全球主机交流论坛

标题: 吐槽下垃圾的QQ收藏 [打印本页]

作者: sora    时间: 2016-10-27 18:56
标题: 吐槽下垃圾的QQ收藏
QQ收藏用了一段时间, 功能差不多就是个联网记事本, 不想单独开软件的情况下, 打开方便, 开了QQ就能直接用.
但是用了这么些天, 今天总算见识到这渣渣有多是垃圾, 企鹅那么大个互联网公司, 你要做至少也把基本功能给做起来啊.

图片不会自动保存到云端, 如果不同步下次打开图片很可能就消失了.

笔记里图片多点, 或者图片稍大, 那同步很可能会无限循环下去, 上行直接占满, 你不关QQ整个网络就废了.

最关键的渣渣来了. 这TM没有删除确认, 误按删除笔记就没了. 而且你永远找不回来. TM连个回收站也没有, 狗屎.

今天误删了, 笔记消失了.
作者: 坐怀不乱西门庆    时间: 2016-10-27 18:58
楼主楼主,我不厚道地笑出了声
作者: 夏日弥光    时间: 2016-10-27 19:07
自建,解决一切烦恼,想咋玩咋玩
作者: mix    时间: 2016-10-27 20:07
pushbullet扩展
作者: maro666    时间: 2016-10-27 20:19
我都是用QQ邮箱的记事本
作者: CCAV记者    时间: 2016-10-27 20:23
作者: Liner    时间: 2016-10-27 20:26
这个本来就是临时用的功能,记事用为知啊
作者: itbobo    时间: 2016-10-27 20:39
傲游云笔记
作者: 神马皆浮云    时间: 2016-10-27 20:53
我用QQ邮箱的记事本。 google keep 也不错
作者: sora    时间: 2016-10-27 20:56
一直用的有道云笔记, 不想开太多程序才捡个简单的用, 没想到那么渣, 果断继续有道. 有道的网页版都秒QQ收藏这个渣渣.
作者: 雷子献    时间: 2016-10-27 21:21
keep
作者: gger    时间: 2016-10-27 22:15
真的吗 我以为是直接存到服务器了
作者: gege    时间: 2016-10-28 09:10
qq太不重视这个功能了
作者: 左手写爱    时间: 2016-10-31 13:15
楼主用360浏览吧  不过网盘倒闭了
作者: 低调路过    时间: 2016-10-31 13:37
作者: holinhot    时间: 2016-10-31 13:44
和skype比qq已经是火箭了

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4