全球主机交流论坛

标题: quadix 10刀独服可以开win小鸡,比堪萨斯好玩 [打印本页]

作者: funders    时间: 2016-3-4 21:08
标题: quadix 10刀独服可以开win小鸡,比堪萨斯好玩
三个 ip。能开2个小鸡哦~~比堪萨斯好玩吧……
(, 下载次数: 0)

作者: cnly1987    时间: 2016-3-4 21:09
堪萨斯不也可以吗? 开N个都无所谓,nat
作者: funders    时间: 2016-3-4 21:11
cnly1987 发表于 2016-3-4 21:09
堪萨斯不也可以吗? 开N个都无所谓,nat

当然了 某大屌直接在openvz里都能开呢
作者: zzr    时间: 2016-3-4 21:13
   除了某屌云的vps开小鸡都不让外,我经常在ctyun等开小鸡鸡一点没压力。。。。
作者: cnly1987    时间: 2016-3-4 21:14
funders 发表于 2016-3-4 21:11

我在某多IP的openvz就开过N多小鸡- -
作者: imnpc    时间: 2016-3-4 21:15
qemu

我准备等机器下来以后安装OPENVZ
作者: 秋风下的落叶    时间: 2016-3-4 21:20
funders 发表于 2016-3-4 21:11

大哥你这个是在win下开win小鸡吗?还是在linux下开win小鸡?求指点方法和这个杜甫的购买地址。多谢
作者: funders    时间: 2016-3-4 21:24
秋风下的落叶 发表于 2016-3-4 21:20
大哥你这个是在win下开win小鸡吗?还是在linux下开win小鸡?求指点方法和这个杜甫的购买地址。多谢 ...

linux proxmox,这机器是之前quadix特价10刀,现在没有了。今天从别人手里拿的。等开过小鸡玩玩就不要了。有基佬准备收
作者: 晓白    时间: 2016-3-5 00:39
作者: funders    时间: 2016-3-5 03:10
晓白 发表于 2016-3-5 00:39
机器出了没  没出就给我,我正好拿来干点羞羞的事。

没记错的话VD的PXE配置得很完善。 ...

k总开什么玩笑,你还要收这破玩意儿,早吱声我就送你了
作者: 碧海晴天    时间: 2016-3-5 08:57
堪萨斯  也能开
前提是碰到支持虚拟化的U
有一只E7500,KVM开的跑得很稳定
作者: 秋风下的落叶    时间: 2016-3-5 09:16
funders 发表于 2016-3-4 21:24
linux proxmox,这机器是之前quadix特价10刀,现在没有了。今天从别人手里拿的。等开过小鸡玩玩就不要了 ...

没搞过这个proxmox,有教程不?
作者: Tell_me_why    时间: 2016-3-5 09:33
quadix和vd只能说远离。
网络不行服务不行在线时间不行 以前有个E3 没IPMI,装了很多次系统,每次他们1天多才搞好,工单回复也很慢。使用情况下网络还出现问题过,机器还会自动重启,国外评价也不行。
和堪萨斯没的比

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4