全球主机交流论坛

标题: 我的谷歌AdSense已经开通10年+了,并且提现过两百多$ [打印本页]

作者: 我打了一辈子仗    时间: 2024-5-10 09:07
标题: 我的谷歌AdSense已经开通10年+了,并且提现过两百多$

我的谷歌AdSense已经开通10年+了,并且提现过两百多$
这一两年没有好好的做站了,谷歌AD没有投放在任何活跃的网站上,今天登录发现被停用了

1. 您的 AdSense 账号因不活动已被停用

2. 要重新激活账号,您可能需要验证您的电话号码并提交现有或新的网站以供审核。如需了解详情,请访问帮助中心。
复制代码

(, 下载次数: 3)

想问下大佬们,是不是再搞个正常内容流量的网站,审核一下就激活了
作者: NodeLoc    时间: 2024-5-10 09:09
激活一下就好了
作者: wai    时间: 2024-5-10 09:11
作者: 段正淳    时间: 2024-5-10 09:12
这个停止前,给你发邮件了.  我也收到过几次了.
作者: 我打了一辈子仗    时间: 2024-5-10 09:13
段正淳 发表于 2024-5-10 09:12
这个停止前,给你发邮件了.  我也收到过几次了.

也就是不用管对吧,有站就提交审核继续搞
作者: cnmt    时间: 2024-5-10 09:19
你的美刀怎么体现的?

测评 CCS 国外十二年老牌商家 10刀/年 无限流量 可WIN系统挂机 可刷PT 可建站 稳定流畅

作者: 我打了一辈子仗    时间: 2024-5-10 09:20
cnmt 发表于 2024-5-10 09:19
你的美刀怎么体现的?

第一次是西联汇款
第二次是招商银行
作者: HKYUN    时间: 2024-5-10 09:31
四五年了,才10刀,100刀提现这得啥时候能攒够啊。。。
作者: 气味    时间: 2024-5-10 09:33

作者: FAT16    时间: 2024-5-10 09:35
每天稳定0.01,现在攒了57刀了,提过一次102刀
作者: lzlancom    时间: 2024-5-10 09:42
我的也是这样
作者: 飘云    时间: 2024-5-10 09:49
不知道怎么搞了
作者: beastie    时间: 2024-5-10 21:01
收一个 adsense 有人卖吗?
作者: igoogle    时间: 2024-5-10 21:45
卖给我吧

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4