全球主机交流论坛

标题: 大同那哥们已经在里面呆了一年了 [打印本页]

作者: 8899    时间: 2024-5-2 13:23
标题: 大同那哥们已经在里面呆了一年了

漫漫长征路,已经走了1/3了

出来直播行业如果没有落寞的话,应该能回点血

这么大的瓜还要我给前提???
互联网记忆呢?

大同订婚强j案,2023年五一定的婚,判三年
作者: Hso1Rv3ik9G6SNr    时间: 2024-5-2 13:39
来个前情提要
作者: 饕餮    时间: 2024-5-2 13:40

来个前情提要

作者: 腾哈格下课    时间: 2024-5-2 13:44
啥瓜
作者: chinayang    时间: 2024-5-2 13:47
看不懂,我也需要前情提要
作者: 我自己    时间: 2024-5-2 13:55
女拳和铁拳不相上下,各位未婚mjj们谨防打女拳。

男女平等、人人平等。

作者: gakki    时间: 2024-5-2 13:57
我猜大概是订婚完给了彩礼,睡了,女的反手告一波**,反正又没领证
作者: 美女约吗    时间: 2024-5-2 13:58
gakki 发表于 2024-5-2 13:57
我猜大概是订婚完给了彩礼,睡了,女的反手告一波**,反正又没领证

不是说女的把彩礼全退了吗
作者: 8899    时间: 2024-5-2 14:29
美女约吗 发表于 2024-5-2 13:58
不是说女的把彩礼全退了吗

另查明,2024年1月31日,女方将彩礼款10万元和2枚戒指退还至婚介服务部。
5月5号男的被抓,到1月31日,男方起诉起诉才退彩礼
作者: imok    时间: 2024-5-2 17:26
男的母亲没说实话 中介在中间搞坏 女方没啥问题
作者: 瞄人缝    时间: 2024-5-2 17:30
茉事乱象
作者: icon    时间: 2024-5-2 17:34
我一直在等扎胸哥的消息,等不到
作者: ffegya    时间: 2024-5-2 19:57
看看这篇文章,写的很好。https://www.w6b.com/archives/%e5%8d%81%e5%a4%a7%e6%b3%95%e5%be%8b%e9%99%b7%e9%98%b1%e4%b9%8b-%e5%bc%ba%e5%a5%b8%e7%bd%aa
作者: 宋喆    时间: 2024-5-2 20:00
还是以前的老办法可行,性侵没伴随着暴力就不是性侵。理由也很简单,神仙难日打滚的B。女的在挣扎情况下又没受伤,是不可能被XX的。
作者: ffegya    时间: 2024-5-2 20:06
宋喆 发表于 2024-5-2 20:00
还是以前的老办法可行,性侵没伴随着暴力就不是性侵。理由也很简单,神仙难日打滚的B。女的在挣扎情况下又 ...

没用的,现在人家不跟你讲这一套

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4