全球主机交流论坛

标题: 小泉州招IDC客服及售后技术若干名 [打印本页]

作者: qwe321    时间: 2016-10-10 14:39
标题: 小泉州招IDC客服及售后技术若干名

广大坛友都在嫌弃工资低- -一方面确实相对比较低。另外一个是泉州的工资水平和消费水平都是不能和厦门比的。另外一个泉州的陋习是企业默认没有交社保。然后工资低的另外一点原因是客服之类的岗位我们都是有提成的,技术之类的话也在逐步建立绩效考核的机制,干得好拿得多。另外技术上,这个工资也是底薪,具体的可以谈,水平高的自然可以增加。。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
仿效大厦门的招人帖http://www.91ai.net/thread-333649-1-1.html希望版主留情

正规创业公司 ,必须到泉州上班。主要做VPS(云主机)  上班地点泉州南环路万祥商城C2电商园(一个创业园)

年底或者明年初会搬迁至南环路的中骏商城,地理位置大体差不多。主要附近有软件学院和经贸学院的妹子比较可人。。

客服的话可以不要求会太多,打字速度快,熟悉基本的电脑快捷键,对IDC行业有兴趣,其他的可以过来了慢慢教。

技术的要求:能装一些常见软件(如IIS  MSSQL MYSQL 之类),会分配IP(WIN和LINUX系统),能判断下问题(如VPS远程不上、客户网站打不开的问题),以及等等。。

待遇:三个月的实习期。正式的话,客服2500+300餐补+提成。技术正式3000+300餐补。都有绩效考核和考勤。每年13个月的工资。工作满一年交社保。

上班时间:目前白班09:30-18:00,晚班15:30-23:30,一周休息一天。

总之,入IDC这个坑快要三年,公司也快成立两年了,目前还处于发展阶段,希望大家多多支持。有意向的话请联系我QQ597335499
作者: PC站长网    时间: 2016-10-10 14:52
泉州应该没人做把,这么低工资。泉州都是自己开店也不知道哪里来的那么多钱开店做生意
作者: cnly1987    时间: 2016-10-10 14:57
这工资确实是很低。。。   就算是内地也不至于这么低
作者: 呵呵    时间: 2016-10-10 14:57
满一年交社保……还不如搬砖呢……
作者: Miss    时间: 2016-10-10 14:59
可以告诉下泉州一个馍馍多少钱吗?这样大体可以知道消费级别是多少
作者: almostsir    时间: 2016-10-10 15:06

作者: glacier45    时间: 2016-10-10 15:06
大哥啊 你赶快多搞点人吧 ,消费好几万了,你们的客服还是跟什么一样,鸟都不鸟,都不好意思说了
作者: 黑壳虾    时间: 2016-10-10 15:13
工资确实有点低了,不过泉州就是这个尿性,消费高,工资低…不管什么行业,相同岗位在晋江、石狮、台商区一带工资至少比泉州市区高30%以上。

作者: 二叔    时间: 2016-10-10 15:14
这工资连一般的工厂都比不上,少得可怜
作者: 耍猴    时间: 2016-10-10 15:14
工资高点再说
作者: 三胖的日常    时间: 2016-10-10 15:54
我得感谢你啊,就是为了你家我才注册的账号
作者: 香港idc-abel    时间: 2016-10-10 16:08
支持
作者: qwe321    时间: 2016-10-10 17:08
glacier45 发表于 2016-10-10 15:06
大哥啊 你赶快多搞点人吧 ,消费好几万了,你们的客服还是跟什么一样,鸟都不鸟,都不好意思说了 ...

每天的工作量好大啊,这不是正在招么
作者: zlwzlx    时间: 2016-10-10 17:27
洗洗搬砖吧。别想太多了
作者: Satoshi    时间: 2016-10-10 17:35
全职就这点工资
作者: 大雄。    时间: 2016-10-10 17:52
已经在厦门了
作者: zhou0911    时间: 2016-10-10 19:25
我也吐槽一下四川吧,坐标四川阆中,一个县级市工资2-3000物价贵的飞起,同样的沃尔玛超市5月10号前后四川阆中菜价比山西太原贵一倍,就前几天我回老家山西顺便买了瓶海飞丝洗发水20块,四川那边要24-5,日了狗了
作者: glacier45    时间: 2016-10-10 19:35
大哥 消费那么多都特么找不到什么鸟。我想问问,还能继续吗?
作者: foxconndmd    时间: 2016-10-10 19:46
青果vps是楼主做的?adsl vps不错,也有好多类似的网站都是代理吧?
作者: alocne    时间: 2016-10-10 20:02
同泉州顶一下
作者: qwe321    时间: 2016-10-10 20:04
Satoshi 发表于 2016-10-10 17:35
全职就这点工资

个人感觉,泉州的3K+并不会比厦门的4K低。技术到位一切都可以谈。如果需要从头教起,或者水平一般般的确实就这个待遇了。
作者: cannianue    时间: 2016-10-10 20:09
作者: 南翼    时间: 2016-10-10 20:15
青果vps 哈哈 一下子就看出来了
作者: gger    时间: 2016-10-10 21:06
QQ空间看到了
作者: qwe321    时间: 2016-10-10 21:29
alocne 发表于 2016-10-10 20:02
同泉州顶一下

基佬在泉州哪里混
作者: 62900015    时间: 2016-10-10 23:26
cannianue 发表于 2016-10-10 20:09
我也参考这个招聘算了
不过底薪要降低到2000

别逗,底薪都是800,提成5K
作者: wenxiao001    时间: 2016-10-11 00:09
待遇还可以,我以前在泉州上班也是这个工资。已经提交简历,希望楼主录用

作者: alocne    时间: 2016-10-11 01:07
qwe321 发表于 2016-10-10 21:29
基佬在泉州哪里混

我南安的,求带
作者: ehane    时间: 2016-10-11 01:46
同泉州的,帮忙顶一下。
不过按照泉州人的尿性,有能力的都喜欢自己干。
3K的工资的话估计不太好找本地的,只能找在泉州的外地人咯~
作者: 浪子阿Q    时间: 2016-10-11 02:29
对于技术我想说我有谷歌我怕撒
作者: qwe321    时间: 2016-10-11 04:03
ehane 发表于 2016-10-11 01:46
同泉州的,帮忙顶一下。
不过按照泉州人的尿性,有能力的都喜欢自己干。
3K的工资的话估计不太好找本地的, ...

现在也是有好几个人了,倒是没发现只能找外地的,目前都是纯本地的。不过这个东西主要还是看能力的。现在工资真的很高了么,身边的亲戚学历不错的貌似工资也没多少。感觉泉州的话,银行算是待遇最好的了
作者: qwe321    时间: 2016-10-11 04:05
alocne 发表于 2016-10-11 01:07
我南安的,求带

有空来吃饭泡茶
作者: ddnpc    时间: 2016-10-11 07:45
作者: zuper    时间: 2016-10-11 08:25
不知道楼上的各位老板每个月收入多少 其实小地方工资都就这么多 很多所谓的大公司实习1200 1500都有
作者: crazyalllife    时间: 2016-10-11 08:39
这么低 还不如去搬砖 真是的,干一年不够去泉州往返机票的
作者: 左手写爱    时间: 2016-10-11 09:59
你这招聘不是本地的估计没人去吧

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4