全球主机交流论坛

标题: 为什么大家都抢RN,而不抢16刀三网软银线路的Silicloud [打印本页]

作者: 沙漠之水    时间: 2023-11-26 21:10
标题: 为什么大家都抢RN,而不抢16刀三网软银线路的Silicloud
  前天下单了Silicloud:

1 vCPU EPYC 7532 768MiB DDR4
20GiB SSD (CEPH)
Global Traffic 300G@300Mbps throttled@1Mbps
1 Years 16.38 USD (Recurring)

虽然RN给的流量确实多,10T随便给。而Silicloud只有300g流量(单向,下载不算流量),但是三网软银,加上延迟低,个人用体验丝滑无比啊。为什么大家都去抢RN,却无人问起Silicloud,我是在lowendtalk上看到才知道的,个人觉得做的好vps服务商应该获得关注。
作者: 吃和远方    时间: 2023-11-26 21:11
软银 已经 不是 当年 的 软银 了

ni xx  还是  ...
作者: zh000323    时间: 2023-11-26 21:11
300G够干啥的
作者: 201413794    时间: 2023-11-26 21:11
个人使用300挺好的。但是有一些小商家300流量不需要16.38刀。
作者: violetaini    时间: 2023-11-26 21:12
你为什么不在论坛搜索下捏
作者: eastcukt    时间: 2023-11-26 21:13
个人用性价比确实可以。
作者: 未完的歌    时间: 2023-11-26 21:13
论坛搜下你就知道了
作者: 保安    时间: 2023-11-26 21:13
RN 我用的联通 也只能说丝滑无比
作者: fzaas    时间: 2023-11-26 21:15
300G打发要饭的吧
作者: AlexanderHou    时间: 2023-11-26 21:15
个人够用
作者: 沙漠之水    时间: 2023-11-26 21:17
然道我是错觉,三网直连且三网速度都极快。300G单向,相当于600G双向。
作者: violetaini    时间: 2023-11-26 21:19
沙漠之水 发表于 2023-11-26 21:17
然道我是错觉,三网直连且三网速度都极快。300G单向,相当于600G双向。

你论坛搜下就知道了,之前群里好多人说跑不动,商家就摆烂,他家鸡都是骨折出的。
作者: 沙漠之水    时间: 2023-11-26 21:21
fzaas 发表于 2023-11-26 21:15
300G打发要饭的吧

双向的话算600G,不是很正常的配置吗?
作者: MMMM    时间: 2023-11-26 21:22
借楼9折出16.66$ 11.11款。
作者: 李小龙    时间: 2023-11-26 21:24
不买立省100,撸个az100用不香?
作者: boq    时间: 2023-11-26 22:02
201413794 发表于 2023-11-26 21:11
个人使用300挺好的。但是有一些小商家300流量不需要16.38刀。

比如?
作者: 76997876    时间: 2023-11-26 22:05
我可以用不完,但是你不能不给我.

我每个月使用不超过100G,但是我就要买1T以上流量的,就是要有
作者: dummy    时间: 2023-11-26 22:51
流量太少了吧
作者: local    时间: 2023-11-26 22:53
软银怎么买 大侠
作者: Keensword    时间: 2023-11-26 22:54
你要相信别人都不傻。有吃盒饭的,也有下馆子的,都饿不死
作者: snapdragon    时间: 2023-11-26 22:59
RN线路是是真的渣,延时高的一B,包4丢3,擦
到晚上线路基本就瘫了
作者: justfkqq    时间: 2023-11-26 23:07
买过一个月,线路时好时坏,后面就没再续费了
作者: zhujizixun    时间: 2023-11-26 23:07
因为隔壁测评站不推这一家,当然无人问津了。我群里的,喜欢低价的我都让他们统一买这个了。
作者: spacey    时间: 2023-11-26 23:14
snapdragon 发表于 2023-11-26 22:59
RN线路是是真的渣,延时高的一B,包4丢3,擦
到晚上线路基本就瘫了

哈哈
作者: jatwu    时间: 2023-11-26 23:15
300G太多了,根本用不完
作者: 红领巾    时间: 2023-11-26 23:30
贴个aff看看
作者: gjq    时间: 2023-11-26 23:38
别人有的我也要有
作者: wherl    时间: 2023-11-26 23:46
性价比一般,没吸引力
作者: 郡主    时间: 2023-11-26 23:48
300G,吃屎长大的吧?
作者: nat.ee    时间: 2023-11-26 23:56
在loc十年以上了,为什么大家都不偏你的喜好多。
主要原因就是 三色图
价格
配置
质量
最低的价格买最合理的配置,然后就是稳不稳定。
一般15刀内,2核2g算值的了,因为现在买vps不像以前512m起步了。vps不再是单一用途,所以对配置需求增加了,也就是我们都在找平衡点,基本认为1核1g还能用,而2核2g满足需求还有余。
至于为啥不买软银,这么多年但凡是亚洲节点,只要被一窝蜂涌进的无一幸免是绕路抽风,反正最后就是不能用。
但是你看dc-02,也就是mc机房洛杉矶,这么多年了,不说很差,但也不是最差的那个,起码我用的时候知道几斤几两。
作者: gajiodgaj    时间: 2023-11-27 00:30
300G 不下东西够用
作者: 沙漠之水    时间: 2023-11-27 18:20
恕我直言,大部分MJJ用不完300G的上行流量。参考距离和线路质量,日本软银线路整体好于RN我想应该也没啥争议。RN硬盘也就一点点,给那么多流量有啥用呢?反正我不会买RN,没有一点点让我买的理由。
作者: 保安    时间: 2023-11-27 18:21
DC02 60TB一个月 够我用了

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4