-8-15 03:36
bcdefg 发表于 2023-8-15 03:25

那不是之前ipv6隧道吗

作者: çava    时间: 2023-8-15 07:37
LET帖子和Moeqing Zoo里面大把LIR,这个总的下来应该不超过30刀。
作者: 临云    时间: 2023-8-15 07:51
bcdefg 发表于 2023-8-15 03:25

route48也是它家的?!
作者: laoxong    时间: 2023-8-15 09:39
临云 发表于 2023-8-14 10:53
我查到的是
这些首字母缩写词出现在列出 XXX 号码购买和入站使用费用的表格中 ...

我问了
1) it is 25€ in the first year, 10€ in the Following years.
作者: Josephus    时间: 2023-8-15 11:24
dd
作者: 临云    时间: 2023-8-15 14:57
https://billing.mylir.co.uk/cart.php?a=confproduct&i=6    | 25欧,/48,一次性

有探路的希望能分享下。
作者: 临云    时间: 2023-8-15 15:08
çava 发表于 2023-8-15 07:37
LET帖子和Moeqing Zoo里面大把LIR,这个总的下来应该不超过30刀。

30刀通常送ipv6吗,送的话给多少前缀,/48~/44?
还分PA和PI,我不太理解区别……

我看很多RIPE LIR黑得很,几百美刀年付的都有,才/48.

APNIC听说改点啥都得要LIR改,不能亲自动手。
作者: AceSheep    时间: 2023-8-15 15:29
cloudie 这家就关门了吗...
抢斯巴达的时候看到 ASN 折扣果断入了, route48 还在的时候服务很好的 $7 (asn + /40 ipv6)
作者: Josephus    时间: 2023-8-15 17:08
dd
作者: Josephus    时间: 2023-8-15 20:12
dd
作者: Josephus    时间: 2023-8-15 23:25
dd
作者: Josephus    时间: 2023-8-16 15:08
dd
作者: 临云    时间: 2023-8-17 09:22
帮顶~~
真的没有合适的商家了吗
作者: 何处不惹尘埃    时间: 2023-8-17 09:57
帮顶 再想要不要等黑五
作者: WZ-Software    时间: 2023-8-17 09:59
临云 发表于 2023-8-14 10:51
我用中国个人身份(全套自己的真实资料)去注册下单,付款不发货(注册),一看是中国人,还扬言不退款, ...

但是这家还在卖对中国优化机器
作者: trackcn    时间: 2023-8-17 10:09

有便宜点,实惠的吗
作者: Josephus    时间: 2023-8-18 07:25
dd
作者: Josephus    时间: 2023-8-18 10:49
dd
作者: Josephus    时间: 2023-8-18 17:09
dd
作者: bcdefg    时间: 2023-8-18 21:55
WZ-Software 发表于 2023-8-17 09:59
但是这家还在卖对中国优化机器

https://cloudie.hk
https://cloudie.sh

你是不是搞混了
作者: WZ-Software    时间: 2023-8-18 22:05
bcdefg 发表于 2023-8-18 21:55
https://cloudie.hk
https://cloudie.sh

好像是
作者: 何处不惹尘埃    时间: 2023-8-19 01:02
价格有点奇怪, 为什么/48 比/40 还贵
作者: Josephus    时间: 2023-8-19 02:11
何处不惹尘埃 发表于 2023-8-19 01:02

你是说哪个?
作者: Josephus    时间: 2023-8-19 11:35
dd
作者: trackcn    时间: 2023-8-19 12:08
么有看到真的可以搞的,原本想那个35的搞起,
作者: 何处不惹尘埃    时间: 2023-8-19 15:54
Josephus 发表于 2023-8-18 18:11
你是说哪个?
cloudie好像涨价了,$7(黑5)->$21(/40)->$35(/48)...

就是你主题里说的呀, 话说$7是以前他们家黑五的价格吗 那要是是的话, 倒是可以等一等今年黑五
作者: 临云    时间: 2023-8-19 18:08
何处不惹尘埃 发表于 2023-8-19 01:02

PA和PI,PA不能换LIR,但LIR通常给你保留同一个段的前缀,方便扩容,好像是,这两天恶补了下相关知识。
作者: Josephus    时间: 2023-8-20 09:02
dd
作者: Josephus    时间: 2023-8-21 15:34
dd
作者: 临云    时间: 2023-8-22 09:22
DD
作者: 临云    时间: 2023-8-26 22:28
帮顶,顺便借楼问问,如何接入IX?接入后不能提供transit吗,也就是说还需要和同一IX的网络对等互联?
作者: mjj天下第一    时间: 2023-8-26 22:53
临云 发表于 2023-8-26 22:28
帮顶,顺便借楼问问,如何接入IX?接入后不能提供transit吗,也就是说还需要和同一IX的网络对等互联? ...

物理接入或者隧道接入
作者: 临云    时间: 2023-8-27 00:16
mjj天下第一 发表于 2023-8-26 22:53
物理接入或者隧道接入

感谢~~
但是只接入,不和其他人peer的话,还是不能访问吧。接入同一个ix的asn那么多,走哪个上公网呢?这不应该通吧,和别人还要起bgp会话?

作者: mjj天下第一    时间: 2023-8-27 10:08
临云 发表于 2023-8-27 00:16
感谢~~
但是只接入,不和其他人peer的话,还是不能访问吧。接入同一个ix的asn那么多,走哪个上公网呢?这 ...

找个上游带你就行了
作者: Fix    时间: 2023-8-27 10:14
32Bit ASN for $10, 送一段 /48 v6, 公司代申请再加 $10
作者: 临云    时间: 2023-9-7 12:36
我ASN和v6下来了……ripe的,ipv6看到有人播了同段/29了,我自己的是/48啊……我没法播。
和DN42里面很不一样。
作者: laoxong    时间: 2023-9-7 13:09
Fix 发表于 2023-8-27 10:14
32Bit ASN for $10, 送一段 /48 v6, 公司代申请再加 $10

您代为申请吗?麻烦tg @laoxong 或者留下您方便的通信方法
作者: ebak    时间: 2023-9-8 20:56
Fix 发表于 2023-8-26 21:14

您代为申请吗?麻烦tg @ebak 或者留下您方便的通信方法
感谢
作者: Fix    时间: 2023-9-8 21:31
laoxong 发表于 2023-9-7 13:09
您代为申请吗?麻烦tg @laoxong 或者留下您方便的通信方法

@laoxong @ebak 已 tg 联系,楼下感兴趣可以自己到 mylir.co.uk 注册,目前还是 10 刀
作者: ebak    时间: 2023-9-8 21:48
Fix 发表于 2023-9-8 08:31
@laoxong @ebak 已 tg 联系,楼下感兴趣可以自己到 mylir.co.uk 注册,目前还是 10 刀  ...

感谢

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4