全球主机交流论坛

标题: hahasim是不是收短信开始收费了 [打印本页]

作者: 骑行者    时间: 2024-1-10 09:33
标题: hahasim是不是收短信开始收费了
hahasim是不是收短信开始收费了
作者: louiejordan    时间: 2024-1-10 09:34
不会吧,收短信也收费?
作者: 秋田    时间: 2024-1-10 09:57
不会吧,真的吗?
作者: dvbhack    时间: 2024-1-10 11:45
我的hahasim激活后插在一台老iPhone上,数据流量关了,开免打扰模式丢抽屉里。两个月过去了,一直没看,今天打开看了一眼,50港币余额只剩14港币了……

APP里没有任何费用流水,未接来电十几个,短信两三条……
作者: 美国总统奥巴马    时间: 2024-1-10 11:48

作者: flypei    时间: 2024-1-10 11:55
dvbhack 发表于 2024-1-10 11:45
我的hahasim激活后插在一台老iPhone上,数据流量关了,开免打扰模式丢抽屉里。两个月过去了,一直没看,今 ...

收短信不可能收费的,别想多了,至于楼上说的免打扰被扣费,是因为主动拒接电话导致扣费,建议开静音不要拒接,或者飞行模式
作者: dvbhack    时间: 2024-1-10 12:11
flypei 发表于 2024-1-10 11:55
收短信不可能收费的,别想多了,至于楼上说的免打扰被扣费,是因为主动拒接电话导致扣费,建议开静音不要 ...

如果是这样,那是 iPhone 好坑,安卓的免打扰是来电自动静音不提醒……
作者: gongyi.    时间: 2024-1-10 12:25
应该是拒接电话扣的费,短信怎么可能收费
作者: ptsa    时间: 2024-1-10 21:53
拒绝电话还要扣费的?
作者: Guard    时间: 2024-1-10 22:07
拒绝电话还要扣费的?

作者: djs    时间: 2024-1-10 22:08
用了3个月 还是50
作者: 水牛    时间: 2024-1-10 22:26
dvbhack 发表于 2024-1-10 11:45
我的hahasim激活后插在一台老iPhone上,数据流量关了,开免打扰模式丢抽屉里。两个月过去了,一直没看,今 ...

你知道免打扰模式是什么吗?就是拒绝。
作者: 可爱的怪兽    时间: 2024-1-10 22:32
hahasim可以给内地手机发短信吗

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4