全球主机交流论坛

标题: 动不动就19元180G、200G流量卡有啥套路 [打印本页]

作者: alfonse    时间: 2024-1-22 14:38
标题: 动不动就19元180G、200G流量卡有啥套路
老家没有拉网线和IPTV,想买张流量卡看电视。在网上看一圈都是9元,19元 一两百G流量
作者: 凤梨    时间: 2024-1-22 14:39
最好是买官方旗舰店,上海电信官方抖音有19元100多G的套餐,2年
作者: 【菠萝云】    时间: 2024-1-22 14:40
很多是物联网卡
作者: ls232    时间: 2024-1-22 14:40
还是我们山东星好,福利满满
作者: cynicis    时间: 2024-1-22 14:40
不是正经卡商卖的一律是物联卡,29元200g还差不多
作者: 19990909    时间: 2024-1-22 14:42
明明一个卡就能做的事 非得分这卡那卡的  浪费号码资源啊
作者: masir    时间: 2024-1-22 14:42
网络一般不是特别快
作者: zsj1259    时间: 2024-1-22 14:43
没有任何套路,可以找我买,给你们返话费
作者: hfhfg    时间: 2024-1-22 14:44
大流量、价格便宜,估计都是物联网卡吧。不过有一说一,能流畅看电视就好了,其它也没啥。
作者: AKA舒克    时间: 2024-1-22 14:45
宣传19,其实是39,前半年19
作者: Amanda    时间: 2024-1-22 14:46
不是物联卡,就是短期优惠,闭着眼睛pass即可
作者: wcom    时间: 2024-1-22 14:46
一般都只优惠前几个月,常见的套路就这个,正常情况下会用小字说明,但是遇上黑心商家那就不一定了。
作者: 7777    时间: 2024-1-22 14:47
如果价格是29 那么基本没有任何套路  如果价格是19那么基本百分百是优惠半年之类的
作者: 920    时间: 2024-1-22 14:48
19 的都是 一年,6个月,两年、
目前永久的就是。29元180G
作者: hollc    时间: 2024-1-22 14:48
19990909 发表于 2024-1-22 14:42
明明一个卡就能做的事 非得分这卡那卡的  浪费号码资源啊

新开的卡那是算新增用户的,数据多好看呐
作者: Dicus    时间: 2024-1-22 14:49
有有效期,不过其实可以了,对比前几年那样,也算大幅增长流量了
作者: 志明    时间: 2024-1-22 14:50
920 发表于 2024-1-22 14:48
19 的都是 一年,6个月,两年、
目前永久的就是。29元180G

请问这个是什么卡,哪里办
作者: acaiplus    时间: 2024-1-22 14:52
19无长期,29无永久。一般是原套餐39,59的。首充50前半年19,后面29。买张卡当年抛用就行了。买之前一定要问清楚是不是支持在线预约销户。
作者: CMT    时间: 2024-1-22 14:53
凤梨 发表于 2024-1-22 14:39
最好是买官方旗舰店,上海电信官方抖音有19元100多G的套餐,2年

抖音官方有点假。不知道认证标准是什么。
作者: ORM    时间: 2024-1-22 14:57
半年抛 年抛
作者: 咖喱土豆饭    时间: 2024-1-22 14:59
cynicis 发表于 2024-1-22 14:40
不是正经卡商卖的一律是物联卡,29元200g还差不多

还真不是物联
作者: 咖喱土豆饭    时间: 2024-1-22 15:00
可以找我买,正规运营商的
作者: alfonse    时间: 2024-1-22 15:01
【菠萝云】 发表于 2024-1-22 14:40
很多是物联网卡

看介绍19元180G还可以电话短信
作者: 52mfzy    时间: 2024-1-22 15:03
估计就是各省为了拉客户?目前比较稳的就是29的星卡了,155G通用+30G定向,我现在用的那个是签了20年合约的,每年只有一个月无责销户的机会(激活的那个月),如果不是激活的那个月申请销户会有天价的违约金要是长期用还是很香的
作者: diocat    时间: 2024-1-22 15:32
都是预充每月返还折扣后才是19 29,要么就是2年流量有效期
作者: iAndy    时间: 2024-1-22 19:27
acaiplus 发表于 2024-1-22 14:52
19无长期,29无永久。一般是原套餐39,59的。首充50前半年19,后面29。买张卡当年抛用就行了。买之前一定要 ...

就看怎么定义“永久”了,电信就没有永久的概念,一般情况下,20年当成永久用问题也不大,29的还是大把存在的。
作者: zixi    时间: 2024-1-22 22:16
没什么套路,19的大部分都是短期,29,39的才有可能是长期,然后就是有返费之类的你办卡他也有钱拿,感兴趣的话可以看看我签名的流量卡,看中哪个我给你报价返多少给你
作者: 达西    时间: 2024-1-22 22:20
这种卡很多啊,基本都是互联网卡吧,没啥套路
我也在用,遇到的比较坑的点就是:优惠期限不定、需要特定链接充值返费、然后就是网络优先级低,容易有信号但是没网速

作者: ###    时间: 2024-1-22 22:21
都用不长吧
作者: Overbye    时间: 2024-1-23 14:08
没啥套路,找我办卡返话费

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4