全球主机交流论坛

标题: Google Workspace 没人性,养套杀,最终章,直接删号 [打印本页]

作者: zxc88330022    时间: 2023-11-23 01:36
标题: Google Workspace 没人性,养套杀,最终章,直接删号

相信许多mjj持有过老款GS企业版是无限空间的
后来强制改为Workspace但老款还是保留无限空间特性
甚至许多mjj在交易老号

后来发生了第一波事件,就是强制改规则,直接剩下5T
然后就是一封信件,60天缓冲,时间到就唯读

好,我乖乖付钱当作缴交保护费让你唯读
我也没有跨区购买,老老实实付了高昂的费用

结果现在迎来了
第二波宰杀行动
我每个月缴了近200
现在和我说要删光我资料
直接砍帐号

Google您真行

作者: frelon88    时间: 2023-11-23 01:40
你是几个用户,单用户的话确实是容易被删

作者: 草丛中一杯茶    时间: 2023-11-23 01:42
google是一个没有操守的公司
作者: jessegold    时间: 2023-11-23 01:49
谷歌必须老老实实地给老子趴着,让我薅一辈子。
薅秃了为止
作者: 三丫的    时间: 2023-11-23 01:50
当时还想搞一个,最后因为付不了款而买了百度云。。
作者: 万亩斜阳    时间: 2023-11-23 02:22

涨到12美元每月还坚持用。后来又继续涨价到20美元,还弄什么改版,变规则,反正乱七八糟的,就不用了。
之后知道土区便宜也没用。
大空间,想薅谷歌羊毛就算了。
也就值得买个百G上下,1,2T的,当个普通网盘用。
作者: 笑脸    时间: 2023-11-23 02:39
不作恶
作者: 大帅比    时间: 2023-11-23 07:56
作者: sunlight    时间: 2023-11-23 08:16
60天刚出来那一会就准备打包跑路了,根本不信他们会允许永久保留
作者: muyijiang    时间: 2023-11-23 08:20
订阅停用之后,还会有两个月的数据缓存时间,我找客服确认了,能搬尽搬吧,我已经开始往115搬运了,至少115三五年内没啥问题
作者: xiaotian2824    时间: 2023-11-23 08:27
早就跟你们说过,对于微软来说,这孩子虽然操行不好,但最起码还懂得自尊!
而对于谷歌来说,特别是对免费的产品线,杀的时候眼睛从来不眨 ,
之前还一帮号贩子囤积炒作 one ,想在谷歌身上薅羊毛,我只能说 ,真的是傻白甜系列。
按道理来说谷歌给之前的Gsuit免费版留个缝也不是什么大不了的事情,但现在看来,谷歌没有打算放过。
接下来大概率就是清洗 学校和非营利组织,等着看吧。
作者: Chulainn    时间: 2023-11-23 10:05
开公益服的吗,200刀怕是流量费都不够

作者: 郡主    时间: 2023-11-23 10:22
谷歌早已经没底线了,你看看它砍了多少业务了?
作者: jerry048    时间: 2023-11-23 11:52

一开始就说是五个用户才有无限网盘一说

而且月付说砍就砍是双方都有的权力,你取消订阅也不见谷歌说你无人性是吧
作者: ggeeii    时间: 2023-11-23 12:06
Google现在是白左聚集地,哪跟你谈这么多
作者: NVMe    时间: 2023-11-23 14:31
请问大佬是从企业版降级到商务版吗?
还有,变成唯读几个月了?
我的也是唯读,看这消息瑟瑟发抖。
作者: jqbaobao    时间: 2023-11-23 14:35
你需要注意的是,删号是因为你超出了限额,和有没有交钱、买的啥套餐关系不大
老政策早就取消了
作者: zxc88330022    时间: 2023-11-23 22:29
jqbaobao 发表于 2023-11-23 14:35
你需要注意的是,删号是因为你超出了限额,和有没有交钱、买的啥套餐关系不大
老政策早就取消了 ...

超限额就砍帐号
这我开始担心ONE如果不续费超过限额
难保哪一天会有类似的操作
作者: xiaotian2824    时间: 2023-11-24 00:05
jqbaobao 发表于 2023-11-23 14:35
老政策早就取消了 ...

有道理。不知道大佬知道不知道,有个说法是 那个名义上的300个名额 实际上开不了两个,要不很容易封号。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4