全球主机交流论坛

标题: AS4837晚上太炸了 [打印本页]

作者: cbm    时间: 2024-4-12 22:33
标题: AS4837晚上太炸了
lg.cera-gen2.lax.50network.com
lg.sea.spartanhost.net

丢包抖动到完全没法用了。。联通那边有什么说法吗,光缆还没好,还是就这水平了?上次Cera维护完更炸了
@domin
作者: jumpsky    时间: 2024-4-12 22:37
突发!红海4条海底光缆被切断,谁干的?
https://zhuanlan.zhihu.com/p/686013443
原来如此 电信也很炸
作者: 直男    时间: 2024-4-12 22:40
周五了炸一炸不是很正常吗
作者: cbm    时间: 2024-4-12 22:43
直男 发表于 2024-4-12 22:40
周五了炸一炸不是很正常吗

每天晚上都这么炸。。。
作者: enocag    时间: 2024-4-12 22:52
4837就是联通的普通路线,又不是啥优化路线。
作者: 木风木    时间: 2024-4-12 23:28
这几天斯巴达 晚上卡的一逼
作者: sagerking    时间: 2024-4-12 23:38
香港日本4837不要太稳,天天动不动这个那个炸
作者: domin    时间: 2024-4-12 23:45
联通就这水平。只能建议用别的线路。我们在考虑以后不再出售这个线路。
作者: cbm    时间: 2024-4-13 00:41
domin 发表于 2024-4-12 23:45
联通就这水平。只能建议用别的线路。我们在考虑以后不再出售这个线路。

我记得以前4837没这毛病来着,到欧洲和亚洲的4837都稳得一批。如果以后不出售4837了,那斯巴达会跟着换吗
作者: 夏夜星瞳    时间: 2024-4-13 01:24
别说4837了
软银都炸的不要不要的
作者: domin    时间: 2024-4-13 01:29
cbm 发表于 2024-4-13 00:41
我记得以前4837没这毛病来着,到欧洲和亚洲的4837都稳得一批。如果以后不出售4837了,那斯巴达会跟着换吗 ...

肯定不是第一次,4837出过好几次问题。每次海缆断都会有问题。
作者: 泡泡的碎片    时间: 2024-4-13 06:54
domin 发表于 2024-4-12 23:45

大佬,斯巴达以前是你的客户?
作者: cbm    时间: 2024-4-13 11:54
domin 发表于 2024-4-13 01:29
肯定不是第一次,4837出过好几次问题。每次海缆断都会有问题。

所以最近爆炸还是因为断缆导致的吗,希望能多向联通反馈反馈,晚上已经完全没法用了,速度不足10mbps。另外我还发现有一条AS4837是从洛杉矶到北京的,有一家接了那条,晚高峰测试没问题

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4