全球主机交流论坛

标题: 搬瓦工DC9 34.5那个货就是爬墙专用款 [打印本页]

作者: kucn    时间: 2024-5-10 16:39
标题: 搬瓦工DC9 34.5那个货就是爬墙专用款
目前使用不足一月,不适合我使用,准备就闲至过期即可。
目前因CPU占用过高被停机

Due to high CPU usage, server's CPU clock is currently being limited.
Once load is reduced to levels described in our Terms of Service, this limitation will be automatically removed within 60-120 minutes.

作者: wvps    时间: 2024-5-10 16:40

你对自己的需求并不了解
作者: Kingman    时间: 2024-5-10 16:41
这个价格很明确了吧
作者: nut    时间: 2024-5-10 16:50
作者: 屎太龙    时间: 2024-5-10 17:23
挂了几个企业站,贼鸡儿快  
作者: Erisa    时间: 2024-5-10 19:54
挂了小博客很流畅,可以是我的流量少
作者: 醉梦    时间: 2024-5-11 09:16
这不就是拿来富强的么,你还想干嘛哦
作者: hubber    时间: 2024-5-11 16:43
收个用来富强
作者: Keensword    时间: 2024-5-11 16:54
最近瓦工的机器感觉超售太严重了,我也很几台遇到限频
作者: cxx    时间: 2024-5-11 17:00
Keensword 发表于 2024-5-11 16:54
最近瓦工的机器感觉超售太严重了,我也很几台遇到限频

你认真阅读规则 这个机器只能跑30%的cpu   本来就限制你了
作者: NodeLoc    时间: 2024-5-11 17:02
不然呢?
作者: todayfortim    时间: 2024-5-11 22:41
收个用来富强
作者: Keensword    时间: 2024-5-18 08:07
cxx 发表于 2024-5-11 17:00
你认真阅读规则 这个机器只能跑30%的cpu   本来就限制你了

我限频的那些是 THE PLAN V2
作者: 泡泡的碎片    时间: 2024-5-18 08:28
富强+1IP博客,完全没有问题;除此以外瓦工不是你的菜

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4