全球主机交流论坛

标题: 不是搬瓦工买不起,而是RN这一款更有性价比 [打印本页]

作者: 崇拜技术大佬    时间: 2024-5-22 08:56
标题: 不是搬瓦工买不起,而是RN这一款更有性价比

50美元一年买个月流量500G内存512M的,提升所谓的稳定性微乎其微

还是11.49美元买个1500G月流量(留言订单号还能翻倍到3000G月流量)内存1G 的San Jose CA美西线路的

每年足足差了38美元+

上车链接:http://my.racknerd.com/aff.php?aff=6333&pid=826

#我签名常年挂着这个RN神鸡,属于2024新年活动款,经常补货
和黑五优惠力度一致,我目前的群晖内网穿透,全家自用就是这款
San Jose CA(圣何塞)美西线路,全天用特别丝滑

有这种性价比神机,还买个JB搬瓦工,搬瓦工高峰期该卡还是卡,都被神话了

测试IP:192.210.207.88
作者: MMMM    时间: 2024-5-22 08:57

6.

ps:不如买我这个,流量还多,还便宜。但是秒搬瓦工你是来搞笑的吗?

https://my.racknerd.com/aff.php?aff=3545&pid=358
作者: ohh    时间: 2024-5-22 08:57
人才
作者: 彼岸    时间: 2024-5-22 08:58
人才
作者: 职业菜鸟    时间: 2024-5-22 08:59
RN 也能免费切换多个机房嘛?  可以切日本线路嘛?
作者: 崇拜技术大佬    时间: 2024-5-22 08:59

我曾经买过几台9.9一年的搬瓦工,所谓可以自由换ip的(其实就是大家共享固定的ip库,来来回回换过来换过去,就像机场一样滥),后来都低价出了
其实用的过程中也没用出什么好!
都是机场大佬和炒神给神话了

今天的49.9美元一年的搬瓦工就是当年9.9美元一年的搬瓦工!今天的搬瓦工没有任何性价比可言!

我知道发这个帖子会得罪搬瓦工推aff的,正如所料,一群小号一群囤鸡的,在下面轰炸我...不用再神话搬瓦坑了

作者: 谜乱    时间: 2024-5-22 08:59

http://my.racknerd.com/aff.php?aff=11590&pid=810
这款更有性价比
作者: 崇拜技术大佬    时间: 2024-5-22 09:00
职业菜鸟 发表于 2024-5-22 08:59
RN 也能免费切换多个机房嘛?  可以切日本线路嘛?

我曾经买过几台9.9一年的搬瓦工,可以自由换ip的,后来都出了
其实用的过程中也没用出什么好,所谓的封了换ip其实就是ip库就那些来来回回循环替换而已
都是机场大佬和炒神给神话了

当年买的那个9.9的就是和现在这个49.9的同样的配置
作者: 职业菜鸟    时间: 2024-5-22 09:03
崇拜技术大佬 发表于 2024-5-22 09:00
我曾经买过几台9.9一年的搬瓦工,可以自由换ip的,后来都出了
其实用的过程中也没用出什么好,所谓的封了 ...

我倒是用过
Micro-64 - default.hostname
作者: 崇拜技术大佬    时间: 2024-5-22 09:06
MMMM 发表于 2024-5-22 08:57
6.

你这个没有圣何塞
作者: 崇拜技术大佬    时间: 2024-5-22 09:10
MMMM 发表于 2024-5-22 08:57
6.

注意审文
我没有说RN这一款可以秒谁
而是从需求角度
圣何塞的这一款的丝滑程度价格线路都可以称得上优秀

作者: 卡尔    时间: 2024-5-22 09:15
路过看看 RN还是小众鸡 而且是美西 和CN2 GIA差的不是一点半点 所以俩毫无可比性。。。
作者: 我打了一辈子仗    时间: 2024-5-22 09:15
我觉着楼主说的有道理
搬瓦工的佣金太高了,导致很多人睁着眼说瞎话
作者: 学英语    时间: 2024-5-22 10:51
AWS的光帆不是更有性价比吗
作者: karllo    时间: 2024-5-22 17:44
affman花样真多
作者: 大耳朵猫妹    时间: 2024-5-22 17:49
RN还不错
作者: icon    时间: 2024-5-22 17:50
两个我都不用
然而公道的说。论线路,rn与瓦工比,只能算shit
随缘线路和gia,如果都硬要洗,只能说aff的力量
作者: plyu007    时间: 2024-5-22 17:52
我都怀疑你没用过GIA线路。aff rn可以,但说到这样显得你十分无知
作者: 撸啊撸    时间: 2024-5-22 17:54
icon 发表于 2024-5-22 17:50
两个我都不用
然而公道的说。论线路,rn与瓦工比,只能算shit
随缘线路和gia,如果都硬要洗,只能说aff的力 ...

无非affman互咬而已,各为自己的aff
这款不给aff的leb套餐你看他们推不?难道是因为没有圣何塞?还是没有性价比?
https://my.racknerd.com/cart.php?a=add&pid=810

跟他一样的配置,还便宜一刀,不是更为大家省钱了?
作者: 暖风    时间: 2024-5-22 18:59
速度怎么样!
作者: 崇拜技术大佬    时间: 2024-5-22 19:05
申请流量翻倍的方法

流量翻倍的帖子:https://lowendtalk.com/discussion/191501/real-deals-here-win-big-with-thousands-in-prizes-racknerds-new-year-offers-new-year-2024#latest

作者: naoker    时间: 2024-5-22 19:21
发aff就明发,把个垃圾线路的RN捧成这样儿没谁了,要点脸吧!
作者: naoker    时间: 2024-5-22 19:23
暖风 发表于 2024-5-22 18:59
速度怎么样!

无优化的普通美鸡,高峰期卡的很
作者: 单阔    时间: 2024-5-23 16:52
学英语 发表于 2024-5-22 10:51
AWS的光帆不是更有性价比吗

怎么买划算?
作者: hostvps    时间: 2024-5-23 16:55
我承认就是买不起
作者: 崇拜技术大佬    时间: 2024-5-23 16:56
naoker 发表于 2024-5-22 19:21
发aff就明发,把个垃圾线路的RN捧成这样儿没谁了,要点脸吧!

你不用激动
RN家的圣何塞真的不错
当然我也承认我推aff
这个帖子让酸狗们搅和的一个都没有卖出去
作者: wange008    时间: 2024-5-23 17:00
崇拜技术大佬 发表于 2024-5-23 16:56
你不用激动
RN家的圣何塞真的不错
当然我也承认我推aff

没办法,移动白天都丢包
作者: 崇拜技术大佬    时间: 2024-5-23 17:00
wange008 发表于 2024-5-23 17:00
没办法,移动白天都丢包

我电信的,好的多
作者: skierliu    时间: 2024-5-23 19:32
我用的就是这款San Jose,移动网络不太稳,晚高峰卡得不行

IP也脏,很多验证过不了
作者: 崇拜技术大佬    时间: 2024-5-24 11:07
skierliu 发表于 2024-5-23 19:32
我用的就是这款San Jose,移动网络不太稳,晚高峰卡得不行

IP也脏,很多验证过不了 ...

我电信的特别好
移动的4G信号用没有卡过

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4