全球主机交流论坛

标题: 人只要不懒,随便网络上赚点生活费,都活的很滋润 [打印本页]

作者: 我是高富帅    时间: 2024-2-21 13:38
标题: 人只要不懒,随便网络上赚点生活费,都活的很滋润
先不说卖课了,有MJJ总觉得顾虑这顾虑那的。

就说个身边朋友吧,各大平台做流量,然后分享免费的资源,真是的免费。当然你付费也会有人买。

做个资料分享账号(看你有哪方面资源了)中小学资料几十个G打包卖,一天能收到几百块,当然近千也有。

去年朋友做明星类的(流量有多大不说你们也都知道)追星的人太多了,弄几个G 的高清明星壁纸打包分享。

可能你会说这图片也有人买?这只是你自己感觉的,真实情况是还真的有人花几块钱买。

当然朋友是免费送的,先加到V后(每天号能加到爆)直接分享图片资源地址。

关键来了,这个网盘链接地址就是分佣的,每个下载安装朋友都会有提成。

而且,这些人每过几天再主动问候一下安装下载了没,再分享一些资料,那家小年轻们开心的不得开,各种感谢。(有些联盟APP需要3天使用才行)

一个月有大几万的收入。

当然,你需要好多号来换着承接流量,忙到你手软。

真实的分享,如果各位MJJ看不上这些收入,说明你已经不缺钱 而且财务自由了,等于我白说。

作者: UNLIL    时间: 2024-2-21 13:40
省流
作者: bban    时间: 2024-2-21 13:41
看你不是这个路子就是那个路子,真羡慕你。
作者: PYPL    时间: 2024-2-21 13:42

loc从来没人公开谈论赚钱的项目,敢公开谈的,基本是骗,或者规模做到一定量级,竞争对手无法模仿,可以公开

这是最基本的常识和头脑

如果项目本身没有门槛和壁垒,模仿的竞争对手抄袭分分钟可以搞死自己的项目,没人这么傻吧
作者: 我是一只小猫咪    时间: 2024-2-21 13:42
亲身经历,卖课被机构追责,而且我是打包卖的,里面含有了某个机构的课,被起诉,协商后赔了5万
作者: zhouktv1    时间: 2024-2-21 13:42
发不了大财的生意我一般不做
作者: jqbaobao    时间: 2024-2-21 13:43
你说的这些被按头的时候定罪是真简单
作者: PYPL    时间: 2024-2-21 13:44
zhouktv1 发表于 2024-2-21 13:42
发不了大财的生意我一般不做

看好湾区开发房地产,应该能赚钱
作者: 6fyC8r    时间: 2024-2-21 13:45
李一舟不是么,

整合点信息,再讲给小白
作者: MasterCard    时间: 2024-2-21 13:46
我是一只小猫咪 发表于 2024-2-21 13:42
亲身经历,卖课被机构追责,而且我是打包卖的,里面含有了某个机构的课,被起诉,协商后赔了5万 ...

赚了多少
作者: zs96500    时间: 2024-2-21 13:46

梦里啥都有,别人告你侵权你就一夜回到解放前.....................并不用收集,直接转卖人家的就好,有的人故意放版权的出来让你们卖,人家记录,到时候告你一告一个准。。。。。。就看哪个韭菜能搞大
作者: 我是高富帅    时间: 2024-2-21 13:46
亲身经历,卖课被机构追责,而且我是打包卖的,里面含有了某个机构的课,被起诉,协商后赔了5万 ...

有些机构的课本身就存在争议,首先机构得要有课程版权,如果没得,不怕起诉。

成熟且大点的机构都有专门的法务,你找小机构不就行了? 大机构课就不要卖了。

我前家公司就是国内知名培训机构,单个课程都是8K起步太贵了,网上不也一样有大量的盗版,法务都没空处理,基本上搞几个人S鸡敬猴。

不过公司已经 3年前倒闭了。
作者: Miriam    时间: 2024-2-21 13:46
这些做起来简单,法院传唤来的也简单,一个诉讼+强制执行,一辈子送外卖都不会再录用你
作者: zhouktv1    时间: 2024-2-21 13:47
PYPL 发表于 2024-2-21 13:44
看好湾区开发房地产,应该能赚钱

2m一个80平小黑屋当然是一本万利
作者: 达西    时间: 2024-2-21 13:48
我身边有个就是干考研资料整合分享的,各种加大学群,结果被正主察觉了赔了不少钱
作者: PYPL    时间: 2024-2-21 13:48
zhouktv1 发表于 2024-2-21 13:47
2m一个80平小黑屋当然是一本万利

以前广铁集团党组书记它儿子的舅舅好像在洛杉矶开发楼盘,以前一个群里它说的
作者: 我是高富帅    时间: 2024-2-21 13:50
Miriam 发表于 2024-2-21 13:46
这些做起来简单,法院传唤来的也简单,一个诉讼+强制执行,一辈子送外卖都不会再录用你 ...

就知道有这种想法和顾虑,你现在可以在PDD上搜索看看,为什么还有大量的人在出售各种资料教程图片?

电商平台上都这么多,更别说非电商平台上的买卖了。

都是抖,快,书 ,上面引流到V,几块钱没人还纠结这些。

作者: jamesbonde    时间: 2024-2-21 13:50
这,就是传说中的灰产,用别人的东西赚钱
作者: 小师妹    时间: 2024-2-21 13:52
白粉心白菜价

作者: 我是高富帅    时间: 2024-2-21 13:53
6fyC8r 发表于 2024-2-21 13:45
李一舟不是么,

整合点信息,再讲给小白

谁赚钱不是赚小白的钱?高知的钱是最难赚的。

金额虽少,关键是需要的人多啊

作者: Miriam    时间: 2024-2-21 13:55
我是高富帅 发表于 2024-2-21 13:50
就知道有这种想法和顾虑,你现在可以在PDD上搜索看看,为什么还有大量的人在出售各种资料教程图片?

电 ...

你说的那些人很可能早不在境内,户籍都换了,本质是另一种缅甸,只不是骗钱,是靠肆意侵权坑罢了
作者: 我是一只小猫咪    时间: 2024-2-21 14:04
MasterCard 发表于 2024-2-21 13:46
赚了多少

赔的后面加个0吧,从新店做到5钻店,去除推广刷单费用,大概差不多了,我是早期做的,那时候市场不卷真香
作者: fenxi    时间: 2024-2-21 14:05
且不说违法,我看是卖不出去。我卖过网盘账号,100元一个月买来的,10元一天出租,一个月只租出去2次。赔了80。人只要不懒,都能把自己陪死。
作者: bluevm    时间: 2024-2-21 14:07
卖课多累呀,还得上网,直接银行门口等着就行啦
作者: wop    时间: 2024-2-21 20:10
分佣的哪里开户呀
作者: 88232128    时间: 2024-2-21 20:14
你和那些无良媒体有啥区别,大环境咋样没数吗,还随便赚生活费。
作者: 瑕哔钵罗    时间: 2024-2-21 20:42
厉害都厉害
作者: wmg    时间: 2024-2-21 21:15

在哪里卖的,怎么被找到的啊
作者: 螃蟹就得走直线    时间: 2024-2-21 21:23
bluevm 发表于 2024-2-21 14:07
卖课多累呀,还得上网,直接银行门口等着就行啦

买丝袜也要本钱啊,更别说其他道具了。

作者: 狗几把    时间: 2024-2-21 21:51
考试资料就已经可以帮你朋友进去喝茶了
作者: 我是一只小猫咪    时间: 2024-2-21 22:07
wmg 发表于 2024-2-21 21:15
在哪里卖的,怎么被找到的啊

后来做的人多起来了,某个机构就整个淘宝搜,然后一个一个买,发现谁卖就起诉
作者: X￴    时间: 2024-2-21 22:12
我是一只小猫咪 发表于 2024-2-21 22:07
后来做的人多起来了,某个机构就整个淘宝搜,然后一个一个买,发现谁卖就起诉 ...

为啥卖了那么多只赔了1/10,算下来问题不大呀
作者: 我是一只小猫咪    时间: 2024-2-21 22:17
X￴ 发表于 2024-2-21 22:12
为啥卖了那么多只赔了1/10,算下来问题不大呀

因为对方没有证据证明我赚了那么多里面就一定全部包含他的课程,对方索赔20万。但我可以说他的课程是最近加上的,我也不怕起诉,而且就算开庭了,也不可能判得了那么多,我懒得请律师,请律师也是一笔费用,既然谈得了5万就给他了,实际上如果请律师,可能一分钱不用,但是请律师也是笔费用,还要把事情拖得更久
作者: X￴    时间: 2024-2-21 22:19
我是一只小猫咪 发表于 2024-2-21 22:17
因为对方没有证据证明我赚了那么多里面就一定全部包含他的课程,对方索赔20万。但我可以说他的课程是最近 ...

懂了,这样大家都划算
作者: hdwzk1    时间: 2024-2-21 23:40

+1,不过我是发了警告邮件第一时间删了,黑马的,没起诉我
作者: ccclt    时间: 2024-2-22 00:08
卖课的话用境外服务器,然后用那些支持U结算的易支付,看谁能告
作者: 茶会参谋    时间: 2024-2-22 00:13
PYPL 发表于 2024-2-21 13:42
loc从来没人公开谈论赚钱的项目,敢公开谈的,基本是骗,或者规模做到一定量级,竞争对手无法模仿,可以公 ...

其实偶尔会有一些含蓄的半公开项目(炫耀),只不过极少有人看得出来并抓得住。 但还是有的,看到过好几次。
作者: ip4    时间: 2024-2-22 00:18
特例,只能借鉴思路
作者: 不靠谱的大河马    时间: 2024-2-22 00:20
MJJ总觉得顾虑这顾虑那的,确实网上没啥路子赚钱的。毕竟正规渠道几乎很少能让你赚钱
作者: 986285227    时间: 2024-2-22 10:00
只需要一次,法院会让你赔死。 这不是赚钱,这是赌
作者: PYPL    时间: 2024-2-22 10:02
茶会参谋 发表于 2024-2-22 00:13
其实偶尔会有一些含蓄的半公开项目(炫耀),只不过极少有人看得出来并抓得住。 但还是有的,看到过好几次 ...

可以举几个栗子出来看看,即便是炫耀
作者: Nigel    时间: 2024-2-22 10:07
fenxi 发表于 2024-2-21 14:05
且不说违法,我看是卖不出去。我卖过网盘账号,100元一个月买来的,10元一天出租,一个月只租出去2次。赔了 ...

哈哈哈哈哈
作者: Nigel    时间: 2024-2-22 10:08

作者: piaofu998    时间: 2024-2-22 10:49
Miriam 发表于 2024-2-21 13:46
这些做起来简单,法院传唤来的也简单,一个诉讼+强制执行,一辈子送外卖都不会再录用你 ...

有道理。。
作者: 茶会参谋    时间: 2024-2-22 10:55
PYPL 发表于 2024-2-22 10:02
可以举几个栗子出来看看,即便是炫耀

这是让我闲着去挖坟啊。。。随便搜几个吧

编辑*
作者: PYPL    时间: 2024-2-22 11:05
茶会参谋 发表于 2024-2-22 10:55

静香是开始卖chatgpt,发过收益图有虚标的成分,后来去拖库卖世界各国的护照资料,这个是黑灰产没啥可说的

至于卖IP赚差价,咋说呢,对这个有兴趣的才会干

还有一个是油管视频,那个看过,油管的收入大部分人一般般吧,美国华人讨论过这个问题,油管博主,网约车,外卖送餐这些不如美国上班收益好

后面一个是卖AWS的,这个一般般吧,如果是卖线路AWS并不是好选择,搬瓦工直接批量多节点买入再散售利润比这个高

我有一个业务,比这些流水高的多,都懒得说,因为利润不高

作者: 柳夜熙    时间: 2024-2-22 11:09
把他们的课用ai重做一下再卖是不是就不会被追责

作者: AKA舒克    时间: 2024-2-22 11:12

卧槽
作者: 茶会参谋    时间: 2024-2-22 11:17
PYPL 发表于 2024-2-22 11:05
静香是开始卖chatgpt,发过收益图有虚标的成分,后来去拖库卖世界各国的护照资料,这个是黑灰产没啥可说 ...

咋说呢,副业赚钱这事不是靠兴趣和能不能超过主业才去干的。

静香那个有水分是肯定的,但凡是总共赚了几十万上百万,对普通人来说也是不小的收入了。
IP那个你看评论,白赚几百万。总不能说对IP没兴趣所以不去赚吧。
油管这些,本来就是下班后花一两小时或者上班摸鱼干的事,每天多花一点时间多一份零花钱,对生活是不小的提升的。

终究来说,新的渠道一直都有,只是大部分人看不看得上,懒不懒的去做了。钱不是白白砸在脸上的,这种就属前几周那几个杠杆炒币的了。
你之前发帖说我买房的事,我不也是靠各种副业+主业的钱加起来才买得起的。 其中没有哪个单独拎出来就很赚钱的,但是加起来就不一样了。
作者: 1010    时间: 2024-2-22 11:26
听着好有道理
作者: PYPL    时间: 2024-2-22 11:27
茶会参谋 发表于 2024-2-22 11:17

静香那个有水分是肯定的,但凡是总共赚了几 ...

杠杆炒币的案例,就算了,多半是虚拟币交易所的人发的引流贴,因为根本无法预测走势,而且杠杆资金不敢押太多资金,爆仓将一无所有

倒是有个认识的人靠虚拟币致富,一起吃过饭,它是火币的结算员工,2017年的时候公司奖金和工资合计给了48个比特币,换了一套好房

不过你说的,靠多业务积累汇总,其实我觉得还不如集中精力做一个,反正我的思路是哪个好,肯定会集中精力做一个,做多个做不过来
作者: 方块李    时间: 2024-2-22 11:28
茶会参谋 发表于 2024-2-22 11:17

静香那个有水分是肯定的,但凡是总共赚了几 ...

油管这个都想得太简单了,每天一两个小时基本上就是每天浪费一两个小时,你觉得别人一两个小时的,实际上人家是5倍,10倍的时间再做。真想弄起来,其实挺难的
作者: 茶会参谋    时间: 2024-2-22 11:29
PYPL 发表于 2024-2-22 11:27
杠杆炒币的案例,就算了,多半是虚拟币交易所的人发的引流贴,因为根本无法预测走势,而且杠杆资金不敢押 ...

我的意思就是钱不是白白砸在脸上的,杠杆这种赌博方式就别想了啊。。。不属于讨论范围。

老老实实花时间搞副业积少成多才是正确的方式。
作者: sachem901    时间: 2024-2-22 11:32
茶会参谋 发表于 2024-2-22 10:55

6 啊
作者: 茶会参谋    时间: 2024-2-22 11:32
方块李 发表于 2024-2-22 11:28
油管这个都想得太简单了,每天一两个小时基本上就是每天浪费一两个小时,你觉得别人一两个小时的,实际上 ...

只是随便个例子,主要是方式和思路,并不是说就完全照着帖子里那人的方法去做的。
油管花小时间赚零花钱的方式肯定是有的。
作者: 茶会参谋    时间: 2024-2-22 11:34
不过你说的,靠多业务积累汇总,其实我觉得还不如集中精力做一个,反正我的思路是哪个好,肯定会集中精力做一个,做多个做不过来

那就看人了,我不是会放弃主业把一切都赌在生意/项目上的那种。

反正对于我来说,我的副业基本都是稳定不操心的。上班时间老老实实赚上班钱。并没有一直忙不过来的情况。
作者: PYPL    时间: 2024-2-22 11:36
茶会参谋 发表于 2024-2-22 11:34
那就看人了。
反正对于我来说,我的副业基本都是稳定不操心的。上班时间老老实实赚上班钱。并没有一直 ...

我几乎是白天黑夜值班,夏季和冬季的时候业务很忙,根本没精力做多个业务
作者: Broccoli    时间: 2024-2-22 11:39
其实我感觉大多数人是败在了身心状态上
作者: 茶会参谋    时间: 2024-2-22 11:40
PYPL 发表于 2024-2-22 11:36
我几乎是白天黑夜值班,夏季和冬季的时候业务很忙,根本没精力做多个业务 ...

那确实看人和项目了。

我主业代码搬砖,常年在家工作。 加拿大这效率,很多时候一天八小时可以有七小时是在摸鱼的。 大把时间。
然后我的副业项目也都是不怎么花时间的,比如VMISS,现在稳定后,日常基本交给客服和群内小助手去处理了。基本就早上上班和睡前看看有没啥要处理的。
作者: mhsl    时间: 2024-2-22 16:24
茶会参谋 发表于 2024-2-22 11:40
那确实看人和项目了。

我主业代码搬砖,常年在家工作。 加拿大这效率,很多时候一天八小时可以有七小时 ...

肉身在国外,开机场都不怕啊
作者: yexin    时间: 2024-2-22 17:05
做副业赚钱的,大都不会告诉你怎么做起来的
作者: yippee    时间: 2024-2-23 02:05
保护好自己
作者: xchiminer    时间: 2024-2-23 02:19
太天真了,这种别人玩剩下的都是,大部分你看见还活着销量不错的,他们是搞的某些教育机构的老资源,这行默认的潜规则是,你如果把最新的搞出来,一定会被追责,短期没有中期也会找你,别以为跑的了,有一种叫做养肥了杀,让你壮大,你如果真的谜之自信,真容易走火,很多卖课的,半年换一个号,打游击。

一个课十几块,月销1k+,很正常,关键你有没有这个胆子搞。一穷二白的时候,我也赚的很快很多,因为没有比穷更可怕的。当你有点钱的时候,你就不会搞这些了。
作者: 番职男孩    时间: 2024-2-23 03:13
思路可以,需要坚持
作者: 杨元庆    时间: 2024-2-23 03:45
Nigel 发表于 2024-2-22 10:08

够讽刺
作者: 泰坦    时间: 2024-2-23 03:48
容易被勒索吧  参考下 中国视觉

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4