全球主机交流论坛

标题: 海淘异地发货? [打印本页]

作者: tookiu    时间: 2024-4-4 09:41
标题: 海淘异地发货?
英国海淘回来到厦门清关,为啥又跑到泉州发货了?各位MJJ有知道的吗?
作者: 我是老王    时间: 2024-4-4 10:28
后面是国内的物流信息,不过有的商家会这么玩 ,之前我也给坑过
实际上前面的单号是买来的,物流信息到国内后,就走后面的物流信息

实际上是国内发货,只能找厦门海关验证清关信息,不然不好核实真假

如果你是本人海淘的话,问题不大,如果是国内代购的话,最好小心,这种骗术特别常见
作者: tookiu    时间: 2024-4-4 15:16
我是老王 发表于 2024-4-4 10:28
后面是国内的物流信息,不过有的商家会这么玩 ,之前我也给坑过
实际上前面的单号是买来的,物流信息到国内 ...

不知道,估计是挨坑了。国际物流单查不到。从那边一发货就有这边物流单号了
作者: iNFiNiTY    时间: 2024-4-4 15:24
我是老王 发表于 2024-4-4 10:28
实际上前面的单号是买来的,物流信息到国内 ...

同样的疑惑。
本人海淘,转运公司通常不会指明在国内哪个口岸清关,只显示“货物到达国内”、“清关中”,之后就是转发国内快递(顺丰或EMS)。然后发货地之前那阵子是武汉,最近又变成了沈阳。
作者: 佛祖给你加持    时间: 2024-4-4 17:44
国外那段单号可以买

然后国内自己发货咯

很久都是这样玩的~
作者: HOH    时间: 2024-4-4 17:56
我们的站点名字就叫【英国揽收点】
作者: Celestine    时间: 2024-4-4 18:04
真正的海淘会让你在海关网站预清关,即申报货物信息的。没有这步基本都是假的
作者: gg66    时间: 2024-4-4 18:09
我海淘过一次  你这个是对的,清关之后发别的快递给你寄过来,我跟风买的德亚的硬盘 清关之后顺丰寄过来 还必须让我拆开签收
作者: neeyuese    时间: 2024-4-4 18:11
单号是买来的
作者: tookiu    时间: 2024-4-4 21:26
Celestine 发表于 2024-4-4 18:04
真正的海淘会让你在海关网站预清关,即申报货物信息的。没有这步基本都是假的 ...

你说的是直邮吧,直邮基本都要税。转运公司有些好像不用。
作者: tookiu    时间: 2024-4-4 21:29
neeyuese 发表于 2024-4-4 18:11
单号是买来的

单号都没有,他给的单号只能到他们自己网站查。看着就像假的。更离奇的是英国那边刚收件就有国内的订单号了。
作者: omo.moe    时间: 2024-4-4 21:55
根据我自己海淘的经验,每个公司每个平台第一次报关信息还得自己去填,然后清关一般1-3天,快递走到你自己省对应的海关,这个时候开始正式清关算税,需要交税就是这个时候发通知让你交,通过后转当地国内快递直接从当地海关发当地的揽收点。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4