全球主机交流论坛

标题: 看论坛里有卖域名的,我也跟风卖几个 [打印本页]

作者: 332652064    时间: 2016-6-1 22:58
标题: 看论坛里有卖域名的,我也跟风卖几个
坛里卖几个米,有兴趣就带价发个论坛消息给我。

vkx.cc        V开头,KX无限组合
7cy.net        去创业
xun.la        寻啦-简单粗暴
5sa.cn        sa管理员的意思
jiuqucha.com        就去查-三拼含义好
shumeipai.wang        树莓派0_0!!        不懂百度搜

就这几个像样的,想买的带价发站内消息

作者: 每次醒来    时间: 2016-6-1 23:00
搭车 有套图  youtaotu点COM
作者: 海盗湾    时间: 2016-6-1 23:02
作者: 332652064    时间: 2016-6-1 23:03
海盗湾 发表于 2016-6-1 23:02
vkx.cc        300
7cy.net        150
xun.la        200

这价格卖我把
作者: 耍猴    时间: 2016-6-1 23:16
全球二手域名交易论坛
作者: Pioneer    时间: 2016-6-1 23:24
经鉴定,发错版块了
作者: gger    时间: 2016-6-2 09:33
不错 不要
作者: 啪啪啪啪啪    时间: 2016-6-2 09:35
作者: 小七    时间: 2016-6-2 09:41
板块不对,另外建议楼主还是标价更好
作者: egeo    时间: 2016-6-2 09:51
要不起,过!
作者: shangpan    时间: 2016-6-2 10:25
7cy.net和5sa.cn请楼主PM价格。。
作者: zhou0911    时间: 2016-6-2 11:34
要不起过
作者: 蓝翔技校    时间: 2016-6-2 12:12
vkx.cc        301
7cy.net        151
xun.la        201
5sa.cn        51
jiuqucha.com        101
shumeipai.wang        1

如果合适联系我
作者: 332652064    时间: 2016-6-4 13:24
shangpan 发表于 2016-6-2 10:25
7cy.net和5sa.cn请楼主PM价格。。

买家带价站内信联系我吧
作者: zhang3china    时间: 2016-6-4 13:53
搭车出签名垃圾米
作者: vultrlinode    时间: 2016-6-4 15:49
明码标价吧!
作者: MsNeo    时间: 2016-6-4 16:55
树莓派多少我要了。
作者: 民工三代    时间: 2016-6-4 16:58
域名如果在易名中国,我一个也不要
作者: 6911054    时间: 2016-6-4 17:51
vkx.cc        300
7cy.net        150
xun.la       130
5sa.cn        50
jiuqucha.com        100
shumeipai.wang        0

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4