全球主机交流论坛

标题: 100U悬赏币安 安全出金方案 [打印本页]

作者: chenyi    时间: 2024-2-26 19:27
标题: 100U悬赏币安 安全出金方案

前言:

币安目前持有大概10w u的现货(希望年底能翻倍),主要持仓就是ETH、SOL。   BTC一点也没买(PS:眼睁睁看着btc翻倍,踏空好难受)
KYC是中国大陆
年底因要用钱需提出来,大概提10w u
炒币两三年了 就otc出过一次小额,期间各种手段被骗过N次,骗成功0次
因为我的卡被冻结和非柜两次,所以这次这次要非常小心

目前了解到的出金方式:
查了很多推特和油管视频,大概分为几种:
1.骗子(TG担保) 2.小额出金(有人说10w 不算大额 我觉得不少了) 3.出金方式过时(风险大) 3.各种卡的AFF 4.需要港卡 5.线下换纸币(抖音线下U商很多 一到晚上直播就蹦出来) 6. 交易所OTC(这个不管说什么我都不会用)
7.视频做的很好但是不讲关键流程的  等等

目前来看,真正适合大额的就两种 1.线下换纸币 2.汇丰卡/OCBC卡

先说
1.线下换纸币:这个是我在抖音上刷到的,几乎每个省份都有几个主播在做当地的“生意”,但是后面了解到这个风险也不小:
(1)据说纸币在过验钞机的时候,会识别冠字号,这个要是收到黑钱就麻烦大了
  (2)  这些主播吹牛的居多,每天交易量估计不大,不太靠谱
  (3)  据说线下交易的时候,你转到他冷钱包地址,然后他立马把钱包删掉(助记词之前备份过),你拿他没办法
  (4)  一两万rmb可以,几十万不太敢

2.汇丰/OCBC:这个我认为是最靠谱的,但是也是最麻烦的

(1) 去了香港用什么理由开卡?有说投资理财的(立马被拒) 有说买保险的(不太会编,工作人员问下去我就不知道咋说了) 有说炒美股的(这个要提供交易记录,国内外我都不炒股)
(2) 去哪个网点开卡成功率几率大点?
  (3) 假设开好卡了,怎么出金? 我了解到有直接币安出金汇丰,也有转到海妖、然后wise、然后汇丰、然后atm等等
  (4) 求证出过金的,WISE到底封不封号 冻不冻卡?很多人说wise也不靠谱

ps:  可以接受多次出金,最好一次5w以上

出金的方式有很多,具体怎么把各个关键节点串联起来,做到安全出金 是我最想问的。

100u不算多 但是也是自己一点点赚的,谢谢大家。

此贴我会一直更新,最终采纳者有100u奖励。

作者: Salta    时间: 2024-2-26 19:31
有经常出金需求的,就要找一些稳定的出金渠道,我没你这么大额度,通常我一般都是论坛找,或者各种交流群找小额的去慢慢出,反正我不急。
还有就是USDT其实也可以买各种服务,也会慢慢用掉一些,所以我完全没有你这种烦恼,哈哈
作者: Vision    时间: 2024-2-26 19:35
去香港U对换店(合法),100安全。
作者: chenyi    时间: 2024-2-26 19:35
Salta 发表于 2024-2-26 19:31
有经常出金需求的,就要找一些稳定的出金渠道,我没你这么大额度,通常我一般都是论坛找,或者各种交流群找 ...

我平时买些小东西也是U,交流群加了不少,没见这个额度的
作者: 秋田    时间: 2024-2-26 19:36
我上次在论坛看到有人拍到在hk有u直接换现金的,你再存进汇丰银行账户里去呢
作者: zhouktv1    时间: 2024-2-26 19:38
搞个coinbase直接提现美金到银行卡里,再电汇回国。你这点钱不算多不会管制
作者: chenyi    时间: 2024-2-26 19:38
秋田 发表于 2024-2-26 19:36
我上次在论坛看到有人拍到在hk有u直接换现金的,你再存进汇丰银行账户里去呢 ...

谢谢回复,这个我只听说过,没见过,小额应该可以吧?
作者: 丶心围双城    时间: 2024-2-26 19:38
海妖---wise---OCBC----支付宝

作者: 王友元同学    时间: 2024-2-26 19:39
海妖交易所出金到wise,然后转入ocbc,ocbc国内取现。全套在网上操作,不用跑
作者: chenyi    时间: 2024-2-26 19:39
Vision 发表于 2024-2-26 19:35
去香港U对换店(合法),100安全。

谢谢回复,去银行吗?具体支持额度是多少呢?要是额度不大 频繁来往香港机票也不少钱呀
作者: PYPL    时间: 2024-2-26 19:40
zhouktv1 发表于 2024-2-26 19:38
搞个coinbase直接提现美金到银行卡里,再电汇回国。你这点钱不算多不会管制 ...

coinbase不接受中国居民
作者: 达雅    时间: 2024-2-26 19:43
交易所otc啥坑,你这么抗拒,我都是欧易的otc交易的,了解一下有啥坑
作者: opentt    时间: 2024-2-26 19:44

我知道倒是知道,不过有10w u就给100u告诉如何出金,这么小气怎么赚大钱,你这事说白了就是洗钱,别人跟你弄也要承担不少风险,澳门那边赌资都要五个点往上了,

多给些可以考虑,10w u还好
作者: UNLIL    时间: 2024-2-26 19:45
你直接当u商不就完了吗?慢慢卖呗
作者: chenyi    时间: 2024-2-26 19:46
王友元同学 发表于 2024-2-26 19:39
海妖交易所出金到wise,然后转入ocbc,ocbc国内取现。全套在网上操作,不用跑 ...

谢谢回复,不是说WISE现在也封号冻卡吗,OCBC取现是绑支付宝吗
作者: chenyi    时间: 2024-2-26 19:47
丶心围双城 发表于 2024-2-26 19:38
海妖---wise---OCBC----支付宝

谢谢回复,不是说WISE现在也封号冻卡吗
作者: Vision    时间: 2024-2-26 19:48
chenyi 发表于 2024-2-26 19:39
谢谢回复,去银行吗?具体支持额度是多少呢?要是额度不大 频繁来往香港机票也不少钱呀 ...

有专门的对换店(合法的,有牌照),像港澳的对换店(港币,葡币,人民币)对换,只不过它只对换u,可转账,可现金。你拿到港币现金再去开银行卡(说投资),后面的你也会了。
作者: chenyi    时间: 2024-2-26 19:48
达雅 发表于 2024-2-26 19:43
交易所otc啥坑,你这么抗拒,我都是欧易的otc交易的,了解一下有啥坑

被冻过卡 怕收到黑钱 被叫去喝茶就麻烦了
作者: 维尼熊200斤    时间: 2024-2-26 19:51
线下  一手交钱一手交货
作者: chenyi    时间: 2024-2-26 19:53
UNLIL 发表于 2024-2-26 19:45
你直接当u商不就完了吗?慢慢卖呗

违法也分等级的 这个还是给那些胆大的人做吧
作者: bygwwwj    时间: 2024-2-26 19:58
用u买比特币,然后再出比特币,因为比特币没有黑的,这样就OK了
作者: 小学生    时间: 2024-2-26 20:02
首先你要有个港卡,但是不是汇丰,汇丰是明摆着不支持加密货币相关资产可能还会封你账户
众安蚂蚁ZA都可以,收款后同名转给你自己的汇丰
但是即便你到汇丰变成港币,一次性兑换人民币也是有风险的
感觉你找靠谱U商给你换是最稳的(线下查对方流水,不要看截屏要当面查看资金在账户存了几天),建议找多个U商换,别在一个人换太多

作者: VigoFen    时间: 2024-2-26 20:06
如果要百分百合规 就用香港唯一有散户虚拟资产交易的投资平台hashkey出了 然后直接提到香港户口里回内地
作者: bitss    时间: 2024-2-26 20:12
chenyi 发表于 2024-2-26 19:38
谢谢回复,这个我只听说过,没见过,小额应该可以吧?

202401去油麻地那家ATM机器已全拆了,只有两三个员工对着笔记本摸鱼,只说预约可以兑换,不知现在关门了没有了。
作者: maka    时间: 2024-2-26 20:22
你这个额度不大,可以走wise,小额多次没问题的,每次尽量不超过一万刀。
作者: ageg    时间: 2024-2-26 20:51
参考出金油管主,我推荐这个人最靠谱
https://www.有图比.com/watch?v=ciUUZPpOkYw
作者: trips    时间: 2024-2-26 21:38
渠道很多。只要有外面的卡。多绕几圈。手续费的问题就是了。。

作者: chenyi    时间: 2024-2-26 21:40
trips 发表于 2024-2-26 21:38
渠道很多。只要有外面的卡。多绕几圈。手续费的问题就是了。。

是的 我就是想知道怎么绕
作者: fak    时间: 2024-2-26 21:40
线下 已经换过几十个了 安全得很
作者: 憾江独钓    时间: 2024-2-26 21:49
目测没有靠谱的方法
作者: 憾江独钓    时间: 2024-2-26 21:51
我也有不少u,但是很难找到靠谱的方法
作者: chenyi    时间: 2024-2-26 21:51
fak 发表于 2024-2-26 21:40
线下 已经换过几十个了 安全得很

换的是现金吗
作者: chenyi    时间: 2024-2-26 21:52
憾江独钓 发表于 2024-2-26 21:51
我也有不少u,但是很难找到靠谱的方法

大概有多少?现在先去趟香港把卡办了再说 或者参考26#
作者: fak    时间: 2024-2-26 21:54
chenyi 发表于 2024-2-26 21:51
换的是现金吗

是的
作者: 李彦宏    时间: 2024-2-26 21:55
fak 发表于 2024-2-26 21:54
是的

换了现金直接存银行吗?不是说现在ATM机出钱都记录冠字号的吗
作者: aru    时间: 2024-2-26 22:01
10万U不算特别大额
简单的方法就是去一趟香港,然后将几家虚拟银行都开了
再开中银香港、汇丰作为主力银行
海妖-wise-虚拟银行,再从虚拟银行转到你的主力银行即可,想用钱就直接通过中银香港电汇到国内中行,换汇**
作者: shangzhou    时间: 2024-2-26 22:13
大部分人都说了,海妖-wise然后直接支付宝或者是微信就好,多几次不要太频繁。wise到支付宝手续费稍微低点,超过3W单次损耗差不多在1个点以内。支付宝一般直接到余额里,微信会直接到绑定的银行卡,但是不占用每年5W刀额度。也可以尝试直接WISE到银行卡,那个是占用每年5W刀额度的,但是我没测试过不好评价。
作者: ccw    时间: 2024-2-26 22:14
https://mirror.xyz/0xf0eD185EFc89BA40a84126CBC2ad637D43d4077C/zZEU4jSeSu2X90D4d2XpOu18LeDkEW36GQq_7xdunkM
看看这个介绍。

https://www.letspay.cc/share/#/?inviteCode=KV2521  这个是我的邀请链接。

我目前用的是 银联U卡+pos机器来安全出U的,你这种10万U ,直接用超级转账卡就行
作者: acpp    时间: 2024-2-26 22:26
aru 发表于 2024-2-26 22:01
10万U不算特别大额
简单的方法就是去一趟香港,然后将几家虚拟银行都开了
再开中银香港、汇丰作为主力银行

还不如在香港换RMB肉身带回来内地。否则内地中行冻结让提交流水来源证明就完蛋了。
作者: 玉都山水郎    时间: 2024-2-26 23:09
1000u 告诉你国内给你过成白的 所有记录合法可查
作者: 爱国者捣蛋    时间: 2024-2-26 23:14
1、香港usdt找换所很多,举个例子 https://www.buyusdt.hk/
2、走港卡出金,不要用汇丰,可以考虑楼上提的ZA,虚拟银行类似的还有livi,这种在线银行都很好开
3、小红卡之类的visa实体卡,atm取
作者: 真浪    时间: 2024-2-26 23:30
做动车到香港九龙,去开zabank(只需要你有香港网络就可以申请,无其他条件),或者其他港卡,资金通过hk合法进入香港账户,在通过银行转账的方式,走熊猫速汇,或者正规银行转账到国内账户,或者香港visa卡消费出来,都是可以的
作者: jiaz    时间: 2024-2-27 01:32
我也出过几十WU 线下 自己买台好的点钞机 找一个朋友一起去 在人多吃饭地方开个包间 让U商自己过来
交易分几次转 (近柜元机)收到一笔自己一个人去存 U商的钱都不是全新的不存在识别冠字号
交易细节(让朋友录视频 对地址让他读头 中间的几个数字 然后转1U过去让他确认收到后再进行交易)

作者: U2VISA    时间: 2024-2-27 02:22
小红卡 虚拟卡实体卡都行
可以用alipayhk 绑定卡 然后扫码 转到内地支付宝
作者: solove    时间: 2024-2-27 05:09

你这100u就骗到了大家来说,我猜最后谁都拿不到
作者: 没解决    时间: 2024-2-27 07:01
U---xapo---线下刷卡,回国终结
作者: 憾江独钓    时间: 2024-2-27 08:42
爱国者捣蛋 发表于 2024-2-26 23:14
1、香港usdt找换所很多,举个例子 https://www.buyusdt.hk/
2、走港卡出金,不要用汇丰,可以考虑楼上提的Z ...

找换所靠谱不,你用过吗
作者: jspatrick    时间: 2024-2-27 08:48
同问,假如我每个月出个5k,有无风险
作者: AKA舒克    时间: 2024-2-27 09:20
帖子里边都是干货
作者: 好男人文哥    时间: 2024-2-27 09:32
DBS OCBC都是针对大型商户 准证北岸的 还是建议小额慢出
作者: silence    时间: 2024-2-27 09:36
kraken可以出金到海外账户,用wise就可以收,不推荐收大量,小量多次
wise卡在国内可以atm取现,或者绑定支付宝微信小额支付无手续费
作者: 元宇宙    时间: 2024-2-27 10:36
你这些方法都是灰色,我现在有合法的方法出金.可是100U肯定不会说.
而且也不打算说.如果人多了.肯定就烂了.
作者: silence    时间: 2024-2-27 10:37
还可以看下zen,uphold,都支持虚拟币入金,也有卡
作者: afkool    时间: 2024-2-27 10:40
95折我全收了。
海妖提香港卡,大概手续费最高也就1-2个点吧。
作者: gamerock    时间: 2024-2-27 10:40

最靠谱就是每天小额出!
每天都出就行!
到香港的话选择人流量多的地方出!
作者: kukuyan    时间: 2024-2-27 10:48
线下出可以联系我
作者: kermit    时间: 2024-2-27 10:51
我这每月消费1500 U
作者: wan    时间: 2024-2-27 11:32
直接现金啊 这么啰嗦 哈哈
我这都有随时取
作者: 猛犸    时间: 2024-2-27 11:34

一个注册用户发帖,真懂的也不敢回答啊。
作者: adam8888    时间: 2024-2-27 11:59
真是人傻钱多
作者: veryluckko    时间: 2024-2-27 12:14
2年了,每月固定出u,没冻过卡,只要你不贪汇率就没事
作者: chenyi    时间: 2024-2-27 12:30
veryluckko 发表于 2024-2-27 12:14

每月固定出多少?
作者: tubos    时间: 2024-2-27 12:35
去香港U店兑换,然后你想办法带进来
作者: 怪人    时间: 2024-2-27 12:50
线下本地交易
作者: UNLIL    时间: 2024-2-27 13:05
上留学群里,很多换汇的,你可以去问问那群换汇的,给点好处费问问他们上面的联系方式,完了找那些大佬给你洗就完了。
作者: koven    时间: 2024-2-27 13:38
跑香港一趟,可以把港卡办了,然后有U的专门兑换点可以兑换U的。在天星码头附近
作者: 爱国者捣蛋    时间: 2024-2-27 13:49
憾江独钓 发表于 2024-2-27 08:42
找换所靠谱不,你用过吗

直接拿现金,被骗概率也不大吧…
我有其他家的u卡
作者: 三氧化二砷    时间: 2024-2-27 14:09
你内地有50w直接开汇丰卓越,然后会帮你开香港汇丰
作者: locloc    时间: 2024-2-27 14:24
u转到kraken 提现到ocbc 再把美元转到香港银行
作者: chenyi    时间: 2024-2-27 16:45
三氧化二砷 发表于 2024-2-27 14:09
你内地有50w直接开汇丰卓越,然后会帮你开香港汇丰

有 开的卡跟去香港开的有区别吗
作者: uov    时间: 2024-2-27 17:07
香港开卡再转进去 验资50w 工行 渣打都行
作者: chenyi    时间: 2024-2-27 17:12
uov 发表于 2024-2-27 17:07
香港开卡再转进去 验资50w 工行 渣打都行

验资50w是开卡的时候验资还是啥意思呀
作者: 艺术人    时间: 2024-2-27 17:18
我出过几万U,堂哥推荐的朋友,线下现金交易,先转1U确定地址,他确认收到后再进行交易
作者: 268296    时间: 2024-2-27 17:34
用自己亲戚朋友的和认识的 让他们注册bi an 然后每次出5w 到支付宝(大多数人用的都是银行卡直接给你转的  然后提现 免费) 然后提现到你朋友卡里 再转给你/或者取现     我年前20w u 就是这么出的  给每个朋友包个几千的红包
作者: kardz    时间: 2024-2-27 17:46
100U告诉你 100%安全的方法, 自己操作, 而且都是超级知名的公司
作者: 哪李贵了    时间: 2024-2-27 18:10
去深圳租一套房子,每天去 hk 人肉现金带进来
作者: lilarcor    时间: 2024-2-27 18:26
太长了 你转我 我在转你

作者: uov    时间: 2024-2-27 19:28
chenyi 发表于 2024-2-27 17:12

对 开卡的时候 得存半年好像 还是3个月
作者: 一个大帅比    时间: 2024-2-27 19:34
为啥不用币安神盾?个人感觉最稳
作者: kingimg8    时间: 2024-2-27 21:49

别整这么复杂,是你不会用心选平台和交易对象而已。
作者: 三氧化二砷    时间: 2024-2-27 22:17
chenyi 发表于 2024-2-27 17:12

让客户经理相信你有50w即可,开的是高级户,比你香港开的牛逼
作者: 三氧化二砷    时间: 2024-2-27 22:20
高级户的提款卡去atm没手续费,一天能取8w。
作者: chenyi    时间: 2024-2-27 22:36
三氧化二砷 发表于 2024-2-27 22:17
让客户经理相信你有50w即可,开的是高级户,比你香港开的牛逼

这个是在国内开卡验资50w还是国外开卡验资50w?
作者: tamuya    时间: 2024-2-27 22:41
veryluckko 发表于 2024-2-26 23:14

願聞其詳
作者: hanyc    时间: 2024-2-27 22:47
学习经验
作者: autosec    时间: 2024-2-27 22:51
我倒是有香港线下兑换店线上的资源 可以私
作者: pqpq    时间: 2024-2-27 22:54
我想知道楼主怎么赚10w的!
作者: 三氧化二砷    时间: 2024-2-27 22:56
chenyi 发表于 2024-2-27 22:36
这个是在国内开卡验资50w还是国外开卡验资50w?

国内
作者: qingniancom    时间: 2024-2-27 23:13
肉身去香港实体店  Crypto HK

谷歌搜索  Crypto HK
作者: chenyi    时间: 2024-2-27 23:45
三氧化二砷 发表于 2024-2-27 22:56
国内

不可以吧,我查了下,大陆开的卡受外汇管制,而且还要存50w 不然每月300多的管理费
作者: chenyi    时间: 2024-2-27 23:56
qingniancom 发表于 2024-2-27 23:13
肉身去香港实体店  Crypto HK

谷歌搜索  Crypto HK

你是想让我看cryptocurrencyhongkong.com吗
作者: 张汪杨希    时间: 2024-2-28 00:35
留着u赚利息不香吗?或者用多少取多少。再者就是换人民币就没有完全安全的,其次你已经成功兑换完了,有个资金来源不明口袋罪就问你慌不慌。
作者: qingniancom    时间: 2024-2-28 00:59
chenyi 发表于 2024-2-27 23:56
你是想让我看cryptocurrencyhongkong.com吗

是的。香港合法兑换成 现钞的港币,你亲手拿到现钞了
作者: 玉都山水郎    时间: 2024-2-28 02:37
直接告诉你吧,拿U去香港本地的换币店换成港币,找个香港的保险公司买一定周期之后返钱的保险项目,最低可以买几个月的,然后让到期的时候把保险金直接出到你的RMB账户里就行了,这点小钱国内都懒的查
作者: qweasdbnm    时间: 2024-2-28 08:48
学到了,等有钱了就这么做
作者: svdau10062    时间: 2024-2-28 08:55
你那麼大額度,看起來必須去香港開戶,
找虛擬銀行跟小白友好銀行開戶,名義用證券投資,
先辦好券商帳號例如富途之類的,買一些股票當證明。
然後去香港合法的線下u兌換店換現金存到香港銀行帳戶
作者: minelocal    时间: 2024-2-28 09:09

1. 现在不是说直接万事达U卡可以直接在国内ATM取现吗, 这样不行吗?

2. 不知道存钱可以不可以打印冠字号, 你先试下ATM识别冠字号是直接依靠那串数字还是
     有什么隐藏代码, 如果是直接识别数字的话就好办了, 你存的时候, 把数字弄点污渍破坏掉
      存就行了, 数字有污渍无法识别对点钞机来说仍然是有效的钱

3. 拿到现金后, 不存, 去用现金买黄金, 然后再找另一家收受黄金的把黄金卖出去, 可能有10%损耗

4. 随便花几千1W块钱, 到城边郊区去接手一个别人转让的要倒闭的垃圾副食店或者小超市.
    卖U收到纸币后, 去随机不同小超市用100元买瓶3元的饮料, 一天可以花出去1~2w应该可以的,
    找给你的90多元纸币合起来存银行就行了, 买来的3元饮料也可以在你的小超市里卖, 损耗最小,
    最后这种应该是最安全靠谱的.
作者: 三氧化二砷    时间: 2024-2-28 09:11
chenyi 发表于 2024-2-27 23:45
不可以吧,我查了下,大陆开的卡受外汇管制,而且还要存50w 不然每月300多的管理费 ...

你国内先开了 找客户经理可以帮你运程开香港,你就不用就去了
作者: veryluckko    时间: 2024-2-28 09:38
chenyi 发表于 2024-2-27 12:30
每月固定出多少?

反正去年一年总额比你现在仓位多
作者: lemonme    时间: 2024-2-28 09:50
国内50砖直接开好汇丰港卡最好了,然后肉身去HK找换所兑换,顺便开中行(提前预约开户,年初七去办了,理由投资理财,打开基金界面看了,看了工资流水,过关小票必须留好就是进入HK时人工会打印一张小票)还有ZA livi这些虚拟银行。直接ATM(HK遍地都是各家的ATM,500m范围内),存入自己港户。自己的港户怎么会国内就不知道了

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4