全球主机交流论坛

标题: 你在面对外国人的时候会有身份自卑吗 [打印本页]

作者: 张维为    时间: 2024-4-25 01:22
标题: 你在面对外国人的时候会有身份自卑吗

虽然中国已经变得强大了,但是我感觉中国人出去就好像每个人身上都贴了标签一样,特别是你一表明你是中国身份的情况下,很多人就瞬间变了一个态度一样的,有一种小时候在班上总有一个人会被全班排挤的那种感觉,久而久之会觉得对自己身份自卑,看十集张维为节目才能缓过来的程度。
作者: 会呼吸的痛    时间: 2024-4-25 01:27
继续加速,直到人人喊打
作者: KleinerSource    时间: 2024-4-25 01:30
我反正没有,我是独立个体,毁誉都是自己的事,并不把某个组织或地域作为自己的标签
尤其不认可“你丢XXX的脸”这种话,他只能丢的着他自己的脸,别人的脸没长在他身上,他丢不着
作者: shuhost    时间: 2024-4-25 01:44
国家和个人之见是区分开的,如果有人因为你是某个国家的而对你偏见是他的问题,因为这是你无法改变的事情,你要吐他一口大脓痰用标准中文告诉他C#N#M
作者: H3C    时间: 2024-4-25 01:49
怎么会自卑?思想钢印打太深吗?
作者: HOH    时间: 2024-4-25 01:54
不用抽象的这么高,办签证或者找工作,省份标签就够你看的了
作者: Huns    时间: 2024-4-25 01:55
这个要看个人的自信是来自内心还是外部的肯定,无论国内外都有偏见
作者: BigBug    时间: 2024-4-25 08:21
我待在丹佛的时候  因为我是华人自豪的  他们也有排华的 我基本亮下身份证 然后就开始对他们三字经了  他们虽然听不懂  但是气势还是感觉得到的  
作者: icon    时间: 2024-4-25 08:22
有的,极度自卑,我是说上厕所大家站在一起的时候  
作者: 你说的都对    时间: 2024-4-25 08:25
自卑跟遇到什么人没关系。
是自己的问题。
遇到你认为比自己强的人自卑,那么你是不是遇到不如自己的人会颐指气使?

作者: Agoni    时间: 2024-4-25 08:33
没钱在哪都自卑啊 mjj群体也一样 比如你还在用垃圾节点 大佬已经用上了iplc你自卑么
作者: dapeng    时间: 2024-4-25 08:41
自不自卑跟你是什么国家的人有什么关系吗?

作者: solomon    时间: 2024-4-25 10:18
自卑?开什么国际玩笑,坚定四个自信,我的身后有强大的祖国
作者: scheme    时间: 2024-4-25 10:39
不会,碰不到外国人
作者: Bomaa    时间: 2024-4-25 10:46

不会啊,为啥要自卑?他们也是穷屌丝而已。他们也吐槽买不起房。。他来中国实习,给自己的姐姐和老妈就带的几条好看的丝巾而已。我遇见了上海的老阿姨,我反而还被歧视是乡下人呢,问来上海干啥,怎么不在你们老家呆着。【年轻妹子还好吧,我遇见的几个上海本地妹子至少没表现出来歧视。】。老外有多歧视中国人不知道,我知道的是,中国人挺歧视中国人的。
作者: 梅花三十三    时间: 2024-4-25 10:54
当然不会,为什么会自卑?“
作者: HOSTLOCER    时间: 2024-4-25 11:07
icon 发表于 2024-4-25 08:22
有的,极度自卑,我是说上厕所大家站在一起的时候

自卑啥,老外也不全是大,小的也不少
作者: hcyme    时间: 2024-4-25 11:08
看鸡鸡大小
作者: coryl    时间: 2024-4-25 11:08
我在思考,你是怎么能想出这种问题的?
作者: hebe    时间: 2024-4-25 11:29
中国在黑人面前应该比较自卑,靠不停给钱来贴面子。但是中国人面对黑人不自卑
作者: 一把手    时间: 2024-4-26 12:28
如果有人因为你是某个国家的而对你偏见是他的问题

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4