全球主机交流论坛

标题: 大佬们现在域名都放在哪家啊 namesilo 高攀不起了 [打印本页]

作者: 职业菜鸟    时间: 2024-5-8 08:54
标题: 大佬们现在域名都放在哪家啊 namesilo 高攀不起了
大佬们现在域名都放在哪家啊 namesilo 高攀不起了

com 续费 12刀了。。。。 准备全部转走了。。。 有靠谱的商家嘛
作者: 神猪    时间: 2024-5-8 08:55
还不如转到cf便宜呢
作者: 职业菜鸟    时间: 2024-5-8 08:56
神猪 发表于 2024-5-8 08:55
还不如转到cf便宜呢

cf 我知道便宜。 我自建dns 不想用 cf 的

dynadot 的 10刀多
作者: mn002    时间: 2024-5-8 09:06
com注册局高高举起了它的大镰刀
作者: Libs    时间: 2024-5-8 09:07
12刀还好吧...
作者: luckyc    时间: 2024-5-8 09:09
中华有为国际版
作者: Microcharon    时间: 2024-5-8 09:09
没看见10$以下续费 com 的,我放在 AWS 的 com 续费都 14$
作者: 你号没了    时间: 2024-5-8 09:12
还是来玩 游戏吧。操那么多心
作者: ldd1244    时间: 2024-5-8 12:46
基本都这个价了,便宜的一年也就差个10块20块
作者: 小元姬    时间: 2024-5-8 12:53
国内云服务商家好像便宜些,就看你能不能接受实名了
国外com便宜的只有CF了
作者: 职业菜鸟    时间: 2024-5-8 13:03
小元姬 发表于 2024-5-8 12:53
国内云服务商家好像便宜些,就看你能不能接受实名了
国外com便宜的只有CF了 ...

我十多年前   快递告知单 身份证正反面  还需要交转出手续费 才逃离得国内。。。。。。。
作者: 虎谷    时间: 2024-5-8 15:39
cf啊,,,,
作者: monface    时间: 2024-5-8 15:45
Cosmotown

作者: 0000000    时间: 2024-5-8 15:46
namesilo  一次性续满  用不担心涨价
作者: 将军    时间: 2024-5-8 15:49
cosmotown
作者: afkool    时间: 2024-5-8 15:50
spaceship
作者: 花落无声    时间: 2024-5-8 21:22
cosmotown spaceship
作者: IMTim    时间: 2024-5-8 21:31
Microcharon 发表于 2024-5-8 09:09
没看见10$以下续费 com 的,我放在 AWS 的 com 续费都 14$

目前看应该就剩cf家能10刀不到了
作者: 88232128    时间: 2024-5-8 21:34
你是看不清楚状况,听风就是雨吧。NS目前依然是最佳性价比,全功能免费不是吹的。
作者: yrj    时间: 2024-5-8 21:34
宇宙飞船,相对便宜
作者: 职业菜鸟    时间: 2024-5-9 08:43
88232128 发表于 2024-5-8 21:34
你是看不清楚状况,听风就是雨吧。NS目前依然是最佳性价比,全功能免费不是吹的。 ...

。。。。 神仙也不能张口就来啊。  我昨天 在三个平台 分别续费了几个域名。 还转了 几个到 cf

分别是 ns  dynadot  cf
全功能我不知道都有啥。 域名也不需要啥功能把。这三家  cf 最便宜 ,但是必须用他ns。 dynadot 次之  ns最贵。
作者: ludaweb    时间: 2024-5-9 10:00
有老铁说cf可以api修改ns,楼主研究推广下呗。
作者: 88232128    时间: 2024-5-10 00:09
职业菜鸟 发表于 2024-5-9 08:43
。。。。 神仙也不能张口就来啊。  我昨天 在三个平台 分别续费了几个域名。 还转了 几个到 cf

分别是 n ...

免费隐私保护、自定义NS服务器、免费注册NS服务器、免费电子邮件转发、免费DNSSEC安全保护、免费域名锁、免费自定义 WHOIS 记录、自由转入转出,所有都不需要付费。

dynadot转移锁付费,cf不能自定义ns服务器,不能注册为ns服务器。

价格也就相差1 2刀,换商家太折腾了,NS现在也才$11.95,要便宜可以Spaceship我看很多人用,cf就算了功能限制严重。
作者: hhxx    时间: 2024-5-10 00:11
还在namesilo...因为别处买moe貌似更贵
作者: balala    时间: 2024-5-10 00:56
现在都是xyz域名!
作者: Celestine    时间: 2024-5-10 00:58
值钱的域名放狗爹,年抛型用nameslio,namecheap
作者: 郡主    时间: 2024-5-10 02:11
少续费一台jj就够了
作者: ZHT5178    时间: 2024-5-10 02:57
spaceship
作者: 职业菜鸟    时间: 2024-5-10 08:28
88232128 发表于 2024-5-10 00:09
免费隐私保护、自定义NS服务器、免费注册NS服务器、免费电子邮件转发、免费DNSSEC安全保护、免费域名锁、 ...

多谢大佬科普。。。  我好像就用过  免费隐私  和  注册 ns   其他没用过。。。。

不过一共都自由转入转出吧。 dynadot转移锁付费  我不太了解。。   默认不是都锁着了? 解锁需要 pin  不知道是不是这个东西。。。。  主要我域名比较多。。。 几十个 一个相差 一两刀 就不少钱。。

ns 我用了 能有 十多年了。。。。 真不想换。 上次ns出bug价格 担心收回。 就com几个域名续费了10年。
作者: xiaoguaishou    时间: 2024-5-10 08:34
https://tld-list.com/tld/com
作者: micboy    时间: 2024-5-10 09:55
现在都在spaceship
作者: xiaocai    时间: 2024-5-10 09:56
国外放cf,国内放腾讯云
作者: piaofu998    时间: 2024-5-10 09:58
哪里都贵。。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4