全球主机交流论坛

标题: dgchost上了美国洛杉矶cn2线路 价格也便宜啊 [打印本页]

作者: 法老王    时间: 2017-5-18 18:38
标题: dgchost上了美国洛杉矶cn2线路 价格也便宜啊

Please be informed that we have officially launched our New US, Ls Angeles Standard SSD KVM Plan. The packages will include the following features:
1. Pure SSD with Raid 10 Array.,
2. Dedicated 100Mbps Port Speed
4. Host Node is connected to 2 * 10G port Speed.

Plan & Price

SKVM - 01
HDD: 20GB SSD
RAM: 512MB
Port Speed: 100Mbps
Data Transfer: 1000GB
Price: USD5.00/Month

SKVM - 02
HDD: 30GB SSD
RAM: 1024MB
Data Transfer: 2000GB
Price: USD10.00/Month

CR KVM - 03
HDD: 40GB SSD
RAM: 2048MB
Data Transfer: 3000GB
Price: USD20.00/Month

Lastly, we would like to said thank you and very appreciated with your support.

无 aff链接   http://dgchost.net/client/cart.php?gid=10
有 aff链接  http://www.dgchost.net/client/aff.php?aff=5&gid=10

已经要到了测试机子 晚点放出测评
作者: Enzu-KH    时间: 2017-5-18 18:40
dgc是哪家啊?
作者: 法老王    时间: 2017-5-18 18:42
Enzu-KH 发表于 2017-5-18 18:40
dgc是哪家啊?

dgchost.net
作者: bgh2001    时间: 2017-5-18 18:47
有没有测试IP
作者: aboutyj    时间: 2017-5-18 18:47
目测又是C3啦
作者: Enzu-KH    时间: 2017-5-18 18:54
来个测试IP大家试一试啊。
作者: enomyn    时间: 2017-5-18 18:54
bgh2001 发表于 2017-5-18 18:47
有没有测试IP

103.82.5.1
作者: aqswde    时间: 2017-5-18 19:16
enomyn 发表于 2017-5-18 18:54
103.82.5.1

去程CN2还不错啊,回程呢?
作者: enomyn    时间: 2017-5-18 19:18
aqswde 发表于 2017-5-18 19:16
去程CN2还不错啊,回程呢?

给个IP来测试
作者: aqswde    时间: 2017-5-18 19:19
enomyn 发表于 2017-5-18 19:18
给个IP来测试

61.139.73.112
作者: enomyn    时间: 2017-5-18 19:21
aqswde 发表于 2017-5-18 19:19
61.139.73.112

USLA2SSDKVM01.DGCHOST.NET (0.0.0.0)                    Thu May 18 15:20:39 2017
Keys:  Help   Display mode   Restart statistics   Order of fields   quit
                                       Packets               Pings
Host                                Loss%   Snt   Last   Avg  Best  Wrst StDev
1. 103.82.4.129                      0.0%   101    0.3   0.3   0.2   0.4   0.0
2. 218.30.48.201                     0.0%   101    0.9   0.9   0.7   2.7   0.4
3. 59.43.182.78                      0.0%   101  186.9 165.6 159.3 243.5  15.1
4. 59.43.180.133                     0.0%   101  159.6 160.7 159.6 212.4   6.2
5. 59.43.247.97                      0.0%   101  144.4 147.9 144.3 244.2  13.7
6. 59.43.18.222                      0.0%   101  211.3 184.5 174.3 299.5  27.0
7. ???
8. 125.71.17.66                      4.0%   100  264.3 203.9 191.1 293.7  19.1
9. 61.139.73.112                     0.0%   100  177.5 179.8 175.8 195.4   5.3

作者: aqswde    时间: 2017-5-18 19:31
enomyn 发表于 2017-5-18 19:21
USLA2SSDKVM01.DGCHOST.NET (0.0.0.0)                    Thu May 18 15:20:39 2017
Keys:  Help   Disp ...

我看了一下。。你们这是部分地区全程CN2?有些地方有202的一跳,有些地方没有
作者: KKhost    时间: 2017-5-18 19:31
等上车的人多了,然后再一次更换线路,这是你家的老套路了。。。说句不好听的比国人那些恶心程度不会低,我现在就能预言很快被操+烂..
作者: enomyn    时间: 2017-5-18 19:32
aqswde 发表于 2017-5-18 19:31
我看了一下。。你们这是部分地区全程CN2?有些地方有202的一跳,有些地方没有 ...

不好意思, 我的中文不是很好, 您能再说详细简单一点的中文吗?
作者: aqswde    时间: 2017-5-18 19:34
enomyn 发表于 2017-5-18 19:32
不好意思, 我的中文不是很好, 您能再说详细简单一点的中文吗?

Ok, i see. Is that GIA CN2?
作者: enomyn    时间: 2017-5-18 19:34
aqswde 发表于 2017-5-18 19:34
Ok, i see. Is that GIA CN2?

Yes。
作者: lisa2016    时间: 2017-5-18 19:38

DGCHost.Net  跟 Gigsgigs 都是差评,别上当说不定和之前新加坡一样,抽一堆人气后然后开始卸磨杀驴,退款风潮刚过去又来了:lol enomyn 你T妈是个人才

丢包丢包丢包。。。这才刚开始就这样

[attach]95824[/attach]
作者: tamicrealo    时间: 2017-5-18 19:55
cn2 gia 能确保吗?  
作者: lijihede    时间: 2017-5-18 20:08
这些小商家最大的风险就是朝令夕改,网络跟他们的信誉一样不稳定!

作者: hostloc321    时间: 2017-5-18 20:13
铁定会改线路的了,或者限速,各种卡你
作者: tamicrealo    时间: 2017-5-18 20:18
lijihede 发表于 2017-5-18 20:08
这些小商家最大的风险就是朝令夕改,网络跟他们的信誉一样不稳定!

市场把握的很好,但估计烧不起cn2的流量钱,目测不久会翻
作者: 法老王    时间: 2017-5-18 21:36
不清楚dgc怎么搞 反正他以前说过一句话 我记得 他说作别人不敢做的事情
作者: 余晖脉脉    时间: 2017-5-18 23:03
作者: 余晖脉脉    时间: 2017-5-18 23:12
作者: domin    时间: 2017-5-18 23:14
余晖脉脉 发表于 2017-5-18 23:12
Could you promise to provide CN2 GIA all the time, you know CN2 GIA is famous for its high bandwidth ...

应该问 Could you promise no vehicle rollover?
作者: 余晖脉脉    时间: 2017-5-18 23:15
作者: overclock    时间: 2017-5-18 23:17
domin 发表于 2017-5-18 23:14
应该问 Could you promise no vehicle rollover?

vehicle rollover厉害了,硬翻
作者: 余晖脉脉    时间: 2017-5-18 23:17
作者: enomyn    时间: 2017-5-18 23:21
我只能保证从我的网络到我的上游不会出现不够带宽。 进入上游网络后发生不稳定状态已经不在我能力控制的范围里面。 如果出现不够带宽, 我们也会在最快的时间做适当的升级。
作者: KKhost    时间: 2017-5-18 23:28
enomyn 发表于 2017-5-18 23:21
我只能保证从我的网络到我的上游不会出现不够带宽。 进入上游网络后发生不稳定状态已经不在我能力控制的范 ...

所以你明确的告诉了广大D友只需要日母鸡即可,但是却没给出母鸡被鸡奸后,有什么措施来让客户继续享受服务,好了剩下的台词,还是我来帮你说了把,”因为负担不起昂贵的带宽,我们很抱歉的通知您,将取消服务同时尽量按照比例饿予以退款“
作者: 62900015    时间: 2017-5-18 23:31
enomyn 发表于 2017-5-18 23:21
我只能保证从我的网络到我的上游不会出现不够带宽。 进入上游网络后发生不稳定状态已经不在我能力控制的范 ...

讲真你们那500Mbps保底,1Gbps突发估计真不够几个机场起飞的。
作者: KKhost    时间: 2017-5-18 23:33
62900015 发表于 2017-5-18 23:31
讲真你们那500Mbps保底,1Gbps突发估计真不够几个机场起飞的。

没事,这个我可以替它说,不怕我们有限速,反正又不是第一次限速了,新加坡限速的经验可以成功运用到任何母鸡上:lol
作者: Mr.Long    时间: 2017-5-18 23:36
KKhost 发表于 2017-5-18 23:33
没事,这个我可以替它说,不怕我们有限速,反正又不是第一次限速了,新加坡限速的经验可以成功运用到任何 ...

人家nayvm不是有qos**嘛 怕个球
作者: 小熊猫oo    时间: 2017-5-18 23:40
Mr.Long 发表于 2017-5-18 23:36
人家nayvm不是有qos**嘛 怕个球

这句话不理解,怎么扯到nyavm
作者: 62900015    时间: 2017-5-18 23:41
没事,这个我可以替它说,不怕我们有限速,反正又不是第一次限速了,新加坡限速的经验可以成功运用到任何 ...

限速很正常,超出成本的事情肯定没有人去做的,但是提前约定比较好,都跑起来了再限就麻烦了,容易挨骂。
作者: 小熊猫oo    时间: 2017-5-18 23:43
62900015 发表于 2017-5-18 23:41
限速很正常,超出成本的事情肯定没有人去做的,但是提前约定比较好,都跑起来了再限就麻烦了,容易挨骂。 ...

80比较中肯嘛
作者: enomyn    时间: 2017-5-18 23:45
KKhost 发表于 2017-5-18 23:28
所以你明确的告诉了广大D友只需要日母鸡即可,但是却没给出母鸡被鸡奸后,有什么措施来让客户继续享受服 ...

我相信只有脑袋智障的人才会明知亏钱还会继续做亏本生意, 不懂你是不是这样的人。 我们把产品下架, 当是没有逼任何人继续用, 也没有充公顾客的钱, 甚至还退款。 我们对得起良心。

你处处正对我的, 你是不是曾经不符合我的条款被我踢出去的人然后心超不爽, 还是你是同行

作者: 62900015    时间: 2017-5-18 23:47
小熊猫oo 发表于 2017-5-18 23:43
80比较中肯嘛

隔几个月就有各种撕逼啊,大多都是先圈用户再搞各种门槛和限制的,比如套路云,挨骂一片。
作者: enomyn    时间: 2017-5-18 23:52

我从第一天开始到今天从来没有限速, 只在双11遇过一次不够带宽。 很多遇到网速问题都很合作的等待检查, 我们甚至检查了可以告诉他们哪里出现问题。

作者: KKhost    时间: 2017-5-19 00:10
enomyn 发表于 2017-5-18 23:45
我相信只有脑袋智障的人才会明知亏钱还会继续做亏本生意, 不懂你是不是这样的人。 我们把产品下架, 当 ...

第一 我不知道一个人要多厚颜无耻才能说这些话?我就问你一句 你是不是进行的商业行为?你不是三岁小孩,做了几轮促销后你才来说亏本生意!,究竟是你智商有问题还是之前被圈粉的人有问题。第一次见这么不要脸的,都圈了几波人气了然后说亏本,你这借口本身就存在无耻,你别告诉我你一开始就不知道会亏本,我只是指出你这个丑陋的真相而已
作者: KKhost    时间: 2017-5-19 00:13
enomyn 发表于 2017-5-18 23:52
我从第一天开始到今天从来没有限速, 只在双11遇过一次不够带宽。 很多遇到网速问题都很合作的等待检查, ...

第二,现在已经死无对证,但是不是每个顾客都是傻X,你有没有限速大家心里都很清楚,就凭100M的带宽,不限速根本就不需要五个飞机场就挂了,所以你也不用在这里装自己多高尚无辜,这里是hostloc!
作者: overclock    时间: 2017-5-19 00:16
KKhost 发表于 2017-5-19 00:10
第一 我不知道一个人要多厚颜无耻才能说这些话?我就问你一句 你是不是进行的商业行为?你不是三岁小孩, ...

怎么就圈粉了....前期促销拉人气,差不多了就出正常套餐,不是很正常吗...又不是没有退款,又不是没有通知...
作者: overclock    时间: 2017-5-19 00:18
KKhost 发表于 2017-5-19 00:13
第二,现在已经死无对证,但是不是每个顾客都是傻X,你有没有限速大家心里都很清楚,就凭100M的带宽,不 ...

还故意把句子结构简化防止看不懂中文
作者: KKhost    时间: 2017-5-19 00:19
enomyn 发表于 2017-5-18 23:45
我相信只有脑袋智障的人才会明知亏钱还会继续做亏本生意, 不懂你是不是这样的人。 我们把产品下架, 当 ...

第三:我只是一个不想让国人被你的套路玩弄一次又一次的人,所以你也别管我是不是你的顾客或者同行!总之hostloc是个言论自由的地方,在这里你也牵不出lowendtalk洋狗来了。,写在最后的一句话,hostloc大部分人都是眼睛雪亮的,相信都有自己的判断! 回摁完毕,不再做回应
作者: Mr.Long    时间: 2017-5-19 00:21
小熊猫oo 发表于 2017-5-18 23:40
这句话不理解,怎么扯到nyavm

他加有cn2 dia
作者: 245097074    时间: 2017-5-19 01:00
会改线路的
作者: qibinghua    时间: 2017-5-19 03:58
那个订购界面说的是stand kvm vps,没说是cn2吧,到时候改线路的时候,不续费就是了阿,就像论坛里的其他商家一样 说是优化线路,买的时候 是cn2优化 吧,现在是cn1优化。

作者: aqswde    时间: 2017-5-19 08:36
enomyn 发表于 2017-5-18 23:52
我从第一天开始到今天从来没有限速, 只在双11遇过一次不够带宽。 很多遇到网速问题都很合作的等待检查, ...

Actually, the buyer can accept the explicit speed limitation for this price. Perhaps you should limit the speed explicitly in case of the abuse like what happened to your sg server. In contrast, neither the influence of abuse users or your implicit restriction to the speed is acceptable.
作者: winooxx    时间: 2017-5-19 08:54
这贴戾气真重啊
作者: daxingplay    时间: 2017-5-19 08:57
winooxx 发表于 2017-5-19 08:54
这贴戾气真重啊

本来就是全球撕逼论坛,正常的,多撕撕也好做个判断。
作者: hostloc321    时间: 2017-5-19 08:59
qibinghua 发表于 2017-5-19 03:58
那个订购界面说的是stand kvm vps,没说是cn2吧,到时候改线路的时候,不续费就是了阿,就像论坛里的其他商 ...

对头,目前就是cn1...
作者: buzz    时间: 2017-5-19 09:08
这是用的谁家的机器啊,直接买他的上家不就行了
作者: 法老王    时间: 2017-5-19 09:19
KKhost 发表于 2017-5-19 00:10
第一 我不知道一个人要多厚颜无耻才能说这些话?我就问你一句 你是不是进行的商业行为?你不是三岁小孩, ...

首先我想说 请不要在我的帖子撕逼 其次 我想说 你不喜欢就别买 没必要和人骂街 外国人看了说我们中国人素质差 在其次 dgc开了那么久 他家 新加坡 pccw 可以开100m 出手极其大方 也是很照顾我们中国人 昨天他还在和我私聊探讨 他打算把美国cn2升级  如果不相信就别买 人家跑不跑是人家事情
作者: wykslina    时间: 2017-5-19 09:22
围观撕逼,有过前科,全图重来,一切皆可能
作者: wp7    时间: 2017-5-19 09:34
hostloc321 发表于 2017-5-19 08:59
对头,目前就是cn1...

是cogent 不是cn1
作者: okfans    时间: 2017-5-19 10:34
给我这穷屌  上了一课!
作者: wp7    时间: 2017-5-19 10:36
enomyn 发表于 2017-5-18 19:34
Yes。

所以什么时候恢复cn2?
作者: tager    时间: 2017-5-19 10:44
以后绝不上车了
作者: z747648799    时间: 2017-5-19 11:14
dgc怕不是知名灵车
作者: tager    时间: 2017-5-19 11:17
z747648799 发表于 2017-5-19 11:14
dgc怕不是知名灵车

反正就是一个字烂
作者: micto    时间: 2017-5-19 11:54
Enzu-KH 发表于 2017-5-18 18:40
dgc是哪家啊?

:lol 鸡米路还好吗?
作者: Enzu-KH    时间: 2017-5-19 13:22
micto 发表于 2017-5-19 11:54
鸡米路还好吗?

这是什么意思啊看不到。
作者: micto    时间: 2017-5-19 13:49
Enzu-KH 发表于 2017-5-19 13:22
这是什么意思啊看不到。

:lol 你们老板的大舅子Jimmy Lu还好吗?
作者: Enzu-KH    时间: 2017-5-19 13:56
micto 发表于 2017-5-19 13:49
你们老板的大舅子Jimmy Lu还好吗?

貌似有些误会吧,我们老板是白人,Jimmy Lu好像是华人吧?
作者: vpsus    时间: 2017-5-20 09:38
dgc这家服务商我确实不怎么喜欢,重要的一点,做人完全不符合常规。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4