全球主机交流论坛

标题: java现在学晚吗? [打印本页]

作者: UNLIL    时间: 2024-5-6 23:01
标题: java现在学晚吗?

三线城市java从零开始 120两小时 说最少需要60节能学到找工作?
还有CAD教学450
PS+CAD+3D 1280

反正找不到工作 合计报个班学学
没想好java cad ps 3d 要不要一起来

就算学了也不一定就干java,私心是想做些小网站实现些想法,不知道需要学多久。

看网上免费的视频没动力 遇到些问题没人问 折腾问题没办法解决 都不了了之了 还是得有个人问才行

-----------------------
找地方学GO去了
作者: 草丛中一杯茶    时间: 2024-5-6 23:02
纯属骗钱,这几个都互相不搭边,都学了你到底要干什么
作者: UNLIL    时间: 2024-5-6 23:03
草丛中一杯茶 发表于 2024-5-6 23:02
纯属骗钱,这几个都互相不搭边,都学了你到底要干什么

建筑装饰 1280 含PS CAD 3D
作者: 草丛中一杯茶    时间: 2024-5-6 23:04
做些小网站不要学java
作者: yrj    时间: 2024-5-6 23:04
你真都不如去学学影视后期,毕竟现在自媒体短剧都很火
作者: UNLIL    时间: 2024-5-6 23:04
草丛中一杯茶 发表于 2024-5-6 23:04

我看Go貌似不错,但是网上都说先学JAVA然后再学Go
作者: UNLIL    时间: 2024-5-6 23:06
yrj 发表于 2024-5-6 23:04
你真都不如去学学影视后期,毕竟现在自媒体短剧都很火

影视后期具体包含什么,有没有什么推荐的
作者: ftlh2005    时间: 2024-5-6 23:07

小网站没必要用java....学个js就差不多了

相关课程在bilibili都有免费的,不要花钱学
作者: yrj    时间: 2024-5-6 23:08
UNLIL 发表于 2024-5-6 23:06
影视后期具体包含什么,有没有什么推荐的

兄弟,自己查啊,现在传统互联网已经内卷的不行了,真没必要学java了,我只是随便说一个我感觉比java强的,你自己多考虑吧
作者: 920    时间: 2024-5-6 23:09
现在培训java找工作别想了,最卷了。
面试动不动就是八股文,底层数据原理,大数据经验 ,
很多培训出来的面试的机会都拿不到
作者: louiejordan    时间: 2024-5-6 23:09
做网站学Java干什么?
作者: UNLIL    时间: 2024-5-6 23:12
louiejordan 发表于 2024-5-6 23:09
做网站学Java干什么?

不说java多平台兼容,java好找工作吗,能跑就行,范围广,别学的费死劲,学完被GPT炸了
作者: icon    时间: 2024-5-6 23:21
java存在的目的,就是为了大企业好摸鱼好打安排螺丝而已
你觉得你能进java为主的大企业,比如阿里去做开发么? 如果不能,老老实实做市场上受欢迎的企业需要的东西。要快速建站,php,建站时髦一点运行效率高点,go, 爬虫ai等 python..

作者: kindlecon    时间: 2024-5-6 23:27
晚了,别浪费时间学Java了。
作者: UNLIL    时间: 2024-5-6 23:32
icon 发表于 2024-5-6 23:21
java存在的目的,就是为了大企业好摸鱼好打安排螺丝而已
你觉得你能进java为主的大企业,比如阿里去做开发 ...

确实是看上go了
作者: 黑客    时间: 2024-5-6 23:41
49年入**
作者: 黑客    时间: 2024-5-6 23:43
php快速简单,小公司有需求.
go性能强劲,更接近c,开发效率高,缺点生态还不太行
java吃力不讨好
作者: rkidc    时间: 2024-5-6 23:44
UNLIL 发表于 2024-5-6 23:04
我看Go貌似不错,但是网上都说先学JAVA然后再学Go

什么逆天言论,一个强对象语言,和一个非强对象语言压根不沾边,建议先c入门,再go
作者: 虎谷    时间: 2024-5-6 23:48
四九年入**吗?你要是早几年还能学,现在学压根找不到工作,面试和高考差不多难,没学历你一开始投简历都没人鸟你,小网站也压根用不上java!
作者: skugov    时间: 2024-5-6 23:49
单干吧,开发个CMS 卖授权也比进公司当社畜好
作者: yooooo    时间: 2024-5-6 23:55
说真的这些东西,你就自己自学,然后尝试写一些项目,如果自己自学都学不下去,何必花钱去上课呢?
作者: UNLIL    时间: 2024-5-7 00:17
yooooo 发表于 2024-5-6 23:55
说真的这些东西,你就自己自学,然后尝试写一些项目,如果自己自学都学不下去,何必花钱去上课呢? ...

java看b站视频跟着学了几期,视频里直接跑起来,我的死活跑不起来,根本不知道咋解决,没人带还是不行
作者: 爱吹海绵的泡泡    时间: 2024-5-7 00:27
作者: 爱吹海绵的泡泡    时间: 2024-5-7 00:28
UNLIL 发表于 2024-5-7 00:17
java看b站视频跟着学了几期,视频里直接跑起来,我的死活跑不起来,根本不知道咋解决,没人带还是不行 ...

坚持搞,只要搞定了一次,就很有成就感,后面就有动力继续学了,我也是这样子过来的,大学里都是自己学
作者: diocat    时间: 2024-5-7 00:51
java学完就失业
作者: bilpam    时间: 2024-5-7 00:55
做个sql boy有什么不好
作者: ass    时间: 2024-5-7 01:23
学CAD做建筑内装,学GO做小网站,学JAVA扫厕所
作者: bigjj    时间: 2024-5-7 06:41
学习不能盲目,一是看目的,二是看兴趣,三是看市场。
作者: 狂人    时间: 2024-5-7 08:06
还不如学PHP或PYTHON..
作者: 北极熊    时间: 2024-5-7 09:27
现在去学java不如直接rm,试试就逝世
作者: 宏仔    时间: 2024-5-7 10:08
网站 我觉得学PHP或者javastript前后端,虽然我不会,但是看来看去一个是老生态一个是新型的。
作者: koven    时间: 2024-5-7 10:10
年龄上30就放弃吧

春眠不觉晓,

处处闻啼鸟。

夜来风雨声,

花落知多少。

作者: jackzh    时间: 2024-5-7 10:11
自学可以,别花钱,机构现在都是骗你的。一大堆免费教程,如果学不会说明你没毅力或者本身就不适合
作者: sysmaster    时间: 2024-5-7 10:12
真想进入IT,高大上的可以AI,接地气的就Python
作者: feelfree    时间: 2024-5-7 10:34
楼主选择go是对的,做小项目小网站部署的时候java相当于把源码都给人家了,不好控制回款,要是委托你建主机托管,java吃内存远大于go,怎么算都是go比java合适。
作者: keepway    时间: 2024-5-7 11:09
学学怎么拍91才是正理
作者: heihai    时间: 2024-5-7 11:11
go很好,你找到怎么学了给我也白**一份

它们什么都知道,它们本就是故意的
我什么也做不了

作者: 叼爆小朋友    时间: 2024-5-7 11:16
现在学java好比49年入**
作者: Kvm    时间: 2024-5-7 11:21
首先你要本身就是学编程的料  基本上学会了一个 其他的基本也通了  反之就是悲剧
作者: xiaxiapi    时间: 2024-5-7 11:25
b站自学去吧。
作者: CodyDoby    时间: 2024-5-7 20:42
好家伙,刚还有人发java的教程 https://t.me/gdsharing/7977
作者: sharp097    时间: 2024-5-8 23:58
我java,golang,Python都喜欢写,java用来跟rabbitmq,zookeeper打交道,golang用来跟chromedp打交道写爬虫探测站点心跳,Python跟django打交道写运维平台的rest接口,各有各的乐趣,有动有静,有强类型有弱类型,各有各的美感~
作者: micboy    时间: 2024-5-9 00:07

Java底子扎实了除了EE开发外,还可以做大数据开发,数据平台开发,类似阿里云的dataworks。业余时间把Scala学了,花一部分时间看看Spark/Flink源码,玩玩CDH,写写Hive/Spark SQL/Flink SQL,后端和大数据通吃,就业面还是比较广的。
作者: 天若有情天亦老    时间: 2024-5-9 11:22
这个时候还有人往火坑里面跳啊,前端和Java现在卷的要死了
作者: 砸乐    时间: 2024-5-9 11:33
2024年入**,49年入**已经不能用来形容你了。
作者: befun    时间: 2024-5-9 15:28
你本来是是什么专业?
作者: 狗几把    时间: 2024-5-9 15:35
学cad都比java有前途
作者: Broccoli    时间: 2024-5-9 15:38
狗几把 发表于 2024-5-9 15:35
学cad都比java有前途

学CAD就像学在ipad上怎么用触控笔画画。
作者: 草根傻逼    时间: 2024-5-9 16:33
不晚,请辱骂草根傻逼曹鑫
作者: 蓝瘦香菇    时间: 2024-5-9 16:35
java快死掉了,还来卷啊
作者: Skwax    时间: 2024-5-9 16:36
java 已经卷炸了,还进呢

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4