全球主机交流论坛

标题: @KKhost 诈骗犯请注意 [打印本页]

作者: 游戏人生超    时间: 2024-3-21 14:02
标题: @KKhost 诈骗犯请注意

@KKhost 帖子已经255。
接盘了HostHongKong机器完全没法用。
登录账号发现8小时前还在工单跟商家撕逼,VPS根本无法使用。
TG聊天记录已经删除,多的不说了,各位避坑。

卖家8小时前,还在扯皮,扯皮无果。拿来卖。
我登录一看有工单扯皮,就知道麻烦了,结果登录机器就是ssh连着马上就断。
用的azwin机的ssh,要说我本地网络问题简直就是搞笑。
当时第一时间就TG联系说退我540就行,10块钱当白送了。
等来的就是清空聊天记录。
作者: ftlh2005    时间: 2024-3-21 14:03
全球诈骗论坛
作者: PYPL    时间: 2024-3-21 14:04
买跑路机才能赚钱,正规的没利润
作者: Piker    时间: 2024-3-21 14:04
溢价600那个?
作者: liugogal    时间: 2024-3-21 14:04
这也算是论坛老人了,真是绝了差点接盘
作者: 1234vv66    时间: 2024-3-21 14:05
我当时也有兴趣,但听这人的语气就不想买
作者: KKhost    时间: 2024-3-21 14:08

好几年出了这么多大鸡小鸡~你是第一个买了发现自己网络有问题然后又来扯皮的,论坛里看到过太多这种买了 又后悔又喊退的!
工单只把你觉得可以污蔑的部分贴出来??....
呵呵你喜欢你继续.....
作者: 游戏人生超    时间: 2024-3-21 14:10
KKhost 发表于 2024-3-21 14:08
好几年出了这么多大鸡小鸡~你是第一个买了发现自己网络有问题然后又来扯皮的,论坛里看到过太多这种买了 又 ...

是不是诈骗犯,自己心里清楚。
也就是你这张嘴了。
作者: 1234vv66    时间: 2024-3-21 14:10
游戏人生超 发表于 2024-3-21 14:10
也就是你这张嘴了。

工单说的什么?然后机器为什么不能用?
作者: KKhost    时间: 2024-3-21 14:11
游戏人生超 发表于 2024-3-21 14:10
也就是你这张嘴了。

我就应该在交易前,坐飞机去你上网的地方...测量完网络质量再来伺候大爷您(这是你扯皮的逻辑吗?)
我附上 小鸡的IP 段  后面的看官自己研究把103.16.231.xx

作者: enocag    时间: 2024-3-21 14:14
HostHongKong慎买,国内限制1Mbps、国际限速10-50Mbps
作者: ass    时间: 2024-3-21 14:14
卖家以前发的什么工单和交易没关系。怎么个不能用法你发出来,光说一句没有参考意义。
作者: 游戏人生超    时间: 2024-3-21 14:14
KKhost 发表于 2024-3-21 14:11
我就应该在交易前,坐飞机去你上网的地方...测量完网络质量再来伺候大爷您(这是你扯皮的逻辑吗?) ...

和你这种诈骗犯扯皮,毫无意义。
拿到号,就看到有工单,8小时前还在跟客服扯皮说ssh。
我登录机器,挂着不动ssh都会自己断。我用的海外机器,没有网络问题。
你也就这张嘴厉害。我懒的和你扯皮,诈骗犯。
作者: KKhost    时间: 2024-3-21 14:16
ass 发表于 2024-3-21 14:14
卖家以前发的什么工单和交易没关系。怎么个不能用法你发出来,光说一句没有参考意义。 ...

103.16.231.xx

他自己网络的问题,交易完后,我建议它和商家工单沟通,这起码算尽责了把?

作者: KKhost    时间: 2024-3-21 14:18
游戏人生超 发表于 2024-3-21 14:14
我登录机器,挂着 ...

那到底是有没有问题?? 海外机器没有问题 海内机器有问题?那联通有问题  ? 电信 有问题??移动有问题??是上海有问题还是广州有问题还是北京有问题...
我觉得你越说越离谱了...那是不是每次卖小鸡,我还要负责帮测量当地网络质量好不好???DNS有没有被污染??说这种话让我觉得你未成年!

作者: 美国总统奥巴马    时间: 2024-3-21 14:21
我也遇到过,这种mjj不老实,这种账号算残疾号
作者: enocag    时间: 2024-3-21 14:24
游戏人生超 发表于 2024-3-21 14:14
我登录机器,挂着 ...

HostHongKong这家是垃圾,他的网络就是限速的(中国大陆、国际都限速)。
作者: 游戏人生超    时间: 2024-3-21 14:28

我登录一看有工单扯皮,就知道麻烦了,结果登录机器就是ssh连着马上就断。
用的azwin机的ssh,要说我本地网络问题简直就是搞笑。
当时第一时间就TG联系说退我540就行,10块钱当白送了。
等来的就是清空聊天记录。

作者: 1234vv66    时间: 2024-3-21 14:29
你看,我就没说错吧,我看到这人的语气就不想买,先看看三网路由吧,他卖的是三网直连机
作者: 游戏人生超    时间: 2024-3-21 14:30
1234vv66 发表于 2024-3-21 14:29
你看,我就没说错吧,我看到这人的语气就不想买,先看看三网路由吧,他卖的是三网直连机 ...

SSH连上都费劲...不考虑看路由了,本来就是买着玩儿的。
发帖只是为了让大家避坑。
作者: Piker    时间: 2024-3-21 14:39
游戏人生超 发表于 2024-3-21 14:28
我登录一看有工单扯皮,就知道麻烦了,结果登录机器就是ss ...

拿来卖还没啥。昨天也看到帖子了说是溢价600出是吧太坑了
作者: God_is_a_girl    时间: 2024-3-21 14:40
游戏人生超 发表于 2024-3-21 14:30
发帖只是为了让大家避坑。 ...

卖家确实不老实,还在耍小心机
作者: scheme    时间: 2024-3-21 14:44
这工单是谁提的啊?如果是卖家,那我挺楼主
作者: Phyton    时间: 2024-3-21 14:45
登录账号发现8小时前还在工单跟商家撕逼,VPS根本无法使用。

蚌埠住了
作者: Phyton    时间: 2024-3-21 14:47
God_is_a_girl 发表于 2024-3-21 14:40
卖家确实不老实,还在耍小心机

头像求车牌号
作者: 1234vv66    时间: 2024-3-21 14:47
游戏人生超 发表于 2024-3-21 14:30
发帖只是为了让大家避坑。 ...

如果只是ssh难上,但三网是直连,带宽和速度也和描述的一样,那卖家问题也不大,就是语气冲了点
作者: 1234vv66    时间: 2024-3-21 14:50
建议上路由和测速实锤卖家,然后联系管理封号
作者: scheme    时间: 2024-3-21 14:52
补充一下,凡事交易完255的我都当骗子,更不用说tg清空对话
作者: 撸啊撸    时间: 2024-3-21 15:08
真有头铁的,溢价600收的?
我在那帖子说那么清楚都劝不住楼主犯贱的手啊,这家他敢写三网直连你觉得他还有实话?
作者: 游戏人生超    时间: 2024-3-21 15:08
scheme 发表于 2024-3-21 14:52
补充一下,凡事交易完255的我都当骗子,更不用说tg清空对话

真的,铁律。当时点开是元老,没多点一下历史帖子...懒了 就买个教训了
作者: MMMM    时间: 2024-3-21 15:10
KKhost 发表于 2024-3-21 14:18
那到底是有没有问题?? 海外机器没有问题 海内机器有问题?那联通有问题  ? 电信 有问题??移动有问题 ...

工单都贴出来了,你看你说这些话搞笑不。
作者: Binance.com    时间: 2024-3-21 15:11
卖家明显不老实
作者: u104b230    时间: 2024-3-21 15:12

看看工單內容 如果真是交易前8小時 又是機子問題 賣時候又不說 那滿可惡
印象賣家是標三網優化雞 實測就知道是不是詐騙

提供工單截屏吧
作者: Piker    时间: 2024-3-21 15:15
人家又发帖出机了
作者: 雨一直下    时间: 2024-3-21 15:15
HostHongKong的三网直连也是看运气,偶尔直连,偶尔不直连,带宽限制到你想哭,
遇到楼主溢价出掉是真划算,我以前有个12刀年付到期丢了
作者: God_is_a_girl    时间: 2024-3-21 15:48
Phyton 发表于 2024-3-21 14:47
头像求车牌号

额,头像非车牌,是ins上一个韩国网红
作者: lijihede    时间: 2024-3-21 15:55
全球接盘侠论坛
作者: PixelCloud    时间: 2024-3-21 16:15
看那个卖家牛逼哄哄的语气就觉得不对劲
作者: 撸啊撸    时间: 2024-3-22 21:46
255大侠又在出鸡了
作者: xftaw    时间: 2024-3-22 21:48
KKhost 发表于 2024-3-21 14:08
好几年出了这么多大鸡小鸡~你是第一个买了发现自己网络有问题然后又来扯皮的,论坛里看到过太多这种买了 又 ...

小尾巴~~~~~

看签名>>>
作者: Snow922841    时间: 2024-3-22 21:50
全255帖子的直接拉黑就好了。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4