全球主机交流论坛

标题: 除了yandex,还有哪些优质邮局? [打印本页]

作者: 贱人就是矫情    时间: 2016-8-24 22:03
标题: 除了yandex,还有哪些优质邮局?

最近在用yandex ,感觉收信有点问题,注册很多站都收不到激活邮件。

能否推荐其他的一些优质邮局?  G邮局就算了,有一个老帐号,但是不知道怎么改域名。

其他要求:
最好可以一个帐号下创建多个域名邮局。
最好有中文/英文界面。
最好国内访问流畅。
最好支持邮件转移(别人发送给未创建的邮箱地址时默认转发到指定邮箱内)

------
自建邮局太麻烦,而且发件会进垃圾箱。

----------------------
感谢大家热情指路。
筛选掉一些不(yong)考(bu)虑(qi)的邮局——fastmail
还有国内的邮局也不想考虑——QQ和阿里、网易。
只能绑定单域名的邮局——zoho
还有一些可遇不可求的——G APPs和office 365

剩下待选的是:worksmobile  和 mailgun

worksmobile 之前用过,后来忘记什么原因退回到yandex了。而且这货一旦停用,就跟怨妇一样发邮件告诉我还有多少天就删除帐号。没完没了没完没了。
mailgun  是第一次听说,而且每天发十封邮件对我完全足够,主要是用来收信,但是没有中文页面确实减分。

还有一个疑问,为什么没人推荐mail.ru,虽然我并不想选它。
作者: orvice    时间: 2016-8-24 22:03
zoho
阿里云
作者: qweasdzxc123    时间: 2016-8-24 22:05
fastmail付费的
作者: orlog    时间: 2016-8-24 22:06
google的,申请付费版的试用,增加域名,然后取消付费试用。。。这方法不知道现在还行不
作者: backlight    时间: 2016-8-24 22:08
migadu.com 上面几点基本都符合唯一不足是免费版每天只能发10封邮件,收件不限。
作者: dabiantai    时间: 2016-8-24 22:09
可以用mailgun的收信转发,除了没中文界面
作者: 金盾    时间: 2016-8-24 22:10
worksmobile 我一直再用  挺好用
作者: rpsoft    时间: 2016-8-24 22:13
worksmobile  有中文,算是韩国NAVER的良心出品,免费版本,300个帐号。。包括日历、公司公告、通讯录、网盘、office。。还是不错的,,适合小型公司使用。。
https://www.worksmobile.com/kr/joinup/domain?productCode=FREE&domainYn=Y

我部分用 google apps 部分用worksmobile。。。
当然免费里面 最好的还是  google apps 和office365,,当然这里说的是教育版的。。
作者: suzizi    时间: 2016-8-24 22:35
作者: 流量之神    时间: 2016-8-24 22:38
ZOHO比腾讯的强点
作者: evanvane    时间: 2016-8-24 23:22
rpsoft 发表于 2016-8-24 22:13
worksmobile  有中文,算是韩国NAVER的良心出品,免费版本,300个帐号。。包括日历、公司公告、通讯录、网 ...

office365界面太恶心
不得不说实在不能接受微软任何产品的界面
动画多,反应慢。。还喜欢各种分屏,分的比例么都是1:1
当然功能是很好的。。。
另外Mailgun已经被玩坏
作者: abitfun    时间: 2016-8-25 05:49
gmx好像能满足你的所有要求
作者: 方太    时间: 2016-8-25 06:34
楼主是想发信 还是想收信 这是最初的问题
只是收信 可以搭建万能的 收信平台
https://cnodejs.org/topic/568a3b4004a9c540665c4545

如果想发信又想收信 纵观你的全部  office365 全局管理员 无限开号 是最佳选择是  如果想注册office365全局管理员可以 pm我qq
作者: rpsoft    时间: 2016-8-25 08:41
evanvane 发表于 2016-8-24 23:22
office365界面太恶心
不得不说实在不能接受微软任何产品的界面
动画多,反应慢。。还喜欢各种分屏,分的 ...

关键是 一个edu域名,,就可以免费。。。

当年你不差钱,,用付费的也没关系。。
作者: gger    时间: 2016-8-25 10:17
这个帖子可以整理一篇博文了
作者: evanvane    时间: 2016-8-25 11:27
rpsoft 发表于 2016-8-25 08:41
关键是 一个edu域名,,就可以免费。。。

当年你不差钱,,用付费的也没关系。。 ...

是啊而且微软的还比较好,到现在还没封。。。
GOOGLE APPS封了好几个了
作者: x2548    时间: 2016-8-25 14:47
这是一个马克帖啊!我感觉用smtp发信好慢啊。。。。
作者: 贱人就是矫情    时间: 2016-8-25 22:40
abitfun 发表于 2016-8-25 05:49
gmx好像能满足你的所有要求

GMX好像只能使用它提供的域名后缀吧。
我需要的是 @mydomain.com的邮局啊。
作者: abitfun    时间: 2016-8-26 06:52
贱人就是矫情 发表于 2016-8-25 22:40
GMX好像只能使用它提供的域名后缀吧。
我需要的是 @mydomain.com的邮局啊。

提供这个服务的免邮好像比较少见
作者: woshigaozhen    时间: 2016-8-27 01:23
自动回复功能,哪个邮箱支持最好啊?如果发件箱多了会不会有封账号的可能性啊?

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4