全球主机交流论坛

标题: 懂笔记本硬件的大佬求推荐一款 [打印本页]

作者: 莫拉格    时间: 2017-8-13 14:19
标题: 懂笔记本硬件的大佬求推荐一款
朋友弟弟需要买个比较本上学,打游戏玩,预算4000-5000   求推荐款性价比比较好的良心笔记本,刚翻了小米笔记本不知道靠不靠谱,还有华硕啥的求推荐
作者: Emkqson    时间: 2017-8-13 14:26
作者: 莫拉格    时间: 2017-8-13 14:27
Emkqson 发表于 2017-8-13 14:26
打游戏,还要便宜,只有神舟,没有第二个选择了。
小米的是超极本,不是拿来打游戏的,就跟你不会拿xps13/t ...

神州不是巨坑吗。。。。。感觉华硕都靠谱点,小米超极本不是也是宣传打游戏的吗
作者: paydot    时间: 2017-8-13 14:27
作者: paydot    时间: 2017-8-13 14:28
作者: matt7751    时间: 2017-8-13 14:29
https://item.jd.com/3266258.html?dist=jd
个人建议这个    别买到双核的辣鸡i7就行
作者: wagumaxida    时间: 2017-8-13 14:29
好多 国产独显游戏本 价格便宜 在你预算范围内 比如 神舟及其子品牌 麦本本之类的
作者: skywing    时间: 2017-8-13 14:29
游戏本还真不熟悉,如果要随身长续航小本可看下松下的,重量逆天,续航惊人
作者: skywing    时间: 2017-8-13 14:31
游戏本好像神舟的战神系列不错,后期它们的模具都是用蓝天的,散热没问题
作者: 88232128    时间: 2017-8-13 14:34
打游戏还是买台式吧,笔记本打什么游戏
作者: Emkqson    时间: 2017-8-13 14:35
作者: 莫拉格    时间: 2017-8-13 14:45
matt7751 发表于 2017-8-13 14:29
https://item.jd.com/3266258.html?dist=jd
个人建议这个    别买到双核的辣鸡i7就行

我擦  这个还带抽奖的?标配是啥样子啊
作者: 陈道临    时间: 2017-8-13 14:46
上船 上船再说
作者: 莫拉格    时间: 2017-8-13 14:46
88232128 发表于 2017-8-13 14:34
打游戏还是买台式吧,笔记本打什么游戏

学生狗带本子去上学啊  我说了买台式爽歪歪,他不信  只能帮他挑挑
作者: 莫拉格    时间: 2017-8-13 14:47
Emkqson 发表于 2017-8-13 14:35
拿来打游戏,怎么说都得有个1050的显卡吧?
你只有4000-5000的预算,这个性能上,华硕都是超5000的,不上 ...

可以略出一点
作者: matt7751    时间: 2017-8-13 14:47
莫拉格 发表于 2017-8-13 14:45
我擦  这个还带抽奖的?标配是啥样子啊

这个配置不错了    小白用联想  售后也好一些   神船什么的不适合小白
作者: OpenSSL    时间: 2017-8-13 14:50
国产垃圾就别看了 特别是联想 散热垃圾的1b  推荐msi gt系列 根据预算看机型
作者: sgwyhwt    时间: 2017-8-13 14:51
过来的学长告诉你,玩游戏还是台式比较爽
作者: Emkqson    时间: 2017-8-13 14:51
作者: 可乐呀    时间: 2017-8-13 14:52
神船大@法好
作者: 莫拉格    时间: 2017-8-13 15:04
Emkqson 发表于 2017-8-13 14:51
雷神(ThundeRobot)911SE
戴尔DELL灵越游匣15PR-5645B

雷神选哪个版本,旗舰版?豪华版?
作者: Emkqson    时间: 2017-8-13 15:07
作者: 今晚我是你的    时间: 2017-8-13 15:19
莫拉格 发表于 2017-8-13 14:27
神州不是巨坑吗。。。。。感觉华硕都靠谱点,小米超极本不是也是宣传打游戏的吗 ...

神州就是屏幕材质不好,主打性价比,质量其实还是很好的
作者: 莫拉格    时间: 2017-8-13 15:24
今晚我是你的 发表于 2017-8-13 15:19
神州就是屏幕材质不好,主打性价比,质量其实还是很好的

大佬推荐一款呢
作者: 2496    时间: 2017-8-13 15:39
微星也不错
作者: 莫拉格    时间: 2017-8-13 15:39
2496 发表于 2017-8-13 15:39
微星也不错

来一发推荐具体一款好吗
作者: zzr    时间: 2017-8-13 16:08
小米13的要是没有什么散热问题玩游戏肯定没问题。。。。。。那配置绝对够了。。。。

楼上说小米超基本的不知道有没有看详细配置。。。
作者: 犀首    时间: 2017-8-13 16:10
神舟蓝天
作者: 暗贱难防    时间: 2017-8-13 16:15
上船 3年了,升级了固态硬盘和内存条,感觉还能再战3年,其实船质量没有你想的那么差,别的品牌也没有你想的那么好
作者: Emkqson    时间: 2017-8-13 16:17
作者: 未龙鱼    时间: 2017-8-13 16:17
https://www.有图比.com/watch?v=qxwMlYMMSnI&t=436s
看这个视频对你应该有帮助,建议还是台式
作者: 达达大人    时间: 2017-8-13 16:18
小米本算是低配高卖吧
作者: zzr    时间: 2017-8-13 16:39
Emkqson 发表于 2017-8-13 16:17
小米的cpu是低压双核的,显卡是940mx或者mx150的,你自己去天梯图看一下这两离1050有多远 ...

就知道有mjj非得低压跟标压比。。。。。主流游戏能玩不就好了。。。。非得去追求1080吗。。
作者: 风铃    时间: 2017-8-13 16:42
5000买个笔记本绝对玩不起来,  买个台式爽歪歪
作者: modianxia    时间: 2017-8-13 16:47
https://item.jd.com/10747313974.html
作者: Emkqson    时间: 2017-8-13 16:55
作者: zzr    时间: 2017-8-13 17:02
Emkqson 发表于 2017-8-13 16:55
本来就是为了玩游戏,同样的价格肯定是要买性能高的。

对神船、台电、苦逼等众厂商完全不抱好感。。。总之一分钱一分货,商人无利不起早。。。。。。。我认为够用就好,电子产品更换周期也很快的。。。
作者: 尘封之泪    时间: 2017-8-13 18:41
如果真要买 Asus 的话,普通家用除了 N 系列没有一个好东西。

要玩游戏的话,只有 ROG 系列可供选择。
作者: tufu001    时间: 2017-8-13 18:45
玩游戏不上台式?
什么样子的游戏?

作者: 洛克    时间: 2017-8-13 18:50
莫拉格 发表于 2017-8-13 14:27
神州不是巨坑吗。。。。。感觉华硕都靠谱点,小米超极本不是也是宣传打游戏的吗 ...

神舟用户表示用的很好
不会折腾电脑(装个系统什么的)的话不推荐
作者: 浪子阿Q    时间: 2017-8-13 18:52
神船高于4000的都不坑
作者: jiajieit    时间: 2017-8-13 19:40
小米吧 i5 7200指纹版 最低做到4899  ,8g内存256g pcie ssd超值啊。
作者: 莫拉格    时间: 2017-8-13 23:05
洛克 发表于 2017-8-13 18:50
神舟用户表示用的很好
不会折腾电脑(装个系统什么的)的话不推荐

神州这个价格哪款推荐呢
作者: 莫拉格    时间: 2017-8-13 23:06
暗贱难防 发表于 2017-8-13 16:15
上船 3年了,升级了固态硬盘和内存条,感觉还能再战3年,其实船质量没有你想的那么差,别的品牌也没有你想 ...

大佬求推荐一款
作者: 洛克    时间: 2017-8-13 23:12
莫拉格 发表于 2017-8-13 23:05
神州这个价格哪款推荐呢

如果真的玩游戏的话我建议加点钱 上 1050ti或者1060
作者: wp7    时间: 2017-8-13 23:13
wagumaxida 发表于 2017-8-13 14:29
好多 国产独显游戏本 价格便宜 在你预算范围内 比如 神舟及其子品牌 麦本本之类的 ...

神州质量太差
作者: wp7    时间: 2017-8-13 23:14
浪子阿Q 发表于 2017-8-13 18:52
神船高于4000的都不坑

4900买过一台 没几个月就坏了 也没处保修去
作者: 魔尊    时间: 2017-8-13 23:14
神州是不二选择 我就是 我边上的朋友全推荐神州 用过才有体会
作者: wp7    时间: 2017-8-13 23:17
4000多预算的笔记本还要打游戏?除了收二手,基本没什么可能。当然,只玩轻量的小游戏没问题。
作者: x2548    时间: 2017-8-13 23:20
打游戏肯定台式  完爆笔记本  真要的话 骑士 神船 缩水星 铁板普 睾贵苏都可以看一下  现在其实都差不多
作者: Captain    时间: 2017-8-13 23:27
便携+轻度、小游戏 小米
重度游戏 神船
装逼、IT专业人士 macbook

笔记本东西合适的才是最好的,因为要考虑便携、价格,并不全是某个牌子才好或者某个配置才好
作者: 莫拉格    时间: 2017-8-14 00:27
魔尊 发表于 2017-8-13 23:14
神州是不二选择 我就是 我边上的朋友全推荐神州 用过才有体会

神州求推荐一款
作者: dvbhack    时间: 2017-8-14 01:10
华硕吧
作者: dvbhack    时间: 2017-8-14 01:12
我用过三星,联想,宏基,Thinkpad,macbook pro,但是在你的价位,又是玩游戏,以上我都不推荐…
作者: 莫拉格    时间: 2017-8-14 01:24
dvbhack 发表于 2017-8-14 01:12
我用过三星,联想,宏基,Thinkpad,macbook pro,但是在你的价位,又是玩游戏,以上我都不推荐… ...

华唆哪个
作者: dream7758521    时间: 2017-8-14 07:12
作者: 魔尊    时间: 2017-8-14 09:05
莫拉格 发表于 2017-8-13 23:05
神州这个价格哪款推荐呢

战神Z6-KP7
战神K610D-i7D4 自己加固态,有预留接口
作者: MonstreCharmant    时间: 2017-8-14 09:09
上船上船上船,说质量差的是5年前的印象了吧
作者: dream7758521    时间: 2017-8-14 10:11
作者: amao000765    时间: 2017-8-14 10:23
想要性价比高的,神船你值得拥有,还有神船的小弟炫龙,还有各种毁灭者,各种机械**,等等。这些都是国产,可能模具稍差,所以可能i7会压不住,但是性价比高啊。楼主这个价位的呢,什么什么傻戴多,磐石硕,等等只能买配置比前面降一到两挡。
作者: 莫拉格    时间: 2017-8-14 16:34
dream7758521 发表于 2017-8-14 10:11
http://detail.zol.com.cn/notebook/index1146085.shtml
昨天刚买的这个,4.5k入手,到手还没过24小时
...

赶脚咋样呢
作者: dream7758521    时间: 2017-8-14 16:46
作者: 莫拉格    时间: 2017-8-14 17:04
amao000765 发表于 2017-8-14 10:23
想要性价比高的,神船你值得拥有,还有神船的小弟炫龙,还有各种毁灭者,各种机械**,等等。这些都是国产, ...

神船貌似很不错噢  看配置挺高  价格良心啊
作者: 莫拉格    时间: 2017-8-14 17:05
dream7758521 发表于 2017-8-14 16:46
感觉还可以我是i5,加个内存比较好,要不只能单独干某件事,开多了内存不够
自带windows10home版
拿到手后自 ...

为什么不考虑神船呢  我刚看了下你的灵侠比神船低几个档啊
作者: dream7758521    时间: 2017-8-14 17:27
作者: 395183830    时间: 2017-8-14 17:30
https://item.jd.com/2879902.html
作者: benworushi    时间: 2017-8-14 17:35
除了ASUS其它都可以买,15年5000入的ASUS笔记本,从来没用过触摸板,今天发现触摸板翘起来了。。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4