全球主机交流论坛

标题: 以前在深圳去桑拿时候,经常能碰到黑人。 [打印本页]

作者: Vixf    时间: 2024-6-3 09:46
标题: 以前在深圳去桑拿时候,经常能碰到黑人。

我个人极度厌恶黑人,我就是种族歧视,一样的是美国过来的黑鬼也讨厌中国人,特别是中国男人
在桑拿浴室大厅,黑鬼那jb放松的状态,跟平时见到的马jb差不多,这方面确实敌不过。
他们跟国人吵架时候,经常会把中国女人挂在嘴边,说自己玩过多少多少。但黑人也不挑食。
在夜场也见过几次黑鬼,都是女人带来的,还觉得有面子那种。
但黑人确实有点语言天赋,不但会说普通话,还会粤语,玩骰子还会斋的。
国内在酒吧不点好洋酒,在一桌的妹子都会觉得没面子,但黑鬼不同,自己就买一瓶啤酒做桌上,也有妹子来倒贴。
他们一般去酒吧不走空。连开房费都不用掏那种。
作者: RyanLuan    时间: 2024-6-3 09:49
我也不喜欢那群人,但是说到倒贴的妹子了,我觉得怎么选择是她们的自由。我不会因为她们和我在一个国家,就要遵循我的价值观。这种思维方式跳出墙外,人家会认为你是神经病。
作者: nike1999    时间: 2024-6-3 09:54
你只捅到小肚子,人家捅到胃啊
作者: redneck    时间: 2024-6-3 10:09
女生一旦有黑人男朋友
就再也不想交国人男朋友
因为
once black
never go back
作者: 盖茨    时间: 2024-6-3 10:57
RyanLuan 发表于 2024-6-3 09:49
我也不喜欢那群人,但是说到倒贴的妹子了,我觉得怎么选择是她们的自由。我不会因为她们和我在一个国家,就 ...

啥意思,判断人是否正常的标准,以外国人为标准?
作者: 悠悠    时间: 2024-6-3 11:19
作者: 737    时间: 2024-6-3 12:00
悠悠 发表于 2024-6-3 11:19
这些年部分国内女性物化严重,只要是个外国人就眼睛放光,见到外国人就倒贴。

但是连黑人都放光,着实不能 ...

你这才是物化女性的思想,人家找什么样的关你什么事,管太宽!
作者: icon    时间: 2024-6-3 12:04
悠悠 发表于 2024-6-3 11:19
这些年部分国内女性物化严重,只要是个外国人就眼睛放光,见到外国人就倒贴。

但是连黑人都放光,着实不能 ...

你没理解精髓
不是因为是外国人就想被操,是因为黑鬼那活大。。。。

作者: 中囯    时间: 2024-6-3 12:16
人家一个月不上班,都有几千几万块的补贴,找个黑人,总比找个老头强啊。
作者: karson    时间: 2024-6-3 12:37
不是所有黑人都是坏人,但你说的这种是黑人里面典型的尼格
作者: 战神赵日天    时间: 2024-6-3 12:40
咋说呢,就是姬吧不如人家大
作者: chengslier    时间: 2024-6-3 12:42
古人的智慧:非我族类,必有异心
作者: voleta    时间: 2024-6-3 12:50
换个马 吊 就牛 比了
作者: hcyme    时间: 2024-6-3 13:18
大就是硬道理
作者: wxkn    时间: 2024-6-3 13:25
有的女的就喜欢大的

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4