全球主机交流论坛

标题: 只作扌夫土啬用,求各位帮忙看看哪些小鸡可以取舍? [打印本页]

作者: iNFiNiTY    时间: 2017-3-30 16:06
标题: 只作扌夫土啬用,求各位帮忙看看哪些小鸡可以取舍?

抑或有更好的建议?

请您看准,只做扌夫土啬用。
作者: yfans    时间: 2017-3-30 16:06
我选择免费的
作者: zrj766    时间: 2017-3-30 16:08

hostigation可留,搬瓦工传家宝随意也能留,也能当黄牛卖了。瓦工KVM没啥性价比没必要,alpharacks口碑不行吧,算了
都是QN,半斤八两,装个加速和SS自己跑,哪个快就哪个。
作者: iNFiNiTY    时间: 2017-3-30 16:08
yfans 发表于 2017-3-30 16:06
我选择免费的

难道我这些还都不如免费的吗。。。。。至少稳定啊。。。
作者: jshkk    时间: 2017-3-30 16:10
alpharacks真不行,当初我不信 现在懂了
作者: LoNEFA    时间: 2017-3-30 16:13
3没啥性价比,选择性多了去了。
4的话本来就是个辣鸡

2的话凑合着使呗,不行到时候再出了嘛,总归能出掉
1的话不好评价,我感觉有点贵,富强浪费了
作者: 乞丐的别墅    时间: 2017-3-30 16:14
Hostigation - 10周年庆KVM特价机(5刀/月) 是哪款,年付12.5刀跟它什么关系
作者: hostvps    时间: 2017-3-30 16:15

传家宝足以
给你看个高深的教程 https://github.com/phuslu/goproxy/issues/1470
作者: 萌䒤萌    时间: 2017-3-30 16:16
Alpharacks 非常 垃圾
作者: iNFiNiTY    时间: 2017-3-30 16:16
zrj766 发表于 2017-3-30 16:08
hostigation可留,搬瓦工传家宝随意也能留,也能当黄牛卖了。瓦工KVM没啥性价比没必要,alpharacks口碑不行 ...

谢谢建议,好中肯的说。

Hostigation 5刀/月 觉得费用有点贵 有点浪费。。。但还算是稳定
搬瓦工64MB的中规中矩 不能装锐速 体验不了油管1080P 还是有点遗憾  目前也是当作不得已的备用来使
KVM的搬瓦工是真有点犹豫下月还续不续费。。。目前是SSR+BBR 锐速据朋友说不好使 因为他们家后台控制太严。。。
Alpharacks是刚续费的。。。打算给身边的朋友用。。。。
作者: iNFiNiTY    时间: 2017-3-30 16:18
jshkk 发表于 2017-3-30 16:10
alpharacks真不行,当初我不信 现在懂了

。。。之前一直都咋用他们家这款 主要还是朋友用。。。
作者: wykslina    时间: 2017-3-30 16:22
iNFiNiTY 发表于 2017-3-30 16:16
谢谢建议,好中肯的说。

Hostigation 5刀/月 觉得费用有点贵 有点浪费。。。但还算是稳定

瓦工 SS+KCP 飞起,白天4 晚上1080P
便宜的KVM 锐速或者BBR ,基本没法跟KCP 比,你折腾一下就知道了,基本超售的厉害,邻居多了,折腾的人也多,当然也不乏运气好的。

老瓦工收不来合适的价格,就跟朋友合租一个19刀的算了,1T 流量。梅林固件或者padavan固件开KCP全天看u2b

作者: iNFiNiTY    时间: 2017-3-30 16:23
LoNEFA 发表于 2017-3-30 16:13
3没啥性价比,选择性多了去了。
4的话本来就是个辣鸡

所言极是!里面性价比最高的也就传家宝了。。。
Hostigation虽说好 但是真的有点贵。。。我只是做代理用  不整别的
作者: 花开花落人已故    时间: 2017-3-30 16:24
阿里云香港
作者: iNFiNiTY    时间: 2017-3-30 16:25
乞丐的别墅 发表于 2017-3-30 16:14
Hostigation - 10周年庆KVM特价机(5刀/月) 是哪款,年付12.5刀跟它什么关系

双核 1G内存 25G硬盘 1T流量 5刀/月
作者: 乞丐的别墅    时间: 2017-3-30 16:27
iNFiNiTY 发表于 2017-3-30 16:25
双核 1G内存 25G硬盘 1T流量 5刀/月

(, 下载次数: 2) 这个吗,年付12.5的就够了吧
作者: iNFiNiTY    时间: 2017-3-30 16:29
hostvps 发表于 2017-3-30 16:15
传家宝足以
给你看个高深的教程 https://github.com/phuslu/goproxy/issues/1470

太高深了 根本看不懂
但是加了这个就可以看油管的1080了?。。。
作者: iNFiNiTY    时间: 2017-3-30 16:35
wykslina 发表于 2017-3-30 16:22
瓦工 SS+KCP 飞起,白天4 晚上1080P
便宜的KVM 锐速或者BBR ,基本没法跟KCP 比,你折腾一下就知道了,基 ...

这太诱人了。。。。

KCP也看过网上一些教程但是没折腾明白。。。

3.99的老瓦工可以上KCP吗?其实不是很想合租鸡鸡。。。希望有个自己的鸡鸡自己用自己折腾
作者: wykslina    时间: 2017-3-30 16:37
iNFiNiTY 发表于 2017-3-30 16:35
这太诱人了。。。。

可以,一会我私信你一个cnlong 大神做的意见脚本 (koolshare 版主搞的)

玩的开心
作者: iNFiNiTY    时间: 2017-3-30 16:38
乞丐的别墅 发表于 2017-3-30 16:27
这个吗,年付12.5的就够了吧

嗯 就是那个。。。
这么说我这确实是浪费了。。唉 已经上了1年多了 确实觉得1年60刀花这儿不是长久之计
作者: hostvps    时间: 2017-3-30 16:39
iNFiNiTY 发表于 2017-3-30 16:29
太高深了 根本看不懂
但是加了这个就可以看油管的1080了?。。。 ...

(, 下载次数: 0) 现在就这个速度,8K是有点卡,4K绝对没问题,慢的时候1080也是勉强能看的
作者: iNFiNiTY    时间: 2017-3-30 16:39
wykslina 发表于 2017-3-30 16:37
可以,一会我私信你一个cnlong 大神做的意见脚本 (koolshare 版主搞的)

玩的开心 ...

谢谢大大
能让老瓦工复活就太好了

作者: logic90    时间: 2017-3-30 16:40
Hostigation  15刀年付的就挺好吧。。。就是非优化ip
作者: plyu007    时间: 2017-3-30 16:49
搬瓦工kvm就放弃吧,这个价,大把好的选择,传家宝可留可不留,反正没几个钱
作者: iNFiNiTY    时间: 2017-3-30 16:54
hostvps 发表于 2017-3-30 16:39
现在就这个速度,8K是有点卡,4K绝对没问题,慢的时候1080也是勉强能看的

不是吧  这是3.99老瓦工的小鸡???这不科学啊
作者: kumotobi    时间: 2017-3-30 16:55
alpharacks不稳定 我有个用了不到一年母鸡当机两回了 而且一断就是好几天那种
板瓦工 kvm还不如v记2.5刀划算
要选的话优先kvm吧,毕竟可以锐速
作者: iNFiNiTY    时间: 2017-3-30 16:56
plyu007 发表于 2017-3-30 16:49
搬瓦工kvm就放弃吧,这个价,大把好的选择,传家宝可留可不留,反正没几个钱 ...

感谢建议 还是专心使用传家宝吧 KVM的搬瓦工估计也是要放弃了。。。

作者: kumotobi    时间: 2017-3-30 17:07
手里有个闲置的C3机房 512M kvm的小鸡 (不想在这说哪家 怕找麻烦 非oneman 是某个比较老牌的商家的 要了解可以pm)全天y2b 4k无压力 想出但是账户里有其他机器 可以转租(不是合租) 原价10刀/月的,给4刀就成交(到明年2月就不打算续期了,估计到时楼主也买到新的优惠机了)
作者: iNFiNiTY    时间: 2017-3-30 17:08
kumotobi 发表于 2017-3-30 16:55
alpharacks不稳定 我有个用了不到一年母鸡当机两回了 而且一断就是好几天那种
板瓦工 kvm还不如v记2.5刀划 ...

感谢建议
目前手上有的KVM只有hostigation和搬瓦工,
hostigation的有点小贵
搬瓦工的貌似不好锐速 很容易在后台被kill掉
作者: plyu007    时间: 2017-3-30 17:08
iNFiNiTY 发表于 2017-3-30 16:35
这太诱人了。。。。

可以,但需要主要的是,搬瓦工开KCPTUN比其他商家使用更多的流量,不过开了KCPTUN全天2K高清没压力。399唯一的问题就是流量不足,我之前是用瓦工11.99挂路由跑KCPTUN的
作者: sunsea    时间: 2017-3-30 17:11
GCP或者virmach的年付14.4都可以了
作者: jsjdct    时间: 2017-3-30 17:38
传家宝足以

这是啥
作者: cirno    时间: 2017-3-30 17:52
还不如do,全垃圾
作者: liangzhukun    时间: 2017-3-30 17:56
搬瓦工64MB  + kcp 1080P可看,一个人用很可以的
作者: iNFiNiTY    时间: 2017-3-30 17:58
plyu007 发表于 2017-3-30 17:08
可以,但需要主要的是,搬瓦工开KCPTUN比其他商家使用更多的流量,不过开了KCPTUN全天2K高清没压力。399 ...

一直听说kcptun很耗流量 我想如果1个月能用完100G流量,那才叫榨得爽啊
作者: xbcst    时间: 2017-3-30 18:15
4垃圾,1太贵,2感觉内存太小了也不能锐速bbr,3凑凑合合,看你想要达到什么效果了,真想用的舒畅,香港日本韩国新加坡
作者: qweasdzxc123    时间: 2017-3-30 18:16
还是全扔了吧
作者: ming997hk    时间: 2017-3-30 18:22
向你推荐我的签名
作者: idmi    时间: 2017-3-30 19:37
xbcst 发表于 2017-3-30 18:15
4垃圾,1太贵,2感觉内存太小了也不能锐速bbr,3凑凑合合,看你想要达到什么效果了,真想用的舒畅,香港日 ...

說的太露骨了…用的是信仰
作者: winday    时间: 2017-3-30 20:25
作者: 潇洒哥er    时间: 2017-3-30 20:49
都不怎么样,用gce
作者: jiajieit    时间: 2017-3-30 21:31
https://www.sentris.net/billing/cart.php?gid=18

sentris,6刀3年,已经用了1年多了,稳定,SS加fn加速后速度快,1080p有图比无压力
作者: byss    时间: 2017-3-30 21:35
传家宝足以

大佬,这个好慢啊,巨慢
作者: 半世烟尘    时间: 2017-3-30 21:51
现在搬瓦工还有传家宝么?
作者: yandere    时间: 2017-3-31 01:35
樓主試試5.2.72.1這個ip?
去年在中國的時候用的,北京歌華不卡
作者: CheapLolicon    时间: 2017-3-31 01:36
我选Vultr、Linode和DO……
作者: 大侠不好当    时间: 2017-3-31 08:47
jiajieit 发表于 2017-3-30 21:31
https://www.sentris.net/billing/cart.php?gid=18

sentris,6刀3年,已经用了1年多了,稳定,SS加fn加速 ...

小白请教下,FN加速是什么,有什么关键字让我搜索么。
作者: plyu007    时间: 2017-3-31 08:52
ming997hk 发表于 2017-3-30 18:22
向你推荐我的签名

有没更性价比的,内存256的特别版有没有?
作者: forrgstr    时间: 2017-3-31 09:09
wykslina 发表于 2017-3-30 16:37

玩的开心 ...

铜球脚本!orz
作者: wagumaxida    时间: 2017-3-31 09:15
只扶墙的话 如果流量不大 比如每月只有几十G的话 还是建议直接买ss号  一般一年几十块钱 好多线路 包括亚洲 美国线路 速度还好
作者: usephp    时间: 2017-3-31 09:22
Arukas.io
作者: ming997hk    时间: 2017-3-31 12:01
plyu007 发表于 2017-3-31 08:52
有没更性价比的,内存256的特别版有没有?

256的你只能花钱去收了,但是不一定收得到,传家宝了
作者: skya    时间: 2017-3-31 15:09
目前扶墙一个搬瓦工的洛杉矶,一个vultr的东京
作者: jiajieit    时间: 2017-3-31 19:41
大侠不好当 发表于 2017-3-31 08:47
小白请教下,FN加速是什么,有什么关键字让我搜索么。

FinalSpeed

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4