全球主机交流论坛

标题: 出 kurun cn2 gia 89.9款 和 Kurun Gold1 3.5款 [打印本页]

作者: bza    时间: 2023-10-4 19:13
标题: 出 kurun cn2 gia 89.9款 和 Kurun Gold1 3.5款

1、kurun 美西 cn2 gia 89.9刀款,还剩240多天,300 push出

系统内存:ECC
CPU核心:E5 2683V4
回程线路:三网精品带宽
带宽峰值:500M Gigabit
数据盘:40G Raid10高性能SSD
流量限制:2T
DDOS防御:单机10G
解锁图是89.9款的

2、Kurun Gold1
1C 1GB 500M带宽 1T流量 三网9929 流媒体解锁
循环半价 月付3.5刀,11.12到期

去程电信cn2 gia,回车9929

200收的,200 push出

tg: why877

作者: 天涯地方    时间: 2023-10-4 19:19
x新人贴不敢用

作者: MurrddoL    时间: 2023-10-4 19:20
和dmit lax pro 2T对比,哪个更稳呢
作者: bza    时间: 2023-10-4 19:49

网站防御升级多次,感觉还行,现在主力用gold 3.5 ,这个吃灰了

作者: shalu5872386    时间: 2023-10-4 20:03
200出吗
作者: bza    时间: 2023-10-6 13:41

作者: greencloudvps    时间: 2023-10-6 13:43
好鸡绑定

探针XYZ - DMIT高防CN2GIA - DMIT交流群

作者: 一顷地    时间: 2023-10-6 13:45
kurun的流量统计没了吗?我怕用超了,一直现实使用0
作者: lisa2016    时间: 2023-10-6 13:47
循环半价 月付3.5刀,11.12到期

去程电信cn2 gia,回车9929

200收的,200 push出

你认真的吗??.......200CNY=27.4USD

9929溢价24刀?
作者: ftlh2005    时间: 2023-10-6 13:49
帖子发的很专业啊 是哪位大佬的小号?

(3.5刀这款是个好鸡)
作者: bza    时间: 2023-10-6 13:52
流量统计还有吧,下图是我的89.9款的流量统计。

另:200收的,出不了只能留着了,实际用着还不错。

作者: 刻刻    时间: 2023-10-8 15:54
bza 发表于 2023-10-6 13:52
流量统计还有吧,下图是我的89.9款的流量统计。

另:200收的,出不了只能留着了,实际用着还不错。

你这价收在了巅峰了。打个折吧好出

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4