全球主机交流论坛

标题: 求助! 哪位用过hostnine的reseller? [打印本页]

作者: xzb3146    时间: 2010-10-15 15:03
标题: 求助! 哪位用过hostnine的reseller?
H9的reseller怎么这么奇怪? 配置whmcs和其他的不同!

看了一下官方的说明,这句话不懂啊!
  1. Finally, you need to create a custom field on the product to store the IP assigned by Reseller Central for each account - to do this go to the Custom Fields tab and add a custom field named "IP Address" - you can then use this in the email templates with the merge field {$service_custom_field_ipaddress}
复制代码
老大能帮我一下吗?

非常感谢!!!
作者: 组长    时间: 2010-10-15 15:05
他们家自己 修改的whm
用过这家 resellers
作者: xzb3146    时间: 2010-10-15 15:08
标题: 回复 2# 的帖子
组长帮帮我啊!

这家的reseller怎么配置whmcs?
作者: 组长    时间: 2010-10-15 15:11
标题: 回复 3# 的帖子
我之前用的这家没整合到whmcs
后面跟官方闹别扭就没用了

我印象 中  
你可以搜索下论坛的xuun 问下这个人
没记错的话 他的whmcs 应该整合了H9
作者: cxm    时间: 2010-10-15 15:15
这个应该是在whmcs里面弄的
作者: xzb3146    时间: 2010-10-15 15:22
标题: 回复 5# 的帖子
他们家的 不是cPanel/whm, 是自己开发的! 还要Custom Fields,不懂啊!
作者: hellowind    时间: 2010-10-15 15:24
作者: 爱吃鱼的猫    时间: 2010-10-15 15:24
在WHMCS里的产品设置,创建一个自定义的字段命名为 IP Address 来记录独立IP,然后在邮件模板里通过变量{$service_custom_field_ipaddress}来显示这个IP
作者: cxm    时间: 2010-10-15 15:35
标题: 回复 6# 的帖子
设置里面有自定义字段
作者: xzb3146    时间: 2010-10-15 15:36
标题: 回复 8# 的帖子
老大! 创建一个自定义的字段命名为 IP Address 来记录独立IP, 需要怎么操作啊?
(, 下载次数: 16)

谢谢哈!
作者: xzb3146    时间: 2010-10-15 15:40
标题: 回复 9# 的帖子
不懂 这个自定义段, 以前没玩过...

上面是自定义段的截图,老大能帮我一下吗?
作者: 爱吃鱼的猫    时间: 2010-10-15 15:44
标题: 回复 10# 的帖子
Field Name 写 IP Address
Field Type 选Text Box
Description 写 独立IP
去掉 Show on Order Form 的勾
作者: xzb3146    时间: 2010-10-15 15:48
标题: 回复 12# 的帖子
非常感谢 老大!

但我没有独立IP啊!
作者: wske    时间: 2010-10-15 16:01
作者: xzb3146    时间: 2010-10-15 16:02
标题: 回复 14# 的帖子
一定要买独立IP 才能使用WHMCS?
作者: wske    时间: 2010-10-15 16:06
作者: xzb3146    时间: 2010-10-15 16:17
标题: 回复 16# 的帖子
是啊!  最便宜的那款一定要购买独立IP?
作者: hugege    时间: 2010-10-15 16:22
手工开通
作者: xzb3146    时间: 2010-10-15 16:27
标题: 回复 18# 的帖子
手工能开通啊! 还是喜欢 用WHMCS啊!  h9怎么这么奇怪呢?
作者: 爱吃鱼的猫    时间: 2010-10-15 17:30
标题: 回复 19# 的帖子
你不是卖空间给客户么,客户如果要独立IP,你买好后就填写那个字段里,然后发送开通邮件给他,他就能知道他的独立IP啦
作者: 大飞机    时间: 2010-10-15 19:57
麻烦,我还想买个 不带whm的cp面板的reseller 还没固定ip  
麻烦 手动开通 晕死
作者: dianso    时间: 2010-10-15 20:31
我当时就用的组长搞的hostnine,这家很糟糕
作者: wmfy808    时间: 2010-10-15 21:05
不推荐这家!
作者: xzb3146    时间: 2010-10-16 22:48
标题: 回复 22# 的帖子
还是不能贪便宜!
作者: cxm    时间: 2010-10-28 01:59
lz买了没?

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4