全球主机交流论坛

标题: 小米手机之家的免费贴膜服务越来越有恶心人了之前不是... [打印本页]

作者: 喵酱暗恋我    时间: 2024-4-21 12:12
标题: 小米手机之家的免费贴膜服务越来越有恶心人了之前不是...

刚开始的时候只要去了就可以给手机免费贴膜,只要是小米手机

后面必须要去小米手机商城,去找贴膜兑换券,但也是只要去了就可以用

再往后就变成了必须用米币兑换那个贴膜的券,但也是只要去了就能用,只要花上十几分钟就能凑够兑换的券

直到去年开始变成了只有周一到周四可以去,并且还得在手机商城兑换

刚刚去看的时候变成了只有周一到周四可以去,还必须用你币兑换券之后才能去,而且这个券的数量还是有限的,你今天早上起晚了的话,它就没了,兑换都兑换不了,只能等下一次放出来这个券,他贴的水凝膜又没多少钱,为什么会这样啊?
作者: 机长    时间: 2024-4-21 12:14
同是中国人 为什么我看不懂?
作者: hcyme    时间: 2024-4-21 12:23
贴膜才恶心。而且莫名其妙
作者: 村长    时间: 2024-4-21 12:24
体量大了.知名度高了.因为这点事损失几个客户根本无任何影响。
作者: louiejordan    时间: 2024-4-21 12:25
什么年底啊了还贴膜,我都不记得上次给手机贴膜是哪一年的事了
作者: 橘黄橙绿丶游灵    时间: 2024-4-21 12:52
搞不懂贴膜做啥    我就裸奔   划痕有什么影响?,亮屏你能看到划痕?
作者: 冰糖不太甜    时间: 2024-4-21 12:59
vivo手机随到随贴
作者: 华盛顿    时间: 2024-4-21 13:03
橘黄橙绿丶游灵 发表于 2024-4-21 12:52
搞不懂贴膜做啥    我就裸奔   划痕有什么影响?,亮屏你能看到划痕?

强迫症真的受不了,不自觉的就会一直关注划痕,所以我买机,到手第一件事就是贴钢化膜,
作者: flofire    时间: 2024-4-21 13:03
你换一家店试试,有些是门店不想给你贴才这样说的,我就遇到过。
作者: irony    时间: 2024-4-21 13:12
就这样很多米猴还天天拿售后自夸?笑死个人
作者: yangen    时间: 2024-4-21 13:31
现在都各种超硬玻璃了,还有人在贴膜?

作者: walterclozet    时间: 2024-4-21 14:38
yangen 发表于 2024-4-21 13:31

小米14的龙晶玻璃带壳都能有划痕的,屏幕整天裸奔的话,更容易了。
作者: iiss    时间: 2024-4-21 14:40
每次去线下逛 一长队都是排队贴膜的 感觉不限制也不行
作者: Agoni    时间: 2024-4-21 15:26
买个钢化膜不香么
作者: 喵酱暗恋我    时间: 2024-4-21 16:01
yangen 发表于 2024-4-21 13:31

小米宣传的是超硬玻璃但使用过程中还是出现了划痕才想着去白**膜
作者: 喵酱暗恋我    时间: 2024-4-21 16:11
Agoni 发表于 2024-4-21 15:26
买个钢化膜不香么

曲屏贴钢化膜有点难 甚至手感不如售后白**的水凝膜

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4