全球主机交流论坛

标题: 号外号外!115网盘白女票4年会员,你要不要? [打印本页]

作者: muyijiang    时间: 2024-5-24 22:21
标题: 号外号外!115网盘白女票4年会员,你要不要?

1、115新出签到活动,500元获取参与活动资格;
2、截止到2025年7月1日前,签到满115天,奖励现金500元+年费VIP券(相当于白女票一年);
3、签到满230天,在满115天的奖励基础上,再额外赠送1张年费VIP券(相当于白女票二年);
4、签到满345天,在满230天的奖励基础上,再额外赠送1张年费VIP券(相当于白女票三年)!
5、永V可白飘六张VIP券!拿来卖也是极好的!

签到不需要连续签到,只需要在签到截止日期前签满天数就行了,每天定个闹钟进去点一下就OK了,很简单,白**活动很给力啊!

下面贴个二维码,需要的可以直接扫码参与活动!

作者: syscc    时间: 2024-5-24 22:21
太肝了,等个可以自动签到脚本看看
作者: 铁路12306    时间: 2024-5-24 22:22
有没有人写个自动签到脚本?
作者: muyijiang    时间: 2024-5-24 22:22
syscc 发表于 2024-5-24 22:21
太肝了,等个可以自动签到脚本看看

一年你都进不去115天,那你可不是老司机哦
作者: muyijiang    时间: 2024-5-24 22:23
铁路12306 发表于 2024-5-24 22:22
有没有人写个自动签到脚本?

定个闹钟提醒就行了,一天就点一下就OK了
作者: 123@    时间: 2024-5-24 22:24
买了给反25吗
作者: syscc    时间: 2024-5-24 22:24
muyijiang 发表于 2024-5-24 22:22
一年你都进不去115天,那你可不是老司机哦

啊这,暂时用6盘玩
作者: muyijiang    时间: 2024-5-24 22:25
123@ 发表于 2024-5-24 22:24
买了给反25吗

可以啊,前提是我这边能入账啊,
作者: louiejordan    时间: 2024-5-24 22:26
115总是能找到吸引大众的手段
作者: muyijiang    时间: 2024-5-24 22:26
syscc 发表于 2024-5-24 22:24
啊这,暂时用6盘玩

现在的6盘已经不是过去的6盘了,离线体验极差
作者: muyijiang    时间: 2024-5-24 22:28
louiejordan 发表于 2024-5-24 22:26
115总是能找到吸引大众的手段

那可不,115玩的就是营销啊
作者: ffoo    时间: 2024-5-24 22:29
https://v.115.com/618?f=union&share_code=86f676f26d20aa630d2463121fc67a3e
作者: yuanyuexiaoni    时间: 2024-5-24 22:29
muyijiang 发表于 2024-5-24 22:26
现在的6盘已经不是过去的6盘了,离线体验极差

我测试新种离线速度就比PikPak慢一点, 效果比115和夸克都好.

只是种子库太小了, 很多磁力得现下
作者: muyijiang    时间: 2024-5-24 22:30
yuanyuexiaoni 发表于 2024-5-24 22:29
我测试新种离线速度就比PikPak慢一点, 效果比115和夸克都好.

只是种子库太小了, 很多磁力得现下 ...

离线就是为了快啊,结果一个大包就基本下不动了,之前测试几个包,全部失败让重下,点击重试也没反应
作者: 交配交的人    时间: 2024-5-24 22:32
这,不如500块的8年吧?
作者: muyijiang    时间: 2024-5-24 22:33
交配交的人 发表于 2024-5-24 22:32
这,不如500块的8年吧?

你从哪里看到不如的?五百块买一年来参加活动,签到满115天之后,返现500+返给你一张券,500块可以正常提现,相当于签到115天,白女票两年会员啊,
作者: 村长    时间: 2024-5-24 22:40
500现金?那羊毛党不得换几千个号撸,撸秃噜了
作者: muyijiang    时间: 2024-5-24 22:41
村长 发表于 2024-5-24 22:40
500现金?那羊毛党不得换几千个号撸,撸秃噜了

前提是你先支付五百块获取参与资格
作者: xuweidiy    时间: 2024-5-24 22:43
改规则怎么办?
作者: 战神赵日天    时间: 2024-5-24 22:51
你放心好了,。没有那么简单的,刚开始简单而已,后面会给你加难度的,而且是难度越来越大

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4