全球主机交流论坛

标题: 没想到铁头能干出这种事情来,殊不知又是一个华为行为! [打印本页]

作者: DMengbi    时间: 2024-6-2 13:12
标题: 没想到铁头能干出这种事情来,殊不知又是一个华为行为!

民族仇恨这东西吧
我不好评论 我又不是学者 官方怎么说我就怎么做

但是铁头这种行为 真的是不管别人死活
直接去日本神社挑起对立

昨天晚上总公司就下发了全员邮件(没有直接说,但是最近生产部门90%订单是来自于日本***株式会社合作)
上游供货减少
订单将大幅减少

随着而来的人员将本我不清楚

但是我清楚的是,1、日本进口医疗器械 将减少(无可替代)  2、国内医院将会上调这部分器械的的售出单价(极有可能,以往供不应求时,除了无法预约还是无法预约)

有些仇恨,你可以以国家层面去攻打日本(哪怕政府说去攻占日本,这个我都支持)

但是,以个人层面做出这种事情来
我只能说在当下,这个人很垃圾完全没考虑后果
(本来经济就很下行,还要互相伤害,有意思吗?自己同胞伤害自己?)
没办法改变大势所趋的下行,咱自己互相帮助,别让自己的同胞日子太难过了啊,哎哎哎
作者: TDA1077    时间: 2024-6-2 13:13
是的
作者: 糟糕的鲍勃    时间: 2024-6-2 13:15
可恶的铁头,如果日本到时候把大姐姐视频给禁止出口到中国,那我的大鸡鸡还怎么鹿管
作者: 全球话题    时间: 2024-6-2 13:16
他们是愤青,可能在大学里还没出来工作,被社会毒打一顿就好了。但是也会有一部分八旗子弟,他们其实不关心贵不贵一点的
作者: DMengbi    时间: 2024-6-2 13:18
我说一下,全员邮件没有指名道姓的直接说出这件事,但是生产部门的产品就是日本医疗器械(配件)
不用想也知道就是这货的原因

日本企业不止只有中国市场 还有国外市场

有时候赚钱就是这样,不是你想多转就能多卖

太服了
作者: butyl    时间: 2024-6-2 13:19
人家自媒体要流量,你们靠日本吃饭,大家都是想挣钱,只不过他影响了你挣钱
作者: DMengbi    时间: 2024-6-2 13:22
butyl 发表于 2024-6-2 13:19
人家自媒体要流量,你们靠日本吃饭,大家都是想挣钱,只不过他影响了你挣钱 ...

我不怕啊大哥
我怕什么?
我们都是合同签订好的社畜

你是小学生吗?不看全文?这影响的是我?这影响的是广大人民群众,你是选择性眼瞎啊
作者: 阿里嘎多    时间: 2024-6-2 13:23
所以。。日本民间对靖国神厕。。很重视?
作者: caizi    时间: 2024-6-2 13:25
我只想看戏,影响就影响呗,你能阻止铁头?
作者: 螃蟹就得走直线    时间: 2024-6-2 13:29
糟糕的鲍勃 发表于 2024-6-2 13:15
可恶的铁头,如果日本到时候把大姐姐视频给禁止出口到中国,那我的大鸡鸡还怎么鹿管 ...

鲍勃,你过于操心了,流媒体时代,封禁不完的。
作者: bugrun    时间: 2024-6-2 13:29
被封杀后寻找新赛道
作者: Corei7    时间: 2024-6-2 13:38
还是急了,铁头可以,你也可以啊,他都不怕日本,你在怕什么?
作者: 总是吵架的猪    时间: 2024-6-2 13:47
bugrun 发表于 2024-6-2 13:29
被封杀后寻找新赛道

不可能是新赛道 这个铁头没啥水平 完全就是运气好,之前搞赌博的 后来搞打假火了 看他直播说话就没啥水平,但是说话总是嗷嗷叫 有引导力,,最后太狂妄了, 自己把自己搞死了,全网封禁,,,一下子正在当红的时候被封了,收入没了,,,,不知道咋想的,去日本搞这个,,难道想裹挟民意给自己账号解封吗,,,但是怎么可能啊,这几年被封的大网红多了去了,,要是搞这个就解封,,明天去日本的飞机就得被这些封禁的网红排队,,,搞完就跑,回国就给解封几百万粉丝账号,太值得了,,,所以铁头这个最后也就是不了了之,国内账号不会解封
作者: Mek    时间: 2024-6-2 14:06
原来还挺支持他打假的,这事干的不是为了吸无脑爱国粉是什么,国家强大才能压制日本,靠涂涂画画撒尿可以?
作者: 农夫山泉    时间: 2024-6-2 14:09
发生了什么?一脸懵
作者: 狗几把    时间: 2024-6-2 14:16
人人都炒作 爱国生意的年代,不丢人,华为能干,他铁头一样能干,至于老百姓死活
跟他们有啥关系,国内现状就是死队友不死贫道,加速就完事了
作者: redneck    时间: 2024-6-2 15:16
朝鲜人最近用气球向韩国扔大便
中国人也差不多嘛
直接去日本尿尿
能不能玩点高级的啊
不要这么恶心的
作者: dragonfsky    时间: 2024-6-2 15:20
日本 医疗 机械 加个 无可取代 很好奇是啥领域的医疗
作者: xie8fei    时间: 2024-6-2 15:22
虽然你很急,但是你别急,
爱国的就应该能吃上饭,不然让恨国吃的膀大腰圆?
铁头不过干了很多人想干的,靖国神厕里供奉的什么东西谁不知道?
支持铁头给神厕正名。
作者: NVMe    时间: 2024-6-2 15:25
欸説白了還是為了流量,

若真覺得這行為是正當的,請大義凜然的大白天去尿尿,請留簡中字,幹嘛晚上去,真就覺得此事見不得人。
作者: 头盔男    时间: 2024-6-2 15:26
铁头本来不是什么好人,打假人设搞出名的,现在被封杀了,自然要换条思路继续赚人气
对与错我表示中立,只要他不去犯罪就行

对于楼主这种人,其实也是许多网名的写照
铁头打假了,楼主觉得nice,嗯,认为这是个好人啊!
铁头仇日了,楼主觉得影响自己的利益了,嗯,认为这不是好人啊!
作者: Omicron    时间: 2024-6-2 15:27
bugrun 发表于 2024-6-2 13:29
被封杀后寻找新赛道

这是要用魔法打败魔法,只是日本躺枪了
作者: dragonfsky    时间: 2024-6-2 16:54
dragonfsky 发表于 2024-6-2 15:20
日本 医疗 机械 加个 无可取代 很好奇是啥领域的医疗

光学那是欧洲的领域好不
作者: Poison    时间: 2024-6-2 18:37
好多日本的孝子贤孙在TT上各种义愤填膺 看得笑死我了
作者: 宋喆    时间: 2024-6-2 18:40
但那个神舍是真该死啊
作者: butyl    时间: 2024-6-2 18:46
DMengbi 发表于 2024-6-2 13:22
我不怕啊大哥
我怕什么?
我们都是合同签订好的社畜

你无敌了,孩子。
作者: Moes    时间: 2024-6-2 19:53
逐利博流量的个人秀而已。
作者: 马克思和赵子龙    时间: 2024-6-2 20:02
博流量,
人家打假都是打缺斤少两,不敢碰别的。铁头打假是 打质量问题、杭州美发乱收费等。很多都是硬茬,然后铁头各个平台被封了很多号。
现在只能放手一搏,搞个大新闻。
作者: H3C    时间: 2024-6-2 20:40
狗总是比主人更敏感。
作者: 万亩斜阳    时间: 2024-6-2 20:47

动不动扯华为。啥成分可想而知。
比惨。华为被制裁,上下游产业失业被裁员的少了?
直接把屁、股漏出来。不掩饰,挺好。
至于想让人理解,就算了。
一个普通网红就影响,上纲上线了。
一大堆政治人物动不动拜鬼,怎么不说影响关系,影响经济,怎么不说让人恶心那,遮遮掩掩的,没种。

只能说干的太少。有些人还自觉要衣冠楚楚,还有类似你这样的动不动攻击,导致太放不下脸面。
有人愿意唱黑脸,那就多来点。反思怪还是滚吧。

作者: qqcool8    时间: 2024-6-2 20:51
知道全世界,为啥讨厌中国人,就因为这类人,打败别人靠的实力,不是偷鸡摸狗。最后**还需要国家擦。
作者: daoyu    时间: 2024-6-2 20:55
先看看戏 不评价
作者: DMengbi    时间: 2024-6-2 20:55
qqcool8 发表于 2024-6-2 20:51
知道全世界,为啥讨厌中国人,就因为这类人,打败别人靠的实力,不是偷鸡摸狗。最后**还需要国家擦。 ...

我倒是希望真枪实弹的去干,这样子只能让小日本看不起呃说实话
作者: crete000    时间: 2024-6-2 20:58
安重根○
山上徹也○
铁头×
作者: qqcool8    时间: 2024-6-2 20:58
DMengbi 发表于 2024-6-2 20:55
我倒是希望真枪实弹的去干,这样子只能让小日本看不起呃说实话

主要看有没有钱,打仗和打架是一样的。
作者: 寂寞的公安    时间: 2024-6-3 10:13
只不过是想出出风头
作者: youqinjin    时间: 2024-6-3 10:19
吱哪之耻
作者: a0c8    时间: 2024-6-3 10:21
不和日本人做生意即可,既然你们和日本人合作,那未尝不是铁头之类人群打击的对象。简单讲,就是活该。
民族主义不可取,但是前提是双方对等的情况下。日本人甚至都不对以前的事情赔礼道歉,那就没得谈。
作者: jshkk    时间: 2024-6-3 10:47
都特么流量
作者: keepway    时间: 2024-6-3 11:18
头铁人傻想出名博流量,小丑而已
作者: Wilson·Edwards    时间: 2024-6-3 12:04
这下不得不支持华为了
作者: kagurazakashira    时间: 2024-6-3 12:05

作者: micboy    时间: 2024-6-3 13:08
从你的历史帖子看,能说出来这些话,可以理解
作者: 战斗小猪侠    时间: 2024-6-3 13:17
好奇为啥
作者: yuqi    时间: 2024-6-3 13:37
还攻打 就现在少点订单你都要叫唤,到时候不得直接带路

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4