全球主机交流论坛

标题: 各位大佬们求一个Java后端+前端的视频呐,咱啥都不懂 [打印本页]

作者: jxpal    时间: 2024-1-4 13:46
标题: 各位大佬们求一个Java后端+前端的视频呐,咱啥都不懂
所以求个深入浅出的大佬课程
作者: 哈宝儿    时间: 2024-1-4 13:47
java go python noejs c 怎么选。
作者: jxpal    时间: 2024-1-4 13:48
哈宝儿 发表于 2024-1-4 13:47

具体我也不懂欸,不过Java应该是现在的主流
作者: zhanhun1530    时间: 2024-1-4 13:50
现在学Java?? 49年入**?
作者: rao    时间: 2024-1-4 13:50
学go吧,别学java了,java卷死~
作者: zedd    时间: 2024-1-4 13:55
就业?可以放弃了
作者: jxpal    时间: 2024-1-4 13:56
zedd 发表于 2024-1-4 13:55
就业?可以放弃了

单纯想提升自己,顺便做点东西玩玩。不是为了找个工作
作者: Mr·Arlong    时间: 2024-1-4 13:57
学go吧别学java了,Java都下坡路了
作者: Mr·Arlong    时间: 2024-1-4 13:58
最好学c其次是go这些都可以设计底层,都能做软件,java除了生态好一点其他没什么卵用
作者: jxpal    时间: 2024-1-4 13:58
Mr·Arlong 发表于 2024-1-4 13:57
学go吧别学java了,Java都下坡路了

这俩区别大吗?
如果不大的话,学哪一个都可以,也好转型另一个
作者: jxpal    时间: 2024-1-4 13:59
Mr·Arlong 发表于 2024-1-4 13:58
最好学c其次是go这些都可以设计底层,都能做软件,java除了生态好一点其他没什么卵用 ...

计算机专业毕业的,有点c语言、java spring mvc框架的底子
作者: 920    时间: 2024-1-4 14:00
jxpal 发表于 2024-1-4 13:56
单纯想提升自己,顺便做点东西玩玩。不是为了找个工作

做东西玩学PHP
作者: Mr·Arlong    时间: 2024-1-4 14:01
jxpal 发表于 2024-1-4 13:58
这俩区别大吗?

讲真的,现在学java出来找工作完全找不到,除非已经有了3年工作经验了,java简单一点,上手了之后按照思想去理解go也是能理解的,差别不是太大,语法不一样罢了
作者: alog148    时间: 2024-1-4 14:11
学习什么语言不重要,编程行业已经过了红利期了。水平厉害的才能找到工作
作者: dishikun    时间: 2024-1-4 14:12
1,哔哩哔哩
2,专门取淘宝拼多多找这种授it课程的,一般都时几块钱把你拉到一个百度群,一堆资源
作者: pag    时间: 2024-1-4 14:14
入行首先排除Java,这条路彻底死了。如果是名校科班出身,Java方向还有一点点卷头,就一点点

玩玩的话,如果是我,我选python,js+html+css打打基础,还能玩下去就进阶到go,rust,ts,vue
作者: ftlh2005    时间: 2024-1-4 14:16
不考虑就业的话你学什么都无所谓
作者: yanzhiling2002    时间: 2024-1-4 14:25
b站上很多
作者: Mr.Bean    时间: 2024-1-4 14:25

nodejs先抛弃,go java选,python和c附带
作者: 尖沙咀朱永勃    时间: 2024-1-4 14:39
语言本身并不重要,重要的是学会编程思想,也没有说哪个已经下坡,哪个上坡,一通百通
作者: jxpal    时间: 2024-1-4 14:53
尖沙咀朱永勃 发表于 2024-1-4 14:39
语言本身并不重要,重要的是学会编程思想,也没有说哪个已经下坡,哪个上坡,一通百通 ...

是的,主要学的就是思维
作者: rosimm    时间: 2024-1-4 15:05
众所周知,先有工作经验才有工作。
作者: 贰拾肆    时间: 2024-1-4 15:07

python
作者: 全球话题    时间: 2024-1-4 15:12
jxpal 发表于 2024-1-4 13:58
这俩区别大吗?

区别大,我自己就是学java的,说实话,java好找工作,但是确实卷。
go没试过,听说没怎么招人,只是听说。
前端好点,哪里都要,再不行移动开发。
作者: Lacceir    时间: 2024-1-4 16:49
全球话题 发表于 2024-1-4 15:12
区别大,我自己就是学java的,说实话,java好找工作,但是确实卷。
go没试过,听说没怎么招人,只是听说 ...

好找工作是相对的。学历高的好找,学历一般的又没经验的可不好找。
作者: 秦风戈    时间: 2024-1-4 17:04
以找工作而言,还得是Java和前端。劝人学python和go我真不理解,这两个明显大厂语言。python就两极分化严重,上手简单,往深了去难度就离谱。找工作大部分人工智能,起步就要硕士。至于go,全是被大厂炒热的,但除了大厂外,还有谁招人?
Java和php虽然烂,但是小公司要的就是这个,上手就能做。说句不好听的的想搞高级的也先想想自己配不配。
对了,我是java
作者: jxpal    时间: 2024-1-4 17:05
秦风戈 发表于 2024-1-4 17:04
以找工作而言,还得是Java和前端。劝人学python和go我真不理解,这两个明显大厂语言。python就两极分化严重 ...

老哥中肯的
作者: 哈宝儿    时间: 2024-1-4 18:07
秦风戈 发表于 2024-1-4 17:04
以找工作而言,还得是Java和前端。劝人学python和go我真不理解,这两个明显大厂语言。python就两极分化严重 ...

我现在纠结nodejs一把锁梭和Java,能指点一下吗
作者: cosmos    时间: 2024-1-4 18:08
nodejs 一把梭
作者: fengyaochen    时间: 2024-1-4 18:48
不如去送外卖开网约车,还能多活几年
作者: 秦风戈    时间: 2024-1-5 09:09
哈宝儿 发表于 2024-1-4 18:07
我现在纠结nodejs一把锁梭和Java,能指点一下吗

不太了解nodejs,不过这对前端来说应该是加分项

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4